Йogurt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Первый раз за всю зиму завелся со второго раза. Походу самая пиковая температура сегодня. Дизель, предпуск. Походу солярка густеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Рыбята, а на ДТОЖ бывает предохранитель? Камри 25, в нете прочитал теперь комплексую ))) на схеме не нашел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вот она вооооот она ЛАДА моей мечты))))))))))))) ВАААААААААААААААААЗзззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Такой вопрос. Вчера и сегодня (когда было очень холодно) руль стал тяжелым, вялым. Гидравлика может замерзнуть? Вроде как прогреется до рабочей температуры, в нормальном режиме крутится баранка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Думаю что не замерзнуть, но загустеть сто пороцентов может. Уменя при минус 10 крутится на льду как будто гур стоит, а сейчас тугой стал, даж не привычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Такой вопрос. Вчера и сегодня (когда было очень холодно) руль стал тяжелым, вялым. Гидравлика может замерзнуть? Вроде как прогреется до рабочей температуры, в нормальном режиме крутится баранка! Замерзнуть врят-ли а вот загустеть может вполне, коробка механическая когда холодная тоже тяжело дергается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Йogurt нет не может, для неё законы гидродинамики не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне кажется масло (5w40) такие морозы с трудом преодолевает Густеет прям Мой сил пока заводится с легкостью - потому что в гараже, а вот ix35 - нет и проблема в том, что нет ключа. Там кнопка. А потому стартер просто не провернуть. Вчера вызывали сервисеров - приехали, еще и чаем пытались угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот загустеть может вполне Ну я это и имел ввиду. С коробкой и сцеплением та же ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul У моего насяльнике IX35 во дворе тоже ночует, по утрам обижено гудит, гасит все лампочки и экранчики но в итоге заводится. А вот как внедорожник машина полное уг, скользит, заносит его, сугробы преодолевает крайне плохо да еще и норовит отрубить заднюю ось из за перегрева муфты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне кажется масло (5w40) такие морозы с трудом преодолевает Густеет прям Мой сил пока заводится с легкостью - потому что в гараже, а вот ix35 - нет и проблема в том, что нет ключа. Там кнопка. А потому стартер просто не провернуть. Вчера вызывали сервисеров - приехали, еще и чаем пытались угостить у меня 5w50 и ни че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не завелся утром(какие меры к реанимации применить?аккум мертвый почти.даже БК тухнет после 2-3 попыток завестись.прикуривали,не помогло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 выкручиваешь свечки, отключаешь разъем форсов и идешь за новыми свечами, аккумулятор в тепло и на зарядку. Вкручиваешь новые свечи, ставишь заряженный аккумулятор, в добавок прикуриеваешся от машины с хорошими проводами. Крутишь стартером при отключенных форсах с нажатой тапкой процентов 10-15. Как заведется и заглохнет подключаешь форсы и опять заводишься с приоткрытой тапкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я сегодня тоже не завелся . Аккумулятор подвел.. давно он у меня болел, старенький.. Сегодня не выдержал.. Нужно новый покупать. Boorish Попробовать зарядить... Или машину тросом дернуть, завести и покататься, чтобы он ожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 что такое форсы?)силовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 может неправильно прикуривали, там не все просто крутить сразу после подключения нельзя пусть донор поработает минут десять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да нехер их учить, если они заводить не умеют, то ездить и подавно, пусть пешком ходят, хоть отдохнём от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати на дорогах, если не обращать внимания на сломанные газели и улетевшие ино из-за летней резины в сугробы, кайф... Машин мало, ехать можно нормально а не 20-30 км/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А мне вот чтобы свечи выкрутить надо полдвигателя раскидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Boorish Прикури. Самое простое и быстрое средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У моего насяльнике IX35 во дворе тоже ночует, по утрам обижено гудит, гасит все лампочки и экранчики но в итоге заводится. А вот как внедорожник машина полное уг, скользит, заносит его, сугробы преодолевает крайне плохо да еще и норовит отрубить заднюю ось из за перегрева муфты. Ну смотря какой ай-икс. Если 2WD то кидать будет как и легковушку. А если полный привод - то усе норм, едет и тащит как трактор)) Единственный минус у нас, как я теперь понял - это кнопка "START ENGINE". может неправильно прикуривали, там не все просто крутить сразу после подключения нельзя пусть донор поработает минут десять Именно так. А еще проблемы бывают в самих проводах прикуривателя. Как то я друга прикуривал на его сонате, минут 15 я донором поработал, а в итоге ничего. Но потом принесли новый прикуриватель и уже через 5 минут заработало все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul прикуривал.машина-донор около 10 минут работала,заряжала.правда провода говно были.не нашел ничего лучше,чем китайское говно в окее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Boorish У меня тоже китайские. Но прикуривал ими нормально. Если хочешь, после работы подъеду, прикурю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не всегда виной провода, ещё важно как вы кракодил прицепили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 король30рус в смысле?Рассказывайте,уважаемый)прикуривал меня водитель с предприятия,парень опытный вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.