san-san Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я вчера тоже мазду не завел. посадил два аккумулятора, залил два комплекта свечей, замерз, плюнул и оттащил ее на галстуке в отапливаемый бокс до вечера, вечером завелась с полпинка. а днем пришлось ленд шнивер заводить и на нем кататься. сегодня мазда в гараже стояла, завелась с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 на некоторых машинах с эбу опасно прикуривать или давать прикуривать ))) на крокодильчиках действует закон Ома ))) R=pL/S, где S площадь сечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 выкручиваешь свечки, отключаешь разъем форсов и идешь за новыми свечами, аккумулятор в тепло и на зарядку. Вкручиваешь новые свечи, ставишь заряженный аккумулятор, в добавок прикуриеваешся от машины с хорошими проводами. Крутишь стартером при отключенных форсах с нажатой тапкой процентов 10-15. Как заведется и заглохнет подключаешь форсы и опять заводишься с приоткрытой тапкой. если выдернуть пред бензонасоса, и покрутить стартером при выкрученных свечах колодцы просохнут? или лучше со свечами? КАК ЛУЧШЕ? ))) думаю без р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как без? Со свечами прикуривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 эсли надовить газ в пол , то не надо нечё выдёргивать, топливо не подаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Boorish Чтоб больше не мерз, сделай так: А картоночка зачотная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 король30рус в смысле?Рассказывайте,уважаемый)прикуривал меня водитель с предприятия,парень опытный вроде. Всмысле чтобы плотно было,не так слегка... я вот помню когда кетайцами прикуривал,вначале выходы акума протирал,потом пытался прикурить - ток безысходно,потом оторвал сраные щипцы и тупо намотал провода - нормас Кст после того как мне подогнали с нынешней машиной нормальные провода толщиной сердечника в пол пальца и с норм крокодилами - прикуриваю местных на ура... А с кетайских обмодку снял,да там сердечник тоньше 1 створки телефонного кабеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul я тоже себе так сделал, правдо за брендом не гонялся... ато включаю печку на четвёртую скорость и мотор до 70 остывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul вчера вечером хотел сделать,ток изнутри поставить,да лень было снимать кожухи верхние.а с ними фиг подлезешь Allworka а гиде советские провода надыбать?) З.Ы. сень на кЕтайцах обмотка развалилась нафиг из-за мороза.выкинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 король30рус Во-во. Масло густеет и машина охлаждается прям на ходу. Чтоб не мерзло приходится по городу 70-80 передвигаться. Правда, гаишники это дело просекли - сегодня везде стоят, меня выискивают Boorish Так ты сверху поставь. Заодно и тюнинг будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Boorish я хз даже ) предыдущий хозяин покупал в Туле в магазине - 4*4,как отъехал от города км 40,он звонит и говорит - "Эхх провода у тя забыл,вот подарок те,они 1.5к стоят" Так же и трос 6 тонник подарил,рубля 3 стоит. Ты лучше сам сделай,купи обычные провода и крабы.Еще лучше - купи зарядник пусковой рубля 4 стоит в Молотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka некоторые даже если плотно, то они как фольга тонкие, пятно контакта только одним зубом касается, лехче просто с верху прижать всей площадью и то лучше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня 4 проблемы зимой возникло 1.Уходит фриз,пробоину в шланге нашел,но устранить все никак руки не доходят,в гараж - 20 2.То ли втулка то ли стойка - постукивает 3.Подшипник ступицы мозг делает... лежит в багажнике,до сервиса никак не доеду 4.Печка издаёт странные звуки (звенит слегка) на максималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka А салонный фильтр не надумал менять?У меня такие запахи порой выдает печка,что я всерьез задумался его сменить (а там педаль газа снимать чтоб поменять,уууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 почему при выжатом тапке топливо не подается????? если залило "по гланды", то думаю стоит все же выкрутить свечи погонять 15-20 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 почему при выжатом тапке топливо не подается????? если залило "по гланды", то думаю стоит все же выкрутить свечи погонять 15-20 секунд Здрасти, приехали. Практически на всех авто при нажатии на педаль газа и прокручивании стартера включается режим продувки цилиндров, без подачи топлива естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Здрасти, приехали. Практически на всех авто при нажатии на педаль газа и прокручивании стартера включается режим продувки цилиндров, без подачи топлива естественно и что лучше? тапок в пол или свечи выкрутить и отключить насос, если пи*** залило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Boorish Гыыы ток вчера купил Shell 5w40 Hx8 и 3 фильтра MANN (масляный,салонный,воздушный) Запахов к счастью никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 и что лучше? тапок в пол или свечи выкрутить и отключить насос, если пи*** залило? Я посмотрел как ты на моем свечи открутил, хотя бы при -20 на улице. Надо снять облицовку, впускной коллектор, выпускной коллектор, кучу навесных датчиков, тросиков, проводов. Так что остается только "тапок" в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я посмотрел как ты на моем свечи открутил, хотя бы при -20 на улице. Надо снять облицовку, впускной коллектор, выпускной коллектор, кучу навесных датчиков, тросиков, проводов. Так что остается только "тапок" в пол у тебя оппозитный субарик что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 V образная шестерка, 6G72 митсушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 3.Подшипник ступицы мозг делает... лежит в багажнике,до сервиса никак не доеду Не гудит при движении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 V образная шестерка, 6G72 митсушный че там сложнее, чем на турбовом 4 вальном субарике снять свечи??? просто снимали с братом недавно на морозе -30 ))) залило как раз таки, поменяли ДТОЖ и о чудо ))) фишка в том, что у 2 коллег стоят 2 камри 25-ки возле работы, обеих залило. Хочу дать дельный совет, но не знаю как эффективнее будет, думаю свечи открутить, там это как 2 пальца )))) сам один раз сталкивался на своей, но там отключил форсы и крутанул, ноу проблэмс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у тебя оппозитный субарик что ли? В Субару свечи меняються за 20 мин спокойно ,немного дольше на 4 х вальных моторах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В субару не лазил, не знаю на сколько там сложнее, своего хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.