Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Коллега купил в пятницу новую Гранту, в воскресение сдал в сервис. Иммобилайзер глюкнул, блокирует зажигание и бензонасос. У сервисников нет софта для перепрограмирования, машина стоит у дилера. Вот и покупай теперь российские машины

+1 Коллега тоже приобрел данный продукт. 1000 км и загудели подшипники генератора - данный косяк у ВСЕХ Грант. Купил кронштейны генератора от Калины(поскольку они с натяжителем) и ему по гарантии заменили генератор. Новая машина а столько гемора... :(

Коллега купил в пятницу новую Гранту, в воскресение сдал в сервис. Иммобилайзер глюкнул, блокирует зажигание и бензонасос. У сервисников нет софта для перепрограмирования, машина стоит у дилера. Вот и покупай теперь российские машины

Проблемы,проблемы с новыми машинами,а как в легкую их утилизируют http://loveopium.ru/avto/utilizaciya-avtomobilej-bmw.html :D

Особенно 11 фото,моторчик чистенький...

Sergei Bog

Классно.Несколько роликов этого мужика вроде есть...

Только ролик в автоюморе выложил я,тоже прикольный.

король30рус, слушай я конечно же понимаю, что на треках поворотники не нужны, но все же - ты хоть иногда включай их ;) сейчас шли с тобой с лебединки, все время гадал ну куда ж ты дальше поедешь :D

Novologick

ну и как угодал...

зачем мне тебя ими пугать если ты с зади и догнать не можешь, вот еслиб ты догонял хотябы, яб тебя пугнул мигнул, а так чё лампочки жечь...

Novologick

я ими мигаю. когда сбавляю, а так чё ими мигать ели ты всёравно нечё сделать не сможешь, я просто от тя уежаю...

Novologick

ну чё я те говорил, зачем те маи поворотники чтобы ослепнуть...

а вот по шелгунова зря гоняешь, там дитишки постоянно выбигают, ежжу туда на танцы, они или от машин бегут или к машинам...

Наконец-та форум заработал, а то как без наркотика на работе. Всем привет еп ))

Зато сколько дел в кучу сваленных на работе сразу сделалось :)

король30рус

угу, соласен - но это я не гонял, я перекресток проскочил просто, а там накатом на тормозах дошел.

Novologick

просто меня удивляют те родители, которые там останавливаются и ихние дети бегом бежат к их тачкам неглядя не куда, просто как зайцы...

моя будет стоять смотреть по сторонам, пока все машины из той улицы не проедут, а эти чему детей учат, сами дибилы и плодят дибилизм...

просто меня удивляют те родители, которые там останавливаются и ихние дети бегом бежат к их тачкам неглядя не куда, просто как зайцы...

моя будет стоять смотреть по сторонам, пока все машины из той улицы не проедут, а эти чему детей учат, сами дибилы и плодят дибилизм...

меня больше напрягаю особи, которые своим отпрыскам даже слово не говорят, когда те чудом под машину не попадают... имел подобное счастье пару раз... реакция горе родителей просто обескуражила... даже ничего сказать не смог... был просто шок...

К вопросу о камерах. Сегодня прям посередине бабайковского нового моста передвижная стояла, на длинной прямой в сторону города.

Причём, рядом с ней прямо стояла гражданская машина, типа поломанная. Рядом, но не мешая камере. Такое ощущение, что прикрыли её так, чтобы не видно было))))

melifaro

Хах, вспомнил гта...ударил тачку, вышел, сел в другую))

Но парни молодцы, видно что в чёрной куртке прихрамывает, но держится, молодец)))

Народ, кто-нить знаком с девушкой, которая на бордовом форике ездит, с номером на 7**? Хочу передать привет!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...