Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Борисыч пральную фотку выложил, помню первый раз долго приходило понимание как со всеми этими крючочкаме и палочками управицца)

Просто помница (давно дело было) с подобным домкратом, хода  этого самого домкрата (может и неродной был) не хватило вывесить колесо.

Может неродной, можно ещё опустить пневму в режим проползания, только он тогда ругаццо дня три будет всеми своими лампочкаме на приборке)

вообще этот тип домкратов гавно, свой уже чуть чуть погнул, при том что поднимал на асфальтированной ровной площадке, а если встрять где нибудь на грунтовке (а для чего кроссоверы нужны?) где сохранить идеальный 90градусный угол домкрата очень сложная задача...

вожу досочку конечно с собой, но IMHO они одноразовые, максимум в жизни 4 колеса поменять) 

Знаю, чтобы она не подтягивала колёса (я говорил про  Рэнжики, остальные не знаю, у меня их не было) надо либо поднять пневмой в верхнее положение, либо открыть дверь, тогда она махи колёсами делать не будет.

Дело в том, что в обычном положении он всегда пытается найти опору на все четыре колеса, либо выровнять кузов до горизонтального, независимо от того, как его на буераках перекорёжить. Тут всё было так - мужик его поддомкратил, колесо сначало долго искало опору, а потом просто пневма подняла, например, заднее диаметрально расположенное колесо, чтобы помочь переднему найти её - эту опору, нос машины естессно клюнул вниз, а там голова.

Вся эта система не работает, если поднять его в верхнее положение или при открытой двери.

Хошь продемонстрирую, только поддомкрачивать сам будешь, мне лень чота.

Кстате, домкрат никуда не проскальзывал, есличё.

6bca80d8d9d0.jpg

А мужика жаль - на ровном месте, блин.

Да что мне демонстрировать в балоне давление, втянуть не может. Может сбросить давление, но опять же колесо останется на земле. Да и видно что колесо на земле стоит, по фото вообще выглядит как будто домкрат опустили или в пороге соскочил.

Иномарщики готовьтесь. 

Дилеры предупредили о росте цен на запчасти в России

В россии при сохранении нынешнего курса валют в следующем году цены на автомобильные запчасти могут вырасти на 5-10%. Об этом агентству «Москва»рассказал президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Олег Мосеев. «В среднем на 5-10% в 2017 г. ожидается рост цен на автозапчасти», – заявил Мосеев. 

Примерно шестую часть от всей емкости данного рынка занимают запчасти для легковых автомобилей Toyota. На их покупку россияне за год потратили 34,3 млрд рублей. 

На втором месте – Nissan. Емкость рынка запчастей японского производителя составляет 70,8 млрд рублей. Замыкает первую тройку корейский бренд Hyundai. Выручка от продажи автозапчастей этой компании составила 50,8 млрд рублей. Далее следуют Volkswagen и Renault с показателями 45,6 и 46,3 млрд руб. соответственно. В более чем 40 млрд руб. оценивается емкость вторичного рынка запчастей для Chevrolet, Kia, Ford и Mitsubishi. 

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1838569/

105748.24824_600.jpg

С четверга на пятницу передают снег. Хотя может быть и дождь, и снегодождь...

Ну и все-таки, все переобулись? :).

Или снова будет игра "царь годы" по всему городу?

не переобувался, просто не выеду утром если реальный гололед будет, по мне рановато, думаю о конце ноября скорее всего,

следующая неделя сухая вроде будет

@Sergei Bog, не, я заранее переобулся.. машина каждый день нужна. К тому ж в Ахтубинск ездил, там капризы погоды могут раньше проявиться.

Да и чего ее беречь?

Резина на дисках? А то потом придется шиномонтажки атаковывать..

да на дисках,

я тоже езжу в ту степь, но пока не собираюсь

если бы надо было, то уже одел бы, там погода суровее

Я и смотрю - профи на летней резине каждый год класс показывают. У мостов и подьемов обычно кучкуются))

буду

я тоже так думал, пока меня на этой всесезонке пару раз на светофорах не крутануло. хорошо не ударил никого. да и в мосты с горками превращались в проблему. так что думайте сами. жалко тех в кого вы въедите. он то возможно не будет ни в чем виноват.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...