Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

у них средняя на этапе за стописят переваливает

Видел как они по степи носятся, когда еще первый раз у нас этап соревнований проходил. Мне нравится как он коптит, когда на обгон идет. Весело смотрится)))

король30рус

Вчера, 13:31

Сообщение #513 камаз чёткий а ренжик в чём круть этого английского обрубка не пойму :huh: хорошо саша его продал наконец...

Сообщение #513 камаз чёткий

В мою бытность, когда Камазы только что появились, они были настолько крутые :). Ехал я себе спокойно 120 км,ч на пятерке по трассе. и меня как стоячего обогнал Камаз. Не спортивный и нетюнингованный. втопил я тапок в пол, а эта махина унеславсь от меня вдаль вперед... На меня родители нашали шипеть, и пришлось отпустить тапок. Прав еще не было, а ехал в другом районе. :).

А силу этих махин понял, когда как щенка на веревочке таскал он ЗИЛ-130 по дренажу, вытаскивая.

Если память не отшмбло - это от французов разработка?

король30рус

Вчера, 13:31

Сообщение #513 камаз чёткий а ренжик в чём круть этого английского обрубка не пойму :huh: хорошо саша его продал наконец...

Саше не надо было его из под третьего хозяина покупать, с пробегом - "типа" 90 тыщ, ухайдаканого по подмосковью))))))))))))

Если память не отшмбло - это от французов разработка?

Машина или соревнования? Машина российская и разработка ее тоже. Оч много импорта на ней. Но это везде так. Есть КАМАЗ в разрезе, интересно?

Машина российская

москвич скопирован от опеля. В германии говорят - всякая машина в конце концов становится опелем.

Жигули ФИАТовское детище.

ЗИЛ-130 у японцев слямзили.

Не мог Камаз быть чистосоветской разработкой. :)

а камаз и не соверсткий, он американский, там даже в дакаре есть модель с американским мотором и двумя турбинами которые руками не обхватишь, у меня гдето была фотка...

года три назад директор канала драйв брал его в аренду к нам на гоночку приежал на нём...

вот первая турбинка, чтобы на холостых крутить вторую, её не видно за радиатором, только труба выхлопная немного возле крыла...

ито первая с голову чувака, а вторая в три раза больше...

москвич скопирован от опеля. В германии говорят - всякая машина в конце концов становится опелем.

Жигули ФИАТовское детище.

ЗИЛ-130 у японцев слямзили.

Не мог Камаз быть чистосоветской разработкой. :)

мы говорим про спорт? или просто про камаз. Я имею ввиду программу "Камаз-Мастер" и их подготовку машины для гонки.

Я из памяти вытащил про "простой Камаз".

тут вот так:

это одна из версий. есть другие, более мощные...

это программа, развитие постоянное

актуальность картинки. год-два/ не знаю

04cb409b03da.jpg

официально в дакаре то есть аргентине участвуют камазы с двигателем ямз 17,2 литра. но эти с..ки забугорные удумали новые условия,участие грузовиков с объемом не более 16,5 литра. а всепотому что заводик европейский выпускает движки 16,2. ток сегодня смотрел передачку, Якубов смеется что мол скоро запретят участвовать машинам крашеным в синий цвет и чье название имеет 5 букв и начинается на К

кто камаз гоночный продает?

обратись в "Камаз-Мастер" они сделают на заказ что хочешь на раме камаза

и шильдик именной прилепят, как в ламборгини)) с твоим драгоценным именем)) на любом языке))

Казахи накопили и купили))

но сломали на астраханском этапе((

казахи даже камаз пополам !! сломать умудрились, а вы говорите... Матиз.....

от Камаза тока кабина да название :D

фишка в том, что правильно это все скомпоновать на раме камаза... Вот и компонуем лучше всего мира несколько лет... У мерса тоже много чужого, ну и что? они просто компоновать не умеют))) а мы умеем))) поэтому всегда в шоколаде)))

это строительство БОЛИДа, только не в гараже у дяди Васи а на самом высоком уровне.

официально в дакаре то есть аргентине участвуют камазы с двигателем ямз 17,2 литра. но эти с..ки забугорные удумали новые условия,участие грузовиков с объемом не более 16,5 литра. а всепотому что заводик европейский выпускает движки 16,2. ток сегодня смотрел передачку, Якубов смеется что мол скоро запретят участвовать машинам крашеным в синий цвет и чье название имеет 5 букв и начинается на К

а знаете, почему на нашем или калмыцком этапе Камаз-Мастер" внаглую засудили? и поэтому второе место получилось? в прошлом году это было

За превышение скорости на одном из контролируемых участков. Наши написали протест, сказали, что все нарушали на этом участке....

Ответ был более чем идиотский: У вас превышение самое большое (ну, к примеру, на 50 км/ч) а у других гораздо меньше (с примеру 20) Вот мы посовещались и решили. Вас наказать штрафными баллами, а других нет. Вы один впереди, типа так, а остальные в кучке сзади... Не идиотизм?

а знаете, почему на нашем или калмыцком этапе Камаз-Мастер" внаглую засудили? и поэтому второе место получилось? в прошлом году это было

За превышение скорости на одном из контролируемых участков. Наши написали протест, сказали, что все нарушали на этом участке....

Ответ был более чем идиотский: У вас превышение самое большое (ну, к примеру, на 50 км/ч) а у других гораздо меньше (с примеру 20) Вот мы посовещались и решили. Вас наказать штрафными баллами, а других нет. Вы один впереди, типа так, а остальные в кучке сзади... Не идиотизм?

я же написал кто они такие. но мы то знаем что наши камазы лучшие:-)

нужна трубка медная пару кусочков 100мм внутренний диаметр 7мм можно чуть больше меньше.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...