Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

@Комсомолец, я думаю, это камеры видеонаблюдения.  Других объяснений этим маленьким секциям, которые стоят очень много где, не вижу...

Кто уже переобулся?

Я приобрел уже на зимней резине)правд по размерам судя от трактора)))

Кто уже переобулся?

Я сегодня авто помыл. вытащил комплект зимних. поменял дома. (два комплекта с рождения)

Кто уже переобулся?

Во вторник судя по прогнозу погоды была вероятность гололеда, я заехал поставил зимнюю, теперь асфальт шипами скребу.

я сегодня тоже "переобулся" - как раз вовремя - поехал на шиномонтаж, по привычке с места хотел рвануть - давлю на гашетку, тахометр тут же зашкалило, шума много - а машина не едет, колеса проскальзывали

Интересует "лезвие" на багажник ниссан теаны в старом кузове. На фото опа теаны и это "лезвие" тоненькое на багажнике. Есть еще что-то похожее, но больше в размерах, грубее, и называется как бы уже спойлер)) это не надо! На новый кузов теаны есть без проблем, в понедельник Москва уже вышлет, а вот на старенькую не могу найти, все сайты какие-то штремные или нет вообще...

ebay

Кое-кто из Вас уже видел это видео. Но даже если так, то его стоит посмотреть еще раз. Ибо оно отражает все величие понятия «русская смекалка». Итак… На льду Байкала в полынью провалился автомобиль. Машина оказалась на глубине. Как же ее достать без использования тяжелой строительной техники? Смотрите и вы все увидите.

P.S. Говорят, кстати, автомобиль после всего этого был восстановлен и ездит до сих пор.

Админы и все те, кто имеет доступ к видосу, что пишет реальная камера на савушкина 46.

По идее должны засняться клоуны на митсухе лансере, светленькой двигавшейся от королева к барбюса. Клоуны опустили стекла и полностью высунувшись на улицу орали и свистели. И что странно они были русские. Где сбербанк автобус аж остановился их пропустить. Время 21-18, а число сегодняшнее.

ebay

На Ебэй теане j31 посвящено только 2 страницы продаж, из них есть только одна продажа спойлера и очень сомнительная...года два назад их даже там было больше, щас как в воду канули

xMuIEwa8RA0.jpg

На перекрёстке у ЦУМа. Постоянно думаю - зачем вот этот маленький светофор справа? На Яблочкова у 4 школы вроде тоже есть такие. И там и там ни разу не видел, чтобы они горели. Да и смысла в них тоже не вижу, что они должны показывать.

Кто в курсе, что это?

я слышал... что в этих секциях блок управления остается...

Ребят, подскажите, где в городе, кроме Автомира, можно посмотреть/купить накидки меховые на сидухи (из овчины с длинным ворсом)?

Ребят, подскажите, где в городе, кроме Автомира, можно посмотреть/купить накидки меховые на сидухи (из овчины с длинным ворсом)?

у зверей на би

Можешь в икее выбрать и фирма доставки доставит. От одно джигита слышал что в икее дешевле обходится

Не то чтобы пробка но тем не менее... чей то с утра гайцы взялись регулировать движение на перекрестке Кубанская-Луконина, в итоге затор с Кубанского моста начинается, как то без их деятельного участия на этом перекресте проще все.

Не то чтобы пробка но тем не менее... чей то с утра гайцы взялись регулировать движение на перекрестке Кубанская-Луконина, в итоге затор с Кубанского моста начинается, как то без их деятельного участия на этом перекресте проще все.

А мне сегодня понравилось. Без проблем доехала на работу с Яблочкова до Рождественской. И любимый ж.д.мост не сильно напрягал. Хочу гайцев там ежедневно и полосочки на дороге . А то многие едут "между умными и красивыми"

Мост через ж/д сильно не напрягал потому, что половина бабайки в Началово стояло

Чую на Стадионе сегодня будет весело, часикам к 9... в такую-то погоду :)

Чую на Стадионе сегодня будет весело, часикам к 9... в такую-то погоду :)

Ага, все "дрифтеры" соберутся. Объясните кто-нибудь там 95% участников этой вакханалии что дрифт это не когда машина улетает в занос по траектории известной только богу, а когда занос управляемый и машина летит туда, куда ты ее направляешь.

Ага, все "дрифтеры" соберутся. Объясните кто-нибудь там 95% участников этой вакханалии что дрифт это не когда машина улетает в занос по траектории известной только богу, а когда занос управляемый и машина летит туда, куда ты ее направляешь.

А то они не в курсе :) там 50% собираются кто "убивает" машину, резину и т.д....5%, кто реально сможет показать красивый и правильный дрифт, и оставшиеся 45%- это зрители за всем происходящим:)

Ну и ГАИ бывает, что приезжает)

А то они не в курсе :) там 50% собираются кто "убивает" машину, резину и т.д....5%, кто реально сможет показать красивый и правильный дрифт, и оставшиеся 45%- это зрители за всем происходящим :)

Нет, они не знают, они потом видео в соц.сети выкладывают со своим "дрифтом" с комментами "вау четко братюня!"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...