Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

в субботу в даир)))

Я сегодня в Волгоград еду на 2 дня.

Вот такую ставку еще там ставить буду,250к.

Бетис — Реал Мадрид П2

ПСЖ — Труа П1

Бавария — Ганновер П1

Манчестер Юн — КПР - П1

А что не ставить на железо? Я был уверен что арсенал и псж уверенно выиграют.

Не каждый решается ставить столько,несколько людей мне говорили что я дурак,ну это было еще до того как сыграла ставка)

Я думаю еще одно железо это победа Анжи,победа Кубани и победа Рубина,2.8 кеф.

Ты смотри сильно там не увлекайся этими ставками...)

железные матчи нельзя упускать)

С 20 ноября 2012 года по 15 июня 2013 года в связи с проведением строительно-монтажных работ в Кировском районе г. Астрахани по адресу: ул. Кр. Набережная, 38 будет временно ограничено движение транспортных средств. В период работ на данном участке будет организовано движение по одной полосе.

Полгода кусок асфальта на оживленной улице ковырять будут

Полгода кусок асфальта на оживленной улице ковырять будут

Капец трафику...

И так по утрам там еле-еле едешь...

Только не уточнили. Красная наб 38 это угловой дом на перекрестке с коммунистической, какой участок то...

Я кстати не обращал внимания, ограждения вроде какие-то уже поставили...

Чем подтвердишь? Я там живу, и знаю в какой проулок она заворачивает...

Это официальный ответ от ГИБДД пришел, там они на эту маршрутку ссылаются.

А как она по факту идёт?

В этом видео нет самого главного для наших чиновников. Как распилить бабло которое выделили)

А вот еще ржака, нано-технологии рулят)

Ну и вот эпик-фейл напоследок) Для поднятия настроения)

Водители смогут отправлять SMS соседям по потоку

Московские водители смогут общаться между собой при помощи SMS, зная лишь государственный номер автомобиля. Это станет возможным благодаря новому приложению для мобильных телефонов, которое уже было запущено в столице, сообщает портал «В Москве».

По словам представителя столичного департамента информационных технологий, приложение «Транспорт Москвы» уже доступно для пользователей системы Android, а в ближайшее время появится и версия для владельцев «Айфонов».

Создатели приложения рассчитывают, что оно будет удобно в том случае, если автомобиль владельца смартфона заблокировали на парковке. Кроме того, предупреждать автомобилистов смогут и коммунальные службы, когда им надо чистить снег, а припаркованная машина мешает. В приложении также доступна карта с пробками, которая обновляется в режиме онлайн, правила дорожного движения и меры ответственности за их нарушения. В дальнейшем планируется разработать функцию, которая будет отслеживать в городе перемещение наземного общественного транспорта.

auto.mail.ru

Это официальный ответ от ГИБДД пришел, там они на эту маршрутку ссылаются.

А как она по факту идёт?

Если верить 2гису то они едут по улице Галлея. Газелисты тоже не идиоты на одностороннюю перевозную лезть...

Неохота новую тему создавать)

Ремонт сколов на лобовом где качественно делают? Порядок цен?

После очередной поездки в Волгоград появилась трещина в нижней левой части лобовухи, за неделю выросла до 20 см. Уже думал менять стекло но потом решил попробовать ремонт. Лично мне оч. понравилась работа и качество сделанного пока ничего не заметно хотя мастер предупредил что гарантии на такое повреждение не даст. О качестве сужу по тщательности обработки стекла из 2-х часов процесса 1,5 заняло мытье обработка всякой всячиной. Остальное время клейка. Делал в кооперативных гаражах напротив онкологии. У него запись по тел. если надо сброшу. Когда искал людей были варианты на Моздокской 53. Но мне ближе оказалось на Куликова. Поэтому как у других не скажу. Расценки примерно одинаковые 30 руб. /см. С меня взяли 1тыр.

lepa, спасибо за ответ.

Залез в 2гис. По рубрике "установка / ремонт автостекол" нашел варианты.

Ближайшие - Моздокская, 53 и Таксопарк. По ним кто что сказать может?

Скол маленький, ~ 2 мм.

Он ехал с мыслью: "Господи... Вокруг одни ослы...((("

не... один Ashy...

lepa, спасибо за ответ.

Залез в 2гис. По рубрике "установка / ремонт автостекол" нашел варианты.

Ближайшие - Моздокская, 53 и Таксопарк. По ним кто что сказать может?

Скол маленький, ~ 2 мм.

В автоколонне на Моздокской, по совету друзей, делал 2 раза от камней, один от пневматики - все отлично, усы никуда не поползли, хотя очередь была (там, где очередь, обычно хорошо делают, из собственных наблюдений).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...