flyktiga Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 лохов много а настоящие короли вот на этом видео люблю эту страну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 у них средняя на этапе за стописят переваливает Видел как они по степи носятся, когда еще первый раз у нас этап соревнований проходил. Мне нравится как он коптит, когда на обгон идет. Весело смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 android эт лучше... мы тут катались этим летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 король30рус Вчера, 13:31 Сообщение #513 камаз чёткий а ренжик в чём круть этого английского обрубка не пойму хорошо саша его продал наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Сообщение #513 камаз чёткий В мою бытность, когда Камазы только что появились, они были настолько крутые . Ехал я себе спокойно 120 км,ч на пятерке по трассе. и меня как стоячего обогнал Камаз. Не спортивный и нетюнингованный. втопил я тапок в пол, а эта махина унеславсь от меня вдаль вперед... На меня родители нашали шипеть, и пришлось отпустить тапок. Прав еще не было, а ехал в другом районе. . А силу этих махин понял, когда как щенка на веревочке таскал он ЗИЛ-130 по дренажу, вытаскивая. Если память не отшмбло - это от французов разработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 король30рус Вчера, 13:31 Сообщение #513 камаз чёткий а ренжик в чём круть этого английского обрубка не пойму хорошо саша его продал наконец... Саше не надо было его из под третьего хозяина покупать, с пробегом - "типа" 90 тыщ, ухайдаканого по подмосковью)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Если память не отшмбло - это от французов разработка? Машина или соревнования? Машина российская и разработка ее тоже. Оч много импорта на ней. Но это везде так. Есть КАМАЗ в разрезе, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Машина российская москвич скопирован от опеля. В германии говорят - всякая машина в конце концов становится опелем. Жигули ФИАТовское детище. ЗИЛ-130 у японцев слямзили. Не мог Камаз быть чистосоветской разработкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 а камаз и не соверсткий, он американский, там даже в дакаре есть модель с американским мотором и двумя турбинами которые руками не обхватишь, у меня гдето была фотка... года три назад директор канала драйв брал его в аренду к нам на гоночку приежал на нём... вот первая турбинка, чтобы на холостых крутить вторую, её не видно за радиатором, только труба выхлопная немного возле крыла... ито первая с голову чувака, а вторая в три раза больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 москвич скопирован от опеля. В германии говорят - всякая машина в конце концов становится опелем. Жигули ФИАТовское детище. ЗИЛ-130 у японцев слямзили. Не мог Камаз быть чистосоветской разработкой. мы говорим про спорт? или просто про камаз. Я имею ввиду программу "Камаз-Мастер" и их подготовку машины для гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 или просто про камаз. Я из памяти вытащил про "простой Камаз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я из памяти вытащил про "простой Камаз". тут вот так: это одна из версий. есть другие, более мощные... это программа, развитие постоянное актуальность картинки. год-два/ не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 от Камаза тока кабина да название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Сколько интересно заправочный объем масла у такого двигла? литров 40-50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Слюнки потекли при виде распродаж Матизов? Табуретка табуретке рознь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 официально в дакаре то есть аргентине участвуют камазы с двигателем ямз 17,2 литра. но эти с..ки забугорные удумали новые условия,участие грузовиков с объемом не более 16,5 литра. а всепотому что заводик европейский выпускает движки 16,2. ток сегодня смотрел передачку, Якубов смеется что мол скоро запретят участвовать машинам крашеным в синий цвет и чье название имеет 5 букв и начинается на К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кто камаз гоночный продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кто камаз гоночный продает? обратись в "Камаз-Мастер" они сделают на заказ что хочешь на раме камаза и шильдик именной прилепят, как в ламборгини)) с твоим драгоценным именем)) на любом языке)) Казахи накопили и купили)) но сломали на астраханском этапе(( казахи даже камаз пополам !! сломать умудрились, а вы говорите... Матиз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 от Камаза тока кабина да название фишка в том, что правильно это все скомпоновать на раме камаза... Вот и компонуем лучше всего мира несколько лет... У мерса тоже много чужого, ну и что? они просто компоновать не умеют))) а мы умеем))) поэтому всегда в шоколаде))) это строительство БОЛИДа, только не в гараже у дяди Васи а на самом высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 официально в дакаре то есть аргентине участвуют камазы с двигателем ямз 17,2 литра. но эти с..ки забугорные удумали новые условия,участие грузовиков с объемом не более 16,5 литра. а всепотому что заводик европейский выпускает движки 16,2. ток сегодня смотрел передачку, Якубов смеется что мол скоро запретят участвовать машинам крашеным в синий цвет и чье название имеет 5 букв и начинается на К а знаете, почему на нашем или калмыцком этапе Камаз-Мастер" внаглую засудили? и поэтому второе место получилось? в прошлом году это было За превышение скорости на одном из контролируемых участков. Наши написали протест, сказали, что все нарушали на этом участке.... Ответ был более чем идиотский: У вас превышение самое большое (ну, к примеру, на 50 км/ч) а у других гораздо меньше (с примеру 20) Вот мы посовещались и решили. Вас наказать штрафными баллами, а других нет. Вы один впереди, типа так, а остальные в кучке сзади... Не идиотизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 турботрахтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 а знаете, почему на нашем или калмыцком этапе Камаз-Мастер" внаглую засудили? и поэтому второе место получилось? в прошлом году это было За превышение скорости на одном из контролируемых участков. Наши написали протест, сказали, что все нарушали на этом участке.... Ответ был более чем идиотский: У вас превышение самое большое (ну, к примеру, на 50 км/ч) а у других гораздо меньше (с примеру 20) Вот мы посовещались и решили. Вас наказать штрафными баллами, а других нет. Вы один впереди, типа так, а остальные в кучке сзади... Не идиотизм? я же написал кто они такие. но мы то знаем что наши камазы лучшие:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 нужна трубка медная пару кусочков 100мм внутренний диаметр 7мм можно чуть больше меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.