мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 О боже мой, все явки провалены.. Абсалютно без задней мысли мадмуазель,как Вас зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А когда тебе в прошлом году слегка дверку поцарапали, как ты сокрушался... Шрамы украшают настоящего мужчину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Sandy мне... дверку... нечё не путаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 король30рус Да не ,было было прошлый год в галолед,ты еще фото на следующи час уже готовое с выполненой работой выложил.Кто то тебя с боку притер(футы ,тебя не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Абсалютно без задней мысли мадмуазель,как Вас зовут? Да и нет тайны-Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ещё один мразматик... ну давайте факты... мартин тыже можешь посмотреть все мои посты и показать нам, да тут любой это может, заодно и правда всплывёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 njvcrfz а профиль полностью заполнить религия не позволяет, чтобы тут потом про этот фуфел не балтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 в курилку все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 njvcrfz а профиль полностью заполнить религия не позволяет, чтобы тут потом про этот фуфел не балтать... Меня почтил вниманием(вернее,мой профиль) Царь и великий князь....Ленивая я от природы,да и мадама я ,а не мадемуазель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 njvcrfz Да и нет тайны-Елена Очень приятно с Вами познакомится,первую мою любовь тоже звали Елена но не суть,мы говорим о дорожном движение.Особенно управление автомобилем начинающих водителей меня интересует,у Вас стаж сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Меня почтил вниманием(вернее,мой профиль) Царь и великий князь....Ленивая я от природы,да и мадама я ,а не мадемуазель... да можите возрадоваться, Авэ мне... первый раз вижу мадаму которой льстят и она возмущенна... чёто тут не чисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 да можите возрадоваться, Авэ мне... первый раз вижу мадаму которой льстят и она возмущенна... чёто тут не чисто... Это она стесняется так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Стаж четвертый год, с первого дня из-за руля не выхожу по полдня ,в основном город +Приволжье, пару раз поездки подлиннее ,первый год моя проблема с габаритами машины портила многое...Сейчас могу тупануть если с автомата на механику пересаживаюсь и обратно Хамкой на дороге себя не считаю,чужую полосу не занимаю,поворотниками пользуюсь ,но в психозе могу и клаксоном ... + дети в машине к многому обязывают (иногда даже не поругаешься нормально...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 да можите возрадоваться, Авэ мне... первый раз вижу мадаму которой льстят и она возмущенна... чёто тут не чисто... Не, я всегда по честному обчаюсь и на лесть не падка,к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Не, я всегда по честному обчаюсь и на лесть не падка,к сожалению... просматривается комплекс... не пробовали побольще общяться с людьми, возможно помощь специалистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Стаж четвертый год, с первого дня из-за руля не выхожу по полдня ,в основном город +Приволжье, пару раз поездки подлиннее ,первый год моя проблема с габаритами машины портила многое...Сейчас могу тупануть если с автомата на механику пересаживаюсь и обратно Хамкой на дороге себя не считаю,чужую полосу не занимаю,поворотниками пользуюсь ,но в психозе могу и клаксоном ... + дети в машине к многому обязывают (иногда даже не поругаешься нормально...) Ну вот и чудненько Елена, присоединительный к виртуальному общению.Много узнаете информации в серьезной и шутливой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 король30рус мартин тыже можешь посмотреть все мои посты и показать нам, да тут любой это может, заодно и правда всплывёт... Старый я стал ленивый,было было в прошлый год в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин в феврале, капец, я чё в коме был... нука расскажи что за авто то хоть было, а то видимо мне память совсем отшибло, в отличае от вашей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин тыже можешь посмотреть все мои посты и показать нам, да тут любой это может, заодно и правда всплывёт... Не мешай человеку - потом продавать авто надо как "нэбитая, мух несыдэл, в сарай стаял" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин в феврале, капец, я чё в коме был... нука расскажи что за авто то хоть было, а то видимо мне память совсем отшибло, в отличае от вашей... А я тоже помню )))) только кажется царапина вылечилась средством типа уйт спирит. На дверке наверно краска осталась от снесенного бокового зеркала. ...пипец, я что это помню?...я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин в феврале, капец, я чё в коме был... нука расскажи что за авто то хоть было, а то видимо мне память совсем отшибло, в отличае от вашей... Вспомни вспомни,чел манеха не расчитал габариты по авысоте,аккурат тебе подножку с боковиной поцарапал слегка,полюбовно еще разошлись,на Яблочково дело было в районе клуба ГРЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 блин я всё больше вас люблю, какое авто то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 блин я всё больше вас люблю, какое авто то было... нет возможности вспомнить,но твое точно было а его зеркало было на уровне твоих подножек Я еще удивился чёта король пропал,а потом пишет как зашпаренный про ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 чё всё, больше вариантов басен не будет... жалко... начнём вспоминать... во первых это авто я только в мае купил, поэтому версия с февралём и гололёдом отпадает... а на других не было подножек, да и в аварии на них я не попадал... так чё может это не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 чё всё, больше вариантов басен не будет... жалко... начнём вспоминать... во первых это авто я только в мае купил, поэтому версия с февралём и гололёдом отпадает... а на других не было подножек, да и в аварии на них я не попадал... так чё может это не я... Ты падажди я не я телега не мая,фотошоп делал насчет покраски своего авто в районе крыла цвета золотого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.