Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

СМИ: Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоциклов http://ria.ru/company/20150903/1227522272.html#ixzz3kgZ4ocri

Уже опровержение дали

Други.. Ни  у кого случайно инвертор 12/220  без дела не лежит? Надо на пару недель.. Не безвозмездно разумеется..

На пешеходных переходах около ЦУМа рейд "Пешеход", оформляют пешеходов за переход на красный! При мне 4 человек увели оформлять штраф.  :megalol:

Хз, можно ли этому доверять. Нашел в ВК в группе об Астрахани.

Говорят эта картинка в каждом городе

На пешеходных переходах около ЦУМа рейд "Пешеход", оформляют пешеходов за переход на красный!

а здесь он каждый день этот рейд, план за весь город выполняют поди :dribble: .

а также переодически рейд, "а ну ка проедь под кирпич" :dribble:

Там по-моему самые работящие гайцы работают :). Меня один раз за грязный номер тормознули (не протер вовремя, каюсь))), так не поленились предупреждение писать. 

Пока писал, я у него в машине сидел - иногородняя машина на Свердлова проехала направо, под кирпич. Поехали за ним, я с гайцем пассажиром. 

Весело было :)

Там по-моему самые работящие гайцы работают . Меня один раз за грязный номер тормознули (не протер вовремя, каюсь))), так не поленились предупреждение писать. 
Да тем гайцам - "респект" - жене там писали предупреждение за переход на красный ))))), а потом сами же ещё и успокаивали  :megalol:

Народ что делать? Вчера померил компрессию 14,14,14,10, машину как будто подтраивает ваз 2115 и обороты плаваю еле заметно..,Сколько будет стоить ремонт? думаю клапан мозги делает в 4 цилиндре соответство снять башку клапана посмотреть если что поменять на новые.....клапана, направляющие

Народ что делать? Вчера померил компрессию 14,14,14,10, машину как будто подтраивает ваз 2115 и обороты плаваю еле заметно..,Сколько будет стоить ремонт? думаю клапан мозги делает в 4 цилиндре соответство снять башку клапана посмотреть если что поменять на новые.....клапана, направляющие

для начала отрегулируй клапана, если разница все равно останется, то скорее всего колечки, тоже так было, только в 3ем горшке

Есть какой нибудь сервис в инете, где пишешь, какая тебе нужна кузовная запчасть с разбора - а разборщики предлагают сами. А то устал шерстить авито....

Есть какой нибудь сервис в инете, где пишешь, какая тебе нужна кузовная запчасть с разбора - а разборщики предлагают сами. А то устал шерстить авито....

Зачем шерстить авито, когда есть тематические форумы с объявами?

Зачем шерстить авито, когда есть тематические форумы с объявами?

Количество объяв на тематических форумах несоизмеримо меньше количества разборщиков.

zapster.ru

www.ferio.ru

там дорого очень и очередь у них большая

Обычно очередь там, где хорошо делают, а где ее нет...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...