Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

я вчера тоже мазду не завел. посадил два аккумулятора, залил два комплекта свечей, замерз, плюнул и оттащил ее на галстуке в отапливаемый бокс до вечера, вечером завелась с полпинка. а днем пришлось ленд шнивер заводить и на нем кататься. сегодня мазда в гараже стояла, завелась с первого раза.

на некоторых машинах с эбу опасно прикуривать или давать прикуривать ))) на крокодильчиках действует закон Ома ))) R=pL/S, где S площадь сечения

выкручиваешь свечки, отключаешь разъем форсов и идешь за новыми свечами, аккумулятор в тепло и на зарядку. Вкручиваешь новые свечи, ставишь заряженный аккумулятор, в добавок прикуриеваешся от машины с хорошими проводами. Крутишь стартером при отключенных форсах с нажатой тапкой процентов 10-15. Как заведется и заглохнет подключаешь форсы и опять заводишься с приоткрытой тапкой.

если выдернуть пред бензонасоса, и покрутить стартером при выкрученных свечах колодцы просохнут? или лучше со свечами? КАК ЛУЧШЕ? ))) думаю без р

эсли надовить газ в пол , то не надо нечё выдёргивать, топливо не подаётся...

король30рус

в смысле?Рассказывайте,уважаемый)прикуривал меня водитель с предприятия,парень опытный вроде.

Всмысле чтобы плотно было,не так слегка... я вот помню когда кетайцами прикуривал,вначале выходы акума протирал,потом пытался прикурить - ток безысходно,потом оторвал сраные щипцы и тупо намотал провода - нормас :) Кст после того как мне подогнали с нынешней машиной нормальные провода толщиной сердечника в пол пальца и с норм крокодилами - прикуриваю местных на ура... А с кетайских обмодку снял,да там сердечник тоньше 1 створки телефонного кабеля :D

Zusul

я тоже себе так сделал, правдо за брендом не гонялся...

ато включаю печку на четвёртую скорость и мотор до 70 остывает...

Zusul

вчера вечером хотел сделать,ток изнутри поставить,да лень было снимать кожухи верхние.а с ними фиг подлезешь

Allworka

а гиде советские провода надыбать?)

З.Ы. сень на кЕтайцах обмотка развалилась нафиг из-за мороза.выкинули

король30рус

Во-во. Масло густеет и машина охлаждается прям на ходу. Чтоб не мерзло приходится по городу 70-80 передвигаться. Правда, гаишники это дело просекли - сегодня везде стоят, меня выискивают :)

Boorish

Так ты сверху поставь. Заодно и тюнинг будет.

Boorish

я хз даже ) предыдущий хозяин покупал в Туле в магазине - 4*4,как отъехал от города км 40,он звонит и говорит - "Эхх провода у тя забыл,вот подарок те,они 1.5к стоят" Так же и трос 6 тонник подарил,рубля 3 стоит.

Ты лучше сам сделай,купи обычные провода и крабы.Еще лучше - купи зарядник пусковой :) рубля 4 стоит в Молотке.

Allworka

некоторые даже если плотно, то они как фольга тонкие, пятно контакта только одним зубом касается, лехче просто с верху прижать всей площадью и то лучше будет...

У меня 4 проблемы зимой возникло

1.Уходит фриз,пробоину в шланге нашел,но устранить все никак руки не доходят,в гараж - 20 :D

2.То ли втулка то ли стойка - постукивает

3.Подшипник ступицы мозг делает... лежит в багажнике,до сервиса никак не доеду

4.Печка издаёт странные звуки (звенит слегка) на максималке.

Allworka

А салонный фильтр не надумал менять?У меня такие запахи порой выдает печка,что я всерьез задумался его сменить (а там педаль газа снимать чтоб поменять,уууу)

почему при выжатом тапке топливо не подается????? если залило "по гланды", то думаю стоит все же выкрутить свечи погонять 15-20 секунд

почему при выжатом тапке топливо не подается????? если залило "по гланды", то думаю стоит все же выкрутить свечи погонять 15-20 секунд

Здрасти, приехали. Практически на всех авто при нажатии на педаль газа и прокручивании стартера включается режим продувки цилиндров, без подачи топлива естественно

Здрасти, приехали. Практически на всех авто при нажатии на педаль газа и прокручивании стартера включается режим продувки цилиндров, без подачи топлива естественно

и что лучше? тапок в пол или свечи выкрутить и отключить насос, если пи*** залило?

и что лучше? тапок в пол или свечи выкрутить и отключить насос, если пи*** залило?

Я посмотрел как ты на моем свечи открутил, хотя бы при -20 на улице. Надо снять облицовку, впускной коллектор, выпускной коллектор, кучу навесных датчиков, тросиков, проводов. Так что остается только "тапок" в пол

Я посмотрел как ты на моем свечи открутил, хотя бы при -20 на улице. Надо снять облицовку, впускной коллектор, выпускной коллектор, кучу навесных датчиков, тросиков, проводов. Так что остается только "тапок" в пол

у тебя оппозитный субарик что ли? :)

V образная шестерка, 6G72 митсушный

че там сложнее, чем на турбовом 4 вальном субарике снять свечи??? просто снимали с братом недавно на морозе -30 ))) залило как раз таки, поменяли ДТОЖ и о чудо )))

фишка в том, что у 2 коллег стоят 2 камри 25-ки возле работы, обеих залило. Хочу дать дельный совет, но не знаю как эффективнее будет, думаю свечи открутить, там это как 2 пальца ))))

сам один раз сталкивался на своей, но там отключил форсы и крутанул, ноу проблэмс )

у тебя оппозитный субарик что ли? :)

В Субару свечи меняються за 20 мин спокойно ,немного дольше на 4 х вальных моторах .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...