король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну фик с ними, давай прямые, два, сварим домиком, хотя давай три, а то вдруг кто лёхкий прилипнет, а потом об ещё ковонить на верх полезет, на стопятидести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну фик с ними, давай прямые, два, сварим домиком, хотя давай три, а то вдруг кто лёхкий прилипнет, а потом об ещё ковонить на верх полезет, на стопятидести... забирай! самовывоз из монголии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 атпрафь еэмэсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Zusul а чо?я б к хантеру прицепил такое и в путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 как почём, бечплятьно канешнож... Дядь Коль, ну ты свари сам да и все. Вроде руки нормально заточены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Куплю санки советского пр-ва,алюминиевые с деревянными попереченами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Куплю санки советского пр-ва,алюминиевые с деревянными попереченами почем возьмешь? у меня мои еще живые, висят в гараже без дела, дети болеют, а так хотел их покатать ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 san-san :E а состояние как? У меня тоже есть,но у них проблемка,по уголку расходятся. Да я не дорого рублей за 500 хочу найти :/ если не найду пойду новые куплю они около 1.3к стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 норм состояние )) я сам дощечки на них переклепывал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Тоже санки советские нужны. Новодел — какое-то угробищно-чудовищное говно, взяли погонять у друзей, так теперь пол от ржавчины не отмывается. И металл в микрон толщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 san-san :E 500? jnc Ток в очередь ага новодел или пластик или из трубок - вата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 такая корова нужна самому (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 во какаха по объявлениям прозвонил - у всех санки или ушли или кетай... по дет магазам прозвонил везде закончились :/ чоу делать во дворе мужик к квадрику санки привязал и ребятню катает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Allworka Мне кажется по такому снегу вот такие нужны: http://www.detmir.ru/product/index/id/1256/. С тонкими полозьями тупо проваливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 они о советских временах не напоминают помню как делал салазки - гнули слоеное дерево,лакировали,делали пол из дсп,и все клепали листом жести ну или те же чунки.Ну самая маласть это - санки как у сан сана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Allworka когда выпал первый снег поехали на кировский рынок и купили санки за 1000 руб, такие же как советские, но с более удобной спинкой, купили там же где велосипеды детские продают, сынулька счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Slaye® Большое спасибо!Завтра поеду покупать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Куплю санки советского пр-ва,алюминиевые с деревянными попереченами Такие? Наши санки) точнее то, что с ними стало после того как мы а них покатались на набережной) мож даже видос залью попозже, веселья море было) А вчера купили надувные ватрушки и на них по набережной зажигали, правда моя по такому снегу уже не потянула, попросили кента на джипе покатать) ээх) А другие ребята там на сноуборде катались, вот это реально круто, жалею, что у меня нету доски( они через трамплин прыгали, молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Не буду создавать отдельную тему.. В общем, нужно отрегулировать клапана на ваз 2110 8кл. 1.6, где лучше сделать, кто подскажет? И во сколько примерно обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 на астраханских дорогах встречаются надолбы, выдолбы и долбоебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 на астраханских дорогах встречаются надолбы, выдолбы и долбоебы +100, а еще выдолбные долбо**ы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 на астраханских дорогах встречаются надолбы, выдолбы и долбоебы +100500 а также ездоки, ездюки и 3,14здюки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчерась выехал вечером первый раз после четверга. Так сказать посмотреть что с дорогами. Дороги в ужасном состоянии. Куликова, Нововосточная, Н. Островского и много центральных улиц как стиральная доска. Порадовала Яблочкова, 50-60 спокойно можно ехать. На пересечении улиц Крупской и Берзина встретились аж три трактора и самосвал. А так по городу вобще техники нет, и чет никто не вывозит снег, хотя ИО мэра распоряжался подготовиться к его таянию. А там просто все повываливали и все дела. Зато по Магистральной в сторону Стрелецкого просто кайф, 70-80 без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчерась выехал вечером первый раз после четверга. Так сказать посмотреть что с дорогами. Дороги в ужасном состоянии. Куликова, Нововосточная, Н. Островского и много центральных улиц как стиральная доска. Порадовала Яблочкова, 50-60 спокойно можно ехать. На пересечении улиц Крупской и Берзина встретились аж три трактора и самосвал. А так по городу вобще техники нет, и чет никто не вывозит снег, хотя ИО мэра распоряжался подготовиться к его таянию. А там просто все повываливали и все дела. Зато по Магистральной в сторону Стрелецкого просто кайф, 70-80 без напряга. Вообще хрен пойми! Второстепенные дороги песком засыпаны, центральные - гольный лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Весь песок на стройках правительственных дач... Я вот не пойму, не такая уж мы и провинция судя по Макдольдсам, МЕТРО и прочим прочим прочим, которые до нас открывались только в городах с миллионным населением. Почему у нас не льют реагенты??? Ведь песок это прошлый век (хотя спасибо и за это). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.