Allworka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 лансер еще плюсуй года 06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ОК, правда я ниодного не видел....Но буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Несколько дней назад повесили знак «только направо» при выезде с ул. Красная Набережная на ул. Адмиралтейская (если ехать от «Виктории Палас»). Будьте аккуратнее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ну наконец то додумались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Несколько дней назад повесили знак «только направо» при выезде с ул. Красная Набережная на ул. Адмиралтейская (если ехать от «Виктории Палас»). Будьте аккуратнее :-) дык давно-же висит ещё при ремонте , даже гайцы уже на пирожки пристрастились Ну наконец то додумались ну выезжать с набережной налево на мост сложно только в первые дни вождения а так что там ужасного то что алени бьются они везде бьются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 BОLDYREV Там в любом случае опасный выезд налево, так как не видно, кто и с какой скоростью летит из-за моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 BОLDYREV Там в любом случае опасный выезд налево, так как не видно, кто и с какой скоростью летит из-за моста опасный да , я его и не любил за это и старался там не выезжать при возможности но можно если надо главное головой вертеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ОК, правда я ниодного не видел....Но буду иметь в виду. http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/6984263.html ну торг думаю тысяч 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/6984263.html ну торг думаю тысяч 10... ничё так аппарат только рублей за 350-бы а так больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 2-3 недели придется по пешеходить Двигаясь в потоке, наивно думал, что раз я на главной - то и приоритет у меня. Водитель фуры был не согласен. Посчитав, что если у него 8 тонн, то и приоритет у него Левое крыло, фара, бампер, решетка радиатора под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/6984263.html ну торг думаю тысяч 10... Вот поэтому я и не видел, во-первых 370, а во вторых 80 т. км, много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 2-3 недели придется по пешеходить Двигаясь в потоке, наивно думал, что раз я на главной - то и приоритет у меня. Водитель фуры был не согласен. Посчитав, что если у него 8 тонн, то и приоритет у него Левое крыло, фара, бампер, решетка радиатора под замену. а полицаи как подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот поэтому я и не видел, во-первых 370, а во вторых 80 т. км, много 1.Зачастую есть торг... 2.Блин вы до сих пор не понимаете что пробег скрутить дело 1 часа... Тот же акцент или логан мог был быть в такси намотал 200 тыков,скрутили до 40 и впаривают... http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/6765174.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 а полицаи как подумали? полицаи согласны со мной) Для них главная дорога больший аргумент, чем 8 тонн.. 2.Блин вы до сих пор не понимаете что пробег скрутить дело 1 часа... БК тоже скручивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 полицаи согласны со мной) Для них главная дорога больший аргумент, чем 8 тонн.. БК тоже скручивается? У хорошего скрутильщика все скручивается. 15 т.км в год это нормальный пробег. Если меньше то в принципе возможно, но насторожиться необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Watashi все скручивается... Эт ты свой новый поло ушатал уже О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Эт ты свой новый поло ушатал уже О_О В смысле - ушатал?) Я продавать его не собираюсь =) Вот ДТП недавно было неприятное... так что полику дана передышка в пару недель, пока страховая не починит. А пробег у меня около 5.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Так в данный момент все таки 80 т. км.)))))) а с пробегом 40 , все равно в сервис повезу ,я думаю если она 100 прошла, то вскрытие покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 http://img820.imageshack.us/img820/4425/img0333rb.jpg Вот такая неприятность случилась вчера ( кто-то шмякнул чем-то и съе.... Вопрос, где можно эту вмятину вытянуть? Руками не получается, из-за стекла не подлезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Дак вроде тема внизу была,ремонт вмятин без покраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Вот такую няшку сегодня видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Вот такую няшку сегодня видел У нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Да, поймал на Комсомольской набережной, без номеров еще. Погуглил, стоимость от 11,5 лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Да, поймал на Комсомольской набережной, без номеров еще. Погуглил, стоимость от 11,5 лямов Звери за рулем стопудова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Причём скорее всего 95 рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.