Sergei Bog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 чуть не купил в40 кросс кантри т5, но она была теснее моей предыдущей машины и передумал, не исключаю что возьму в будущем и конечно снова буду смотреть на турбобенз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 @Виктория30, буджетник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 и чё, кулек впечатлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 это ящик для оконного кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 это ящик для оконного кондиционера? это табурэт выдвижной, не торопясь под капот заглядывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Веста попала в аварию. Стёкла по кругу все целы. (не у нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 "По словам очевидцев, он крикнул "Я первый должен быть в Крыму! "" 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 сказочный ....... :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Шоу супер!! Завтра опять пойду. В этом году больше интересного,чем в прошлом. Лишь малая часть фото.. ЮгМоторШоу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 кормит грудью, разговаривает по телефону и управляет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Главное - пристегнута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Олимпийский призер Миша Алоян бросил машину на газоне (фото) Как пояснил НГС.НОВОСТИ сам Миша Алоян, парковку в этом месте ему разрешил парковщик около здания, к тому же, по его наблюдению, «там все паркуются». Что касается госномеров, то спортсмен считает, что также не нарушает правил.«В Новосибирске 3 млн людей, и у каждого свое мнение. И бежать за каждым мнением… Я делаю все по закону. С тех пор, как я получил машину, у меня есть право ездить определенное время, пока я не поставлю ее на учет. А то, что люди пишут… Я не знаю, возможно, у них машины нету, или что им не нравится», — прокомментировал Миша Алоян табличку вместо госномера на своей машине.Призовой BMW X4 боксер Миша Алоян получил 25 августа за серебряную медаль, завоеванную на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. http://news.ngs.ru/more/50066153/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Заметил в последнее время что на многих светофорах не горят зелёные огни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 на многих светофорах не горят зелёные огни... низы не хотят? Правые - в оппозиции? держи на память, чтоб не забыть зеленый свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Виктория30, 20 Sept 2016 - 10:15 написал(а): кормит грудью, разговаривает по телефону и управляет ))) Меня убивает такая халатность молодых матерей, недавно видел похожую мамашу, мальчик был постарше, года 3-4, сидел рядом на перднем сиденье, не пристегнутый, и около передней панели, играл на панели, а мамаша трепалась по телефону и ехала довольно агрессивно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 @AMA3OH, позвонил в ГИБДД пока не исправили...но правда загадочно появился ГИБДД-ник на перекрестке магнитогорская Красная Набережная, зачем так я и не понял...при том что сообщил про светофор на перекрестоке Магнитогорская-Хоперская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Нашел в сети. Кцаверий-моторс в список пожызнено! Мошейники!Вот пришлось и мне наступить на грабли...а всё жадность Решил я сменить свою копейку на что-нить более долговечное, а то 40 лет машине вроде и не возраст, но напрягают дыры в полу и сквозная вентиляция по периметру кузова...По совету друзей сунулся в Кцаверий-моторс, обещали выкупить за 500000 рублей. С трудом нашёл магазин (за свалкой его не было видно) но парочка прохожих показала, как лучше подъехать. Через лес только было трудно ехать, лужи глубокие в колее, но трактор меня вытащил. Чуток испачкал машину, но на старой грязи новая не бросалась в глаза, а мыть было не желательно - кузов слегка не крепок. Слегка напрягла стая бродячих собак у ворот, но вышедшие сотрудники фирмы Марат и Друян сказали, что это собаки ВОХР, ибо на территории много вип автомобилей. Друян быстренько, подсвечивая зажигалкой (это важно) осмотрел автомобиль и сказал, что ВАЗ в прекрасном состоянии и хотя в темноте плохо видно, он не сомневается и уже сюда едет клиент, который взял в банке кредит. После чего меня завели в бытовку, в которой секретарь Анжела быстренько распечатала типовый договор и я расписался....Марат договор не читал, сказал, что там всё без подводных камней и все такие подписывают. Через час зашёл Друян и вызвал Марата. Они пообщались на каком то языке (наверное японский или английский) и Марат сказал, что случилась накладка, банк не дал клиенту кредит и сделка сорвалась. А по условию договора они должны забрать мой автомобиль к себе (пока не продадут)и выплатить мне компенсацию в пятикратном размере от первоначальной договорной цены. Т.е 2500000 рублей. Но я же не прочитал договор!!! Я пялился на размер у Анджелы и не читал, что там написали! Вот лошара! Мне отдали 2.5 ляма компенсации, а вот деньги за машину сказали отдадут тогда, когда продадут. Вот же мошейники!!! Правда, сказали, что если через неделю машину не продадут, то мне подгонят Ломборжини по цене ЗАЗ-968. И сказали, что я их любимый клиент...это так поиздевались надо мной, наверное...Теперь вопросы:1 Сколько стоит этот ЗАЗ? Может он раз в десять дороже Ламборжини и я ещё и на квартиру попаду.2 Стоит ли писать заявление в полицию...или сразу местному леснику писать?Да, почему сюда. Помните в самом начале Друян осматривал машину подсвечивая себе зажигалкой? Так это он у меня её взял, а потом не отдал. Зажилил. Ничего, отольются им мышкины слёзы! Господа, бегите от Кцаверий-моторс, не попадайтесь на удочку этих мошейников! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Какой позор! Получила реальный срок 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Теперь в камере пускай стекла вышибает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 @Виктория30, Чё, даже довоспитывать детей до достижения ими 14-и летнего возраста не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 @Виктория30, Чё, даже довоспитывать детей до достижения ими 14-и летнего возраста не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.