Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Я за пять минут из потока двадцатку нахватаю - не с того ряда, без ремня, без ближнего света фар, с тонировкой, лишенцев, без страховки, принявших по случаю дня соцработника и просто по случаю понедельника, Фомин работу любит

Может быть и так, но 6 камри гайцовских, стоящих  в одном месте с включенными мигалками, больше напоминают либо чп из американского фильма, либо показательную порку. 

А у нас еще один lexus invader l60 в городе появился? ( черный мат вроде, б/н, заклееный, по набережной в воскресенье катался)

тоже видел какую то черную хреновину с такой надписью.

У кого есть субарь импреза 3 хетчбек? посмотреть пообщаться бы, хочу жене взять 2.0ат

зачем менять почти новую машину на такого же одноклассника, или нужен полный привод и очень хочется хэтч?

зачем менять почти новую машину на такого же одноклассника, или нужен полный привод и очень хочется хэтч?

просто уже целый год езжу наверное)))))

Кто бы ни спрашивал - не могу найти ответа на этот вопрос... но понял что жена на меху ездить не может как бы мы ни хотели. Придется таки пересесть окончательно на автомат... Хочу чтоб жена меня катала)))

9 лет на автомате. Езда - просто песня!!!

Мне по трассе не нравится как себя ведёт автомат в плане лишних переключений при неравномерной игре газом.

По городу без Б, автомат хорошо.

просто уже целый год езжу наверное)))))

Кто бы ни спрашивал - не могу найти ответа на этот вопрос... но понял что жена на меху ездить не может как бы мы ни хотели. Придется таки пересесть окончательно на автомат... Хочу чтоб жена меня катала)))

ах да, про автомат я не подумал

просто Ланс проверенная, надежная и отлично управляемая тачка, вряд ли Импреза сильно превосходит, если вообще превосходит, ее по этим качествам

ах да, про автомат я не подумал

просто Ланс проверенная, надежная и отлично управляемая тачка, вряд ли Импреза сильно превосходит если вообще превосходит ее по этим качествам

Я думаю, не считая мотора они одинаковы. Динамика конечно будет вата по сравнению с лансом на мешалке. Для динамики - буду зимой опять какой нибудь корч собирать, гараж только поближе куплю.

а что за гонки дпс со стрельбой по ул.маркина сегодня в 3 часа ночи были ? вроде потом на ябочкову переместилось единоборство )

А у нас еще один lexus invader l60 в городе появился? ( черный мат вроде, б/н, заклееный, по набережной в воскресенье катался)

вот нашел...... что это?

post-18602-0-84297900-1433933704_thumb.jpg

@DJ PAVLOFF,

Прошлой ночью на улице Нововосточной инспекторы Отдельного батальона ДПС № 1 подали водителю автомобиля «ВАЗ-2107» сигнал об остановке, который был проигнорирован. Стражи порядка организовали преследование «Жигулей».

Машина проследовала по улице Софьи Перовской, далее по Латвийской, Рыбинской, Ереванской и доехала до улицы Спортивной. Здесь к преследованию присоединился второй автопатруль. Нарушитель выехал на улицу Яблочкова и стал непрерывно двигаться по кругу перед мостом, несколько раз умышленно совершив столкновение со служебными машинами полиции.

Такие опасные манёвры и нарушение ПДД, в частности скоростного режима, угрожали жизни и здоровью других участников дорожного движения. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции приняли решение воспользоваться табельным оружием.

Водителя неоднократно требовали остановить через сигнальную громкоговорящую установку и предупредили о применении огнестрельного оружия. После предупредительного выстрела в воздух, полицейские стали стрелять по колёсам.

После того, как транспортное средство удалось остановить, злоумышленник стал убегать и попытался скрыться в подъезде многоэтажного дома на улице Бориса Алексеева, однако был задержан. Как выяснилось, у него отсутствовало право управления транспортными средствами и документы на автомобиль. Ключи от машины задержанный взял у друга отца после совместного распития спиртных напитков. Однако владелец факт угона не подтвердил.

22-летний астраханец, как показало освидетельствование, находился в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей. За неповиновение законным требованиям сотрудников органов внутренних дел ему назначено наказание в виде административного ареста.

По факту применения огнестрельного оружия начальником УМВД России по Астраханской области назначено проведение служебной проверки. В ходе неё будет дана оценка действиям инспекторов.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/incidents/13502/

нене, я два раза видел, из-за Библиотеки пива выезжал, там вроде боксы какиета, мож босс

) предыдущего владельца знаю этого крузака. Обвес не оригинал и движка стандарт.

) предыдущего владельца знаю этого крузака. Обвес не оригинал и движка стандарт.

Ну мне тоже показалось, что тойота, а не леха, не спецалист, но фары выдают

Кто в курсе, что за праздник у гайцов был сегодня около 17-30 на С. Перовской, на участке между Нововосточной и путепроводом,- стояли несколько экипажей (я восемь штук насчитал) и активно тормозили, выборочно выхватывая из потока, тех кто со стороны кладбища ехал, компания по борьбе с чем началась?

Вчера в тоже время на том же месте...Все в белом,нарядные такие,глаза горят,жезлы на изготовку... Ренаульт Дробосрастер в самый жир заехал с левой полосы прямо ломанувшись. Смешно было наблюдать потуги изобразить какие то манёвры (прям как Вицин  между Моргуновым и Никульным в "Кавказской пленнице") Приняли под белы рученьки ага,поделом холере.

Ренаульт Дробосрастер в самый жир заехал с левой полосы прямо ломанувшись. Смешно было наблюдать потуги изобразить какие то манёвры (прям как Вицин между Моргуновым и Никульным в "Кавказской пленнице") Приняли под белы рученьки ага,поделом холере.

С левой полосы прямо? А разве там с левой полосы прямо нельзя?

@ula0710, видимо имелось ввиду с правой, которая предназначена только для поворота к Восточному

Ренаульт Дробосрастер в самый жир заехал с левой полосы прямо ломанувшись. Смешно было наблюдать потуги изобразить какие то манёвры (прям как Вицин между Моргуновым и Никульным в "Кавказской пленнице") Приняли под белы рученьки ага,поделом холере.

С левой полосы прямо? А разве там с левой полосы прямо нельзя?

С правой конечно же. Йа креведко )))

@ula0710, видимо имелось ввиду с правой, которая предназначена только для поворота к Восточному

Вы внимание иногда на дорогу обращайте, а не по привычке передвигайтесь! Там знаки "движение по поласам сняли уже как месяца два назад

может и сняли, я в той полосе года два не ездил, а на том перекрестке не часто бываю

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...