Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Народ, а когда-то кто-то писал тут, что незамерзайку можно купить нормальную у кого-то с форума? При чем недавно где-то видела. Не подскажите к кому обращаться и куда ехать? А то надоела вонючка с хлопьями.

Сергей Тойо

Сергей Тойо

Началовское шоссе 82. Это после инфекционной больницы, как только поднимаешься на бугорок и там увидишь справа. Вниз не съезжая.

Не забудь главное - вызываешь ЕГО, и говоришь "Я с форума" :). Скидка на омывайку обеспечена.

Синенькая омывайка у него просто отличная. Моет, не замерзает. При -25С° весело прыскалось омывателем. На моей ласточке веерный распылитель от вольво-70.

AMA3OH, спасибо, на днях съезжу. А то щас зеленая какя-то, воняет, будто в крематории ферей все пытались отмыть и в -20 бывших быстренько так замерзала на стекле.

и почом у ТОЁ эта чудесная жидкость?

пысы: то же ы работу поменял, рублей на 30, а то меня уже не то что бабушка, а совершенно посторонние люди коррупционером обзывают

ближе к вечеру начнет все по подмерзать , а ночью будет морозец... готовьтесь

так же как и вчера наверное

изза всяких очкунов проехать проблематично,едут посередине дороги 35 кмч.

мой рекорд вчера был чууть больше 110 кмч на участке от площади ленина до минобразования. и это на летней :)

Konstantin Markelov ‏@komarkelov

Открыли Ул. Магнитогорскую. Теперь есть сквозной проезд с Ул.Н.Островского до Ул.С.Перовской! http://instagr.am/p/TxtXAKKcHv/

81d4dd6450d811e2a1b122000a1f9702_7.jpg

Источник: https://twitter.com/komarkelov/status/284606861070704640

На Барсовой пробка туда от Студенческой теперь, из за светофора.

Челы будьте внимательна, на днях ул. Бабушкина теперь будит односторонней, на участке Дарвина-Кирова, то есть, движение только от улицы Кирова в сторону Дарвина, в обратку кирпич.

Давно пора, я там каждый день езжу с Кирова до Победы. Хрен разъедешься. Каждый раз находится мудак на аварийках.

А яму в сторону сетевязалки закопать забыли. Там пробка ацкая была сегодня.

всё нах. Сетевязалка стоит. Домой теперь быстро не приедешь. Объехал по Набережной - все проклял.

А он своим ходом едет или на сцепке волокли?

Он больше бабла бы зарабатывал если экскурсии по городу бы катал, а так народу там.... пара тонгов чай выжимают по каплям....

татищева бы открыли, а то один из двух проездов сегодня еще и перекопали, оставили ямы на легковой еле переезжаешь

всё нах. Сетевязалка стоит. Домой теперь быстро не приедешь. Объехал по Набережной - все проклял.

ну писец, учитывая перекресток около колеса, теперь там пробка будет нихеровая... теперь 5-7 минут до сетевязалки и еще 10-15 до трешника.

Да просто первый эффект такой. Дорогу открыли и теперь всем же надо ее опробовать. Со временем все уладится, ИМХО

Можно. Если напрямую в ютуб переходить.

я вроде так и написал, не?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...