Mabus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже вот думаю насчет резины, в эти выходные перекинуть, или подождать пока. С одной стороны - морозы передают. С другой - после них снова плюс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ilya007 А нах он съепался то? И чем все кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ilya007 А нах он съепался то? И чем все кончилось? на япе было описание, грит тот чувак с ножом вышел, вот и съепался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А я переобулся в эти праздники. Взял шиповку новую Dunlop, сейчас как раз катаюсь, обкатываю резину, а к морозам буду во всеоружии))) Забочусь о себе и о других участниках движения, хоть и езжу на тазоклассике). Прошлой зимой липучку пробовал, не катит она на задний привод, уж больно ей морозы лютые нужны чтоб она работала как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а про вас я вообще не слышал... Вот вы партизаны так партизаны)) поздравляю. кого родили? как назвали? Все здоровые? Руки ноги на месте? Илья, все норм, все на месте, все здоровы, детские мелочи не считаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 поздравляем вас. рады за вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничего нового не увидел. Стадо то же, бараны только другие.. Давайте их "минусовать"))) ставим "дислайки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 на япе было описание, грит тот чувак с ножом вышел, вот и съепался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ilya007 А нах он съепался то? И чем все кончилось? 24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с) Фото с места аварии от автора - http://rusdtp.ru/12115-chlen-pravitelstva.html Видео прислал автор и очевидец Валентин Флягин. Вы можете посетить страничку Валентина Вконтакте и оказать ему помощь и поддержку http://vk.com/id170876123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я так понимаю, что это временный знак. К примеру на День Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 И что главное, к Газелькам не имеет никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Все, очередь на тазы будет. Руководители Тойоты, БМВ, Мерседеса, Фордов и прочей фигни бьются в истерике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 хахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 видали новую ладу приору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 О**ть они гении! Как же они раньше до этого не додумались??? Это же верх человеческой мысли!! С такой моделью они обречены на успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вообще то на фото новый Логан, или автоваз решил опять переклеить шильдики и выпускать Логан у себя под именем Приоры? по ссылке с фото: With Renault owning 25% AvtoVAZ (Lada), the Russian automobile manufacturer has been producing the Dacia Logan MCV as Lada Largus since April 2012. Will Renault allow AvtoVAZ to rebadge the new Dacia Logan as the replacement for the dated Lada Priora? The current Priora actually dates back to 1995 when it was called 110. Lada gave the 110 an extensive facelift in 2007 and was renamed Priora. то есть вопрос пока открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ураган прошел, скоро на всех дорогах нашей страны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вообще то на фото новый Логан, или автоваз решил опять переклеить шильдики и выпускать Логан у себя под именем Приоры? ну да!скоро концерну рено-ниссан будет пренадлежать 51%акций автоТаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Что бл сегодня на дорогах творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Что бл сегодня на дорогах творится? ......я в " Авариях" спрашивал...... .....и сам же, по ходу, и ответил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да кабздец полный, у жд моста уже полчаса стою, тут ко всему еще и камаз на прицепе с двинашкой дорогу перекрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да кабздец полный, у жд моста уже полчаса стою, тут ко всему еще и камаз на прицепе с двинашкой дорогу перекрыли .....ты тоже заложник понтов?......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 а я как здравомыслящий европеец, - машину до понедельника у офиса поставил, сел в трамвай с бесплатной вафлей и спокойно еду домой...... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Новый мостстоит опятькак в тупятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.