Duplex Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто уже переобулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 @Комсомолец, я думаю, это камеры видеонаблюдения. Других объяснений этим маленьким секциям, которые стоят очень много где, не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто уже переобулся? Я приобрел уже на зимней резине)правд по размерам судя от трактора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто уже переобулся? Я сегодня авто помыл. вытащил комплект зимних. поменял дома. (два комплекта с рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто уже переобулся? Во вторник судя по прогнозу погоды была вероятность гололеда, я заехал поставил зимнюю, теперь асфальт шипами скребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 я сегодня тоже "переобулся" - как раз вовремя - поехал на шиномонтаж, по привычке с места хотел рвануть - давлю на гашетку, тахометр тут же зашкалило, шума много - а машина не едет, колеса проскальзывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Интересует "лезвие" на багажник ниссан теаны в старом кузове. На фото опа теаны и это "лезвие" тоненькое на багажнике. Есть еще что-то похожее, но больше в размерах, грубее, и называется как бы уже спойлер)) это не надо! На новый кузов теаны есть без проблем, в понедельник Москва уже вышлет, а вот на старенькую не могу найти, все сайты какие-то штремные или нет вообще...ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Кое-кто из Вас уже видел это видео. Но даже если так, то его стоит посмотреть еще раз. Ибо оно отражает все величие понятия «русская смекалка». Итак… На льду Байкала в полынью провалился автомобиль. Машина оказалась на глубине. Как же ее достать без использования тяжелой строительной техники? Смотрите и вы все увидите. P.S. Говорят, кстати, автомобиль после всего этого был восстановлен и ездит до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Админы и все те, кто имеет доступ к видосу, что пишет реальная камера на савушкина 46. По идее должны засняться клоуны на митсухе лансере, светленькой двигавшейся от королева к барбюса. Клоуны опустили стекла и полностью высунувшись на улицу орали и свистели. И что странно они были русские. Где сбербанк автобус аж остановился их пропустить. Время 21-18, а число сегодняшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 ebay На Ебэй теане j31 посвящено только 2 страницы продаж, из них есть только одна продажа спойлера и очень сомнительная...года два назад их даже там было больше, щас как в воду канули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Теперь она в курсе сегодня несколько человек приезжалоА сколько минус?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 На перекрёстке у ЦУМа. Постоянно думаю - зачем вот этот маленький светофор справа? На Яблочкова у 4 школы вроде тоже есть такие. И там и там ни разу не видел, чтобы они горели. Да и смысла в них тоже не вижу, что они должны показывать. Кто в курсе, что это? я слышал... что в этих секциях блок управления остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто уже переобулся? Я. и давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, подскажите, где в городе, кроме Автомира, можно посмотреть/купить накидки меховые на сидухи (из овчины с длинным ворсом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребят, подскажите, где в городе, кроме Автомира, можно посмотреть/купить накидки меховые на сидухи (из овчины с длинным ворсом)?у зверей на би Можешь в икее выбрать и фирма доставки доставит. От одно джигита слышал что в икее дешевле обходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Не то чтобы пробка но тем не менее... чей то с утра гайцы взялись регулировать движение на перекрестке Кубанская-Луконина, в итоге затор с Кубанского моста начинается, как то без их деятельного участия на этом перекресте проще все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Не то чтобы пробка но тем не менее... чей то с утра гайцы взялись регулировать движение на перекрестке Кубанская-Луконина, в итоге затор с Кубанского моста начинается, как то без их деятельного участия на этом перекресте проще все. А мне сегодня понравилось. Без проблем доехала на работу с Яблочкова до Рождественской. И любимый ж.д.мост не сильно напрягал. Хочу гайцев там ежедневно и полосочки на дороге . А то многие едут "между умными и красивыми" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Мост через ж/д сильно не напрягал потому, что половина бабайки в Началово стояло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня кажись фуры в город не пускают, но новый мост все равно еле движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 А то многие едут "между умными и красивыми" Проблема еще в том, что нужно отделить умных от красивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Народ, про детский транспорт, может у кого завалялась спинка от детских советских санок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Чую на Стадионе сегодня будет весело, часикам к 9... в такую-то погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Чую на Стадионе сегодня будет весело, часикам к 9... в такую-то погоду Ага, все "дрифтеры" соберутся. Объясните кто-нибудь там 95% участников этой вакханалии что дрифт это не когда машина улетает в занос по траектории известной только богу, а когда занос управляемый и машина летит туда, куда ты ее направляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага, все "дрифтеры" соберутся. Объясните кто-нибудь там 95% участников этой вакханалии что дрифт это не когда машина улетает в занос по траектории известной только богу, а когда занос управляемый и машина летит туда, куда ты ее направляешь. А то они не в курсе там 50% собираются кто "убивает" машину, резину и т.д....5%, кто реально сможет показать красивый и правильный дрифт, и оставшиеся 45%- это зрители за всем происходящим Ну и ГАИ бывает, что приезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 А то они не в курсе там 50% собираются кто "убивает" машину, резину и т.д....5%, кто реально сможет показать красивый и правильный дрифт, и оставшиеся 45%- это зрители за всем происходящим Нет, они не знают, они потом видео в соц.сети выкладывают со своим "дрифтом" с комментами "вау четко братюня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.