Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

не то 134, не то 138 км\ч скорость была))) выписываем штраф или 200р давайте, ну время терять неохота было, дали 200 и уехали)

медленно шли - надо было 238 и можно не останавливатся :)

@tremp, дорога там не особо ахтевая, особенно тот участок дороги, что сделали калмыки после щебенки, это просто хохма, асфальт новый, а все в буграх, скачешь как на лошади))) зато после Ипатово 200+ спокойно едется...

медленно шли - надо было 238 и можно не останавливатся

Если у гайцев рядом друг человечества калаш, то он сразу догонит :(

Если у гайцев рядом друг человечества калаш, то он сразу догонит .

вряд ли сразу "шмалять" начнут без разбора - у нас не пендосия

Че серьезно?))) Нас потому что именно там калмыки тормознули, говорят у вас не то 134, не то 138 км\ч скорость была))) выписываем штраф или 200р давайте, ну время терять неохота было, дали 200 и уехали)

ну вот видишь. а одна хрупкая блорндинка вывела их на чистую воду. села и уехала.

Если у гайцев рядом друг человечества калаш, то он сразу догонит :(

не пишите чушь уважаемый

сколько раз не отсанавливались даже на постах. не замечал летящих пуль в след.

калмыкию проезжал не останавливался. в рнд один пост.

ну уж а у нас когда трусовский работал так там вообще никто не останавливался

Как сообщил наш источник в одном из дилерских центров марки, новая Королла обойдется российскому покупателю минимум в 659 000 рублей.

Именно в такую сумму оценен седан в базовой комплектации с мотором объемом 1.3 л мощностью 99 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механикой. Самая роскошная версия новой Corolla стоит чуть больше миллиона рублей.

Желающим приобрести новинку с автоматической коробкой переключения передач придется раскошелиться на 743 000 рублей. В такой версии Toyota Corolla имеет двигатель объемом 1.6 л мощностью 122 л.с. и бесступенчатый вариатор. Самая мощная Corolla оснащена мотором объемом 1.8 л мощностью 140 л.с. и стоит 880 000 рублей.

Челы думаю позариться на данную модель (новую), кто как думает, стоит овчинка выделки

Я хз, что там про цену на королу, пишут, но год назад в тойота-центре корола в полностью нищебродкой комплектации (даже без магнитофона) стоила 713 Круб.

Я хз, что там про цену на королу, пишут, но год назад в тойота-центре корола в полностью нищебродкой комплектации (даже без магнитофона) стоила 713 Круб.

Это как без магнитофона, там штатка у всех стоит, там что дыр сияла что ли. Бред :megalol:

Это как без магнитофона, там штатка у всех стоит, там что дыр сияла что ли. Бред :megalol:

Не бред, а именно двухдиновая дыра и зияла, не видел бы своими глазами не писал бы.

18qb6uGN.png

http://ansheravto.ru/toyota/corolla/?utm_source=google_NK&utm_medium=adwords&utm_campaign=region

Я такие не встречал, у знакомых у кого новая Королла у всех стоит штатка, единственное, что конечно нет климата и круиза, без круиза на трассе не очень комфортно

без круиза на трассе не очень комфортно

US народ просвятитите, вот многие говорят, что с круизом на трассе расход получается больше чем сам давиш на тапку, хотя понимаю что штука удобная, особенно когда на дальняк преш. вот тока друган расказывал, что если сам давит то литров 5-6 выходит, если с круизом то 7-8, что за хрень?

US народ просвятитите, вот многие говорят, что с круизом на трассе расход получается больше чем сам давиш на тапку, хотя понимаю что штука удобная, особенно когда на дальняк преш. вот тока друган расказывал, что если сам давит то литров 5-6 выходит, если с круизом то 7-8, что за хрень?

что то большая разница, у меня с пол литра.

