Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Boorish

А, что мешает рядом с мастером постоять рядом и самому посмотреть есть ошибки или нет? И взять распечатку...

ИМХО, дело каждого, как и где проверять.

IRINA_30

Невсегда дешевле означает качество. Так же, как и дилер невсегда означает качество :)

IRINA_30

Невсегда дешевле означает качество.

Я имела в виду то, что у дилера однозначно дороже, но и соответственно

Так же, как и дилер невсегда означает качество :)

сама столкнулась с дилером, не могли на гарантийной машине поломку определить. в течении 3 месяцев. меняли все, что угодно. пока на шестой раз уже наобум не добрались до истины. В таких конторах, зачастую неопытная молодежь работает. Чаще всего, знающий себе цену профессионал сам на себя работает.

товарищи!!!

Пишу во флудилке, так как это самая читаемая тема:-)

Где у вас в городе глушаки варят, и вообще выхлоп чинят :-):-):-)

у мя товарищ работает в дилерском форда.рассказывал как у них "вася" один так обшивку поставил на фиесте,что умудрился стелко разбить в двери.так что про "качество" я промолчу)мне Джамал лучше все делает какой-нибудь,чем эти мастера

вам не надоело прындеть, отом какие вы лашары и как у вас в жизни всё хреново, все вас наё...нате хапните позитивчика...

вам не надоело прындеть, отом какие вы лашары и как у вас в жизни всё хреново, все вас наё...нате хапните позитивчика...
норм:)

Я то думал какими танцами король занимается,после просмотра видео,все встало на свои места )
ахах))) где костюмы такие шьют? в 30-м регионе, где диодами торгуют? :))))

чот у меня все равно все хреново

ГИБДД в рисунках разъяснила спорные ситуации вокруг нарушений ПДД
Там есть разъяснение про перекресток Николашка\Воробьева,спорили много по этому поводу).

пздц.залил вчера Hi Gear для очистки инжектора,сень движок затроил...никогда больше эту херь лить не буду.Зато чек пропал О_о

пздц.залил вчера Hi Gear для очистки инжектора,сень движок затроил...никогда больше эту херь лить не буду.Зато чек пропал О_о

Если почитать то там дожно быть написано, что сначала возможны ухудшения в работе двигателя.

А так, если машина прошла тысяч 100 без очистки инжеторов то ничего хорошего из этого не получится.

КОЛЕСНИК

Коль,по-моему ухудшения эт когда начинает поджирать,а не когда обороты на холостых с 1.5 до 0 падают за 2-3 секунды,сопровождаемые попердыванием движка и всхлипыванием при нажатии на гашетку.Есть подозрения на альфа-зонд.

Zusul

дурная голова рукам...ну дальше ты сам знаешь)

Нет Вань, это все относится к ухудшениям в работе. Докатай до резерва как написано а потом посмотришь.

Наконец-то на Адмиралтейской, где Кристалл, разметку нарисовали. А то запарили по встречке ездить!

А что это соседнею тему про ,,Тюненг,, закрыли???? Мадератор У вас какой то комплекс.... то закрываете то открываете.... Где теперь тюнерам отписываться, или все... нет больше в нашем городе ТЮНЕНГа.....

А что это соседнею тему про ,,Тюненг,, закрыли???? Мадератор У вас какой то комплекс.... то закрываете то открываете.... Где теперь тюнерам отписываться, или все... нет больше в нашем городе ТЮНЕНГа.....

да есть, я вот хрень какуюта опять купил, чё с ней делать, скажите...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...