Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

3DAlex

Зато пэпэсы пьнчугу нахлобучили недавно напртив остановки Антикормаш. Мля, кому он мешал, идет спокойно по тротуару, от дороги далеко, нет, надо залететь на козелке и с дубинками запугать беднягу. Пусть у вас тротуары из земли, зато люди лучше чем в городе

Правильно,в общественном месте и пьяный.Там щитай ЦЕНТР :D , между керченской и школьной,и граница еще ЖД пути,вот и нарушил,перешел границу пьяным :D

Сергей TOYO

давай почту свою, мне твой китаец теперь замучал, всякую муйню шлёт, видимо ему поговорить не с кем...

буду тебе его хрень пересылать, он завалил меня карбонками...

3DAlex

Правильно,в общественном месте и пьяный.Там щитай ЦЕНТР :D , между керченской и школьной,и граница еще ЖД пути,вот и нарушил,перешел границу пьяным :D

:lol: Такое чувство, что гопота работала, а не пэпэсы. По сторонам палят, а взгляд беспризорника :lol:

да не... буксовало даже...

вот так нужно всем ездить, тогда пробок не будет, вы тока переход переехали, я уже на той стороне дороги...

совсем ездить не умеют, стоим как-то со слоном на светофоре около даира в сторону жилгородка, слон наклеички разглядывает, сзади сигналят.

когда мы были на бугре народ еще светофор не перехал, проехали бакинскую а на бугор никто не заехал, нахрена сигналить на желтый запрещающий сигнал.

что то сегодня с утра ехал с работы домой, воооообще все тормоза.. супа что ли черепахового объелись, ни едет ни кто. А сигналишь, на встречку сразу кидаются, ка оглавушенные. Вспоминаются те тракторы с мултика ТАЧКи, такие же тормоза сегодня были процентов 80.

да нет, эт не зима эт люди такие. У меня передний контур тормозов потек, нет спереди тормозов, и ниче езжу быстрее трети водителей на дороге. Передачами отлично тормозится. А вот разгон вообще плохо. Большинство разгоняется так, будто на дороге полированный лед и при легком нажатии на газ их унесет нахрен с дороги.

У меня передний контур тормозов потек, нет спереди тормозов
А если вдруг авария — по-любому будешь плохие погодные условия обвинять ;)

Вот люди, а..

что то сегодня с утра ехал с работы домой, воооообще все тормоза.. супа что ли черепахового объелись, ни едет ни кто. А сигналишь, на встречку сразу кидаются, ка оглавушенные. Вспоминаются те тракторы с мултика ТАЧКи, такие же тормоза сегодня были процентов 80.

Сегодня с утра ещё хуже, едут по аропортовскому в два ряда по 40 км, не объехать, ничего.

А если вдруг авария — по-любому будешь плохие погодные условия обвинять ;)

Вот люди, а..

Да нет не буду. Руки ноги вроде есть, педали жмут, рычаг толкают. Я ж аккуратно. Главное понимать что надо делать. Торможение на 2 передаче заставляет виснуть на ремнях. А другим ни абс ни срс ни шбш ничего не помогает.

Лишний раз не рискую, на работу сегодня пешком, просто вчера было очень надо.

Да нет не буду. Руки ноги вроде есть, педали жмут, рычаг толкают. Я ж аккуратно. Главное понимать что надо делать. Торможение на 2 передаче заставляет виснуть на ремнях. А другим ни абс ни срс ни шбш ничего не помогает.

Лишний раз не рискую, на работу сегодня пешком, просто вчера было очень надо.

сколько же у тя обороты поднимаются при торможении второй скоростью. не жалеешь совсем машинко.

Да нет не буду. Руки ноги вроде есть, педали жмут, рычаг толкают. Я ж аккуратно. Главное понимать что надо делать. Торможение на 2 передаче заставляет виснуть на ремнях.
Все такие умные, пока в аварию не попадут..

Как?! Как можно ездить по городу с неисправными тормозами?! Тем более с неисправным передним контуром, тем более в такую погоду...

Жесть какая-то.

Как?! Как можно ездить по городу с неисправными тормозами?!

Поэтому большая часть аварий - это догонялки в п**у, и большая часть догнавших - это старые тазы

Как?! Как можно ездить по городу с неисправными тормозами?! Тем более с неисправным передним контуром, тем более в такую погоду...

Жесть какая-то.

:) значит ты некоторые маршрутки не видел, и как в некоторых организациях, где якобы есть гараж, выпускают транспорт. Чтоб не текли цилиндры, трубку молоточком стук и на полулысой резине с колодками без накладок поехала машина на маршрут. Так ведь в день еще и 200 км наматывает. А я всего лишь до 17ой доехал и домой.

Поэтому большая часть аварий - это догонялки в п**у, и большая часть догнавших - это старые тазы

Опять старые тазы вините? да что же такое.

Не тазы виноваты, мозги виноваты.

Достали вы тазы винить. Хватило у вас денег на иномарку - радуйтесь. Чутка у человека денег прибавилось - все, все остальные на тазах - говно а не люди. Тьфу на вас. Прям блевать от вашего поста охото.

большая часть догнавших - это старые тазы
Не в машине дело, а в хозяине. У меня тоже раньше был старый таз, но я следил за его состоянием, особенно за тормозами.

:) значит ты некоторые маршрутки не видел
За собой нужно следить, а не на других кивать.

Не в машине дело, а в хозяине. У меня тоже раньше был старый таз, но я следил за его состоянием, особенно за тормозами.

За собой нужно следить, а не на других кивать.

это я к тому, что кто то так ездить умеет, а кто то нет. А если нет ,то и современный исправный авто не поможет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...