Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что она так прыгать должна.

Гружёный

Вот и я не думаю что так прыгать должна.У меня сзади Каяба эксель, пустая жестковата, а вот груженая. Я намедни с бахчи вез кг 300 арбузов, как машина шла по степи, не ехала - плыла, подвеска все неровности грунтовки глотала, не говоря уже о трассе.

Этож баржа, база длинная.

+100 седан мать его оно качает как качели, правда на ниссане у брата была такая же колыбель--подвеска в хлам...но тут я не думаю что хозяин новой вольвы доведет до такого...

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. В Орле дорожная камера зафиксировала сверхзвуковую скорость автомобиля, сообщает сайт Генеральной прокуратуры России.

Система автоматической фиксации нарушений правил ПДД зафиксировала, что автомобиль Ford Focus ехал со скоростью 1418 км/ч, говорится в сообщении. Скорость звука составляет чуть более 340 м/с.

Случай с Ford Focus – пример технических ошибок в работе комплексов, которые в дальнейшем воспринимаются как нарушения правил дорожного движения, отмечается в сообщении ГП. 

:megalol:  :megalol: 

8482035.jpg

Астраханская фирма, проводившая укладку асфальта в дождь на улице Чкалова в Трусовском районе, будет переделывать работу за свой счёт.

Фирма «Малахит», проводившая ремонт по укладке асфальта на улице Чкалова в Трусовском районе Астрахани во время дождя, будет переделывать работу за свой счёт. Об этом сообщает Управление информационной политики администрации МО «Город Астрахань». 

h2Y8EGa2gLw.jpg

Корейский автопроизводитель SsangYong Motor возобновляет продажи на российском рынке с ноября 2016 года. 

8484567.jpg

так эта рыжая и есть саньенг???

Корейский автопроизводитель SsangYong Motor возобновляет продажи на российском рынке с ноября 2016 года. [/size]

8484567.jpg

А причем тут Альфа?

На адмиралтейской возле моста с красной наб. наконец нарисовали нормальную разметку) теперь она по полосам так, как и должна быть)

Корабль повернули в другую сторону.

Сын вице-президента "Лукойла" обвинил ДПС в нападении на Gelandewagen

https://ria.ru/incidents/20161005/1478519349.html

ЗЫ. шрифты конячьи какие то получились.

Корабль повернули в другую сторону.

"Сотрудник ДПС бежал в нашу сторону с автобусной полосы и кинул в нас палку (жезл — рел.), попал в бампер и пробил его насквозь… С какого перепугу он это сделал, я не понял", — сказал Шамсуаров.

у нас терминаторы в ДПС служат? и какие жезлы им выдают, если просто бросив палку могут пробить бампер у гелика? 

• 2 weeks later...

https://www.youtube.com/watch?v=ZojWcT21DDI

Удалили полную версию, вот обрезанная, там легковая была сильно не права.

https://youtu.be/YK4BOhKX5FM?t=8m42s

Это от стресса, где дырку из плена увидел, туда и ломанулся с заднего - это на уровне инстинктов.

Обожаю такие видео, быдло во всей красе

Видимо до этого момента они смеялись в три рта, что так  круто подрезают грузовик.

А тут бац! 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...