Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

На бэра транспортный коллапс!

Потому