Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Тоже вот думаю насчет резины, в эти выходные перекинуть, или подождать пока.

С одной стороны - морозы передают. С другой - после них снова плюс ))

А я переобулся в эти праздники. Взял шиповку новую Dunlop, сейчас как раз катаюсь, обкатываю резину, а к морозам буду во всеоружии))) Забочусь о себе и о других участниках движения, хоть и езжу на тазоклассике). Прошлой зимой липучку пробовал, не катит она на задний привод, уж больно ей морозы лютые нужны чтоб она работала как надо...

а про вас я вообще не слышал... Вот вы партизаны так партизаны)) поздравляю. кого родили? как назвали? Все здоровые? Руки ноги на месте?

Илья, все норм, все на месте, все здоровы, детские мелочи не считаются :)

Ilya007

А нах он съепался то? И чем все кончилось?

24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с) Фото с места аварии от автора - http://rusdtp.ru/12115-chlen-pravitelstva.html

Видео прислал автор и очевидец Валентин Флягин. Вы можете посетить страничку Валентина Вконтакте и оказать ему помощь и поддержку http://vk.com/id170876123

a14a9d6be04a66bc2e88bfc4f33abf26.jpg

Все, очередь на тазы будет. Руководители Тойоты, БМВ, Мерседеса, Фордов и прочей фигни бьются в истерике...

О**ть они гении! Как же они раньше до этого не додумались??? Это же верх человеческой мысли!! С такой моделью они обречены на успех!

вообще то на фото новый Логан, или автоваз решил опять переклеить шильдики и выпускать Логан у себя под именем Приоры?

по ссылке с фото:

With Renault owning 25% AvtoVAZ (Lada), the Russian automobile manufacturer has been producing the Dacia Logan MCV as Lada Largus since April 2012. Will Renault allow AvtoVAZ to rebadge the new Dacia Logan as the replacement for the dated Lada Priora? The current Priora actually dates back to 1995 when it was called 110. Lada gave the 110 an extensive facelift in 2007 and was renamed Priora.

то есть вопрос пока открыт

вообще то на фото новый Логан, или автоваз решил опять переклеить шильдики и выпускать Логан у себя под именем Приоры?

ну да!скоро концерну рено-ниссан будет пренадлежать 51%акций автоТаза!

Что бл сегодня на дорогах творится?

......я в " Авариях" спрашивал......

.....и сам же, по ходу, и ответил.....

Да кабздец полный, у жд моста уже полчаса стою, тут ко всему еще и камаз на прицепе с двинашкой дорогу перекрыли

.....ты тоже заложник понтов?......)))

а я как здравомыслящий европеец, - машину до понедельника у офиса поставил, сел в трамвай с бесплатной вафлей и спокойно еду домой...... )))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...