круиз поддерживает скорость степенью открытия дросельной заслонки

когда сам давишь на педаль то степень открытия заслоки приблизительно одинаковая, с горки скорость больше в горку меньше

как то так.

у меня с круизом расход в три раза меньше...

но я на нём засыпаю...

хотя при обгонах он стартует с буксами...

както случайно задел кнопочку на руле в городе, так он стартанул до сотни на все свои 6,4, я даже както испугаться не успел, и всёбы не чего но это были большие исады...

это был второй раз в жизни испуг непередоваемый...

когда наступает страшное понимание предстоящей катастрофы...

первый раз это в двухтысячном, на тестевой 99, когда на сто сорока по трассе в енотаевку, на каккомто повороте, я чувствую что у меня отвалился руль, ощющения я вам могу сказать не передаваемые...

едешь, втиснувшись в него, наваливаешь в повароты и он падает вам на калени...

но это был тока испуг, там просто калонка была регулируемая, тагда в диковенку и на кочках и этой ряби , этот фиксатор просто опустился в низ, ну там рычажок такой...

вот тогда я много вариантов прокрутил в голове, пока остановился...

почувствовал себя сражу пилотом, когда боишся шевельнуться и крутнуть руль, но и тормозить тоже боишся, зная что щя куданить киданёт, а рулить нечем...

вот и тут...

он как рванёт, и сразу мысли, что чёнить заклинило и щя мы на этом измени димаграфию в этом городе, да и архитектуру тоже немного попортим...

сразу вспоминаем, где у нас ключь зажигания, где рычаг кпп, хотя об этом всегда помним, но переставка ноги на тормоз всё вернуло во свояси...

просто както не обычно, вы этого не ожидаете, да ещё место такое и так страшное и тут такой подрыв, какаято секунда и ускорение всего на какихто 20 км, но я вам скажу, это было страшно...

С круизом реально расход меньше.

@tkokot, а новая мазда 3 как? Мне нравится очень, но она подороже короллки будет в начальной комплектации...

он стартанул до сотни на все свои 6,4, я даже както испугаться не успел, и всёбы не чего но это были большие исады...

это был второй раз в жизни испуг непередоваемый...

Встраивай в седлухи памперсы :)... и меняй потихоньку ;)

С круизом реально расход меньше.

@tkokot, а новая мазда 3 как? Мне нравится очень, но она подороже короллки будет в начальной комплектации...

Мазда в  ремонте на порядок дороже и подвеска для наших дорог хлюповата, по крайне мере так было совсем недавно, короллка рабочая лошадка

@tkokot, да ниче там не дорого, сайлентблоки как и на все остальные машины стоят...и шрусы и шаровые...

Насчет хлюпости не согласен... 6 лет машина отъездила на заводских сайлентах и не стучала. Стойки вообще живее всех живых, передние ниразу не менялись, задние менял просто вместе с сайлентами.

Да и вообще судить о машине по хлюпости подвески это я как-то хз))) по нашим дорогам все хлюпкое будет.

@tkokot, да ниче там не дорого, сайлентблоки как и на все остальные машины стоят...и шрусы и шаровые...

Насчет хлюпости не согласен... 6 лет машина отъездила на заводских сайлентах и не стучала. Стойки вообще живее всех живых, передние ниразу не менялись, задние менял просто вместе с сайлентами.

Да и вообще судить о машине по хлюпости подвески это я как-то хз))) по нашим дорогам все хлюпкое будет.

А сайлентблоки без рычага идут, были только в наборе как и гранаты только с валом. Не знаю мне как то Королла больше внушает доверия да и ездил я на них часто.  

@tkokot, сайленты без рычага идут, не оригинал конечно. Оригинал всегда в сборе. Шрус без вала идет. Хз где ты смотрел))) 

На королле я тоже ездил, ну машинка как машинка, действительно, рабочая лошадка, но мазда как-то и по престижней и симпатичней будет (да и шустрей), конечно если таких приоритетов нет, то бери короллу и не парься...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...