Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Первый раз за всю зиму завелся со второго раза. Походу самая пиковая температура сегодня. Дизель, предпуск. Походу солярка густеет.

Рыбята, а на ДТОЖ бывает предохранитель? Камри 25, в нете прочитал теперь комплексую ))) на схеме не нашел (

Такой вопрос. Вчера и сегодня (когда было очень холодно) руль стал тяжелым, вялым. Гидравлика может замерзнуть? Вроде как прогреется до рабочей температуры, в нормальном режиме крутится баранка!

Думаю что не замерзнуть, но загустеть сто пороцентов может. Уменя при минус 10 крутится на льду как будто гур стоит, а сейчас тугой стал, даж не привычно...

Такой вопрос. Вчера и сегодня (когда было очень холодно) руль стал тяжелым, вялым. Гидравлика может замерзнуть? Вроде как прогреется до рабочей температуры, в нормальном режиме крутится баранка!

Замерзнуть врят-ли а вот загустеть может вполне, коробка механическая когда холодная тоже тяжело дергается.

Йogurt

нет не может, для неё законы гидродинамики не существует...

Мне кажется масло (5w40) такие морозы с трудом преодолевает :( Густеет прям

Мой сил пока заводится с легкостью - потому что в гараже, а вот ix35 - нет :( и проблема в том, что нет ключа. Там кнопка. А потому стартер просто не провернуть. Вчера вызывали сервисеров - приехали, еще и чаем пытались угостить :D

Zusul

У моего насяльнике IX35 во дворе тоже ночует, по утрам обижено гудит, гасит все лампочки и экранчики но в итоге заводится. А вот как внедорожник машина полное уг, скользит, заносит его, сугробы преодолевает крайне плохо да еще и норовит отрубить заднюю ось из за перегрева муфты.

Мне кажется масло (5w40) такие морозы с трудом преодолевает :( Густеет прям

Мой сил пока заводится с легкостью - потому что в гараже, а вот ix35 - нет :( и проблема в том, что нет ключа. Там кнопка. А потому стартер просто не провернуть. Вчера вызывали сервисеров - приехали, еще и чаем пытались угостить :D

у меня 5w50 и ни че:)

не завелся утром(какие меры к реанимации применить?аккум мертвый почти.даже БК тухнет после 2-3 попыток завестись.прикуривали,не помогло(

выкручиваешь свечки, отключаешь разъем форсов и идешь за новыми свечами, аккумулятор в тепло и на зарядку. Вкручиваешь новые свечи, ставишь заряженный аккумулятор, в добавок прикуриеваешся от машины с хорошими проводами. Крутишь стартером при отключенных форсах с нажатой тапкой процентов 10-15. Как заведется и заглохнет подключаешь форсы и опять заводишься с приоткрытой тапкой.

Я сегодня тоже не завелся :(. Аккумулятор подвел.. давно он у меня болел, старенький.. Сегодня не выдержал..

Нужно новый покупать.

Boorish

Попробовать зарядить... Или машину тросом дернуть, завести и покататься, чтобы он ожил.

может неправильно прикуривали, там не все просто

крутить сразу после подключения нельзя пусть донор поработает минут десять

да нехер их учить, если они заводить не умеют, то ездить и подавно, пусть пешком ходят, хоть отдохнём от них...

Кстати на дорогах, если не обращать внимания на сломанные газели и улетевшие ино из-за летней резины в сугробы, кайф... Машин мало, ехать можно нормально а не 20-30 км/ч...

У моего насяльнике IX35 во дворе тоже ночует, по утрам обижено гудит, гасит все лампочки и экранчики но в итоге заводится. А вот как внедорожник машина полное уг, скользит, заносит его, сугробы преодолевает крайне плохо да еще и норовит отрубить заднюю ось из за перегрева муфты.

Ну смотря какой ай-икс. Если 2WD то кидать будет как и легковушку. А если полный привод - то усе норм, едет и тащит как трактор))

Единственный минус у нас, как я теперь понял - это кнопка "START ENGINE".

может неправильно прикуривали, там не все просто

крутить сразу после подключения нельзя пусть донор поработает минут десять

Именно так. А еще проблемы бывают в самих проводах прикуривателя. Как то я друга прикуривал на его сонате, минут 15 я донором поработал, а в итоге ничего. Но потом принесли новый прикуриватель и уже через 5 минут заработало все)

Zusul

прикуривал.машина-донор около 10 минут работала,заряжала.правда провода говно были.не нашел ничего лучше,чем китайское говно в окее.

не всегда виной провода, ещё важно как вы кракодил прицепили...

король30рус

в смысле?Рассказывайте,уважаемый)прикуривал меня водитель с предприятия,парень опытный вроде.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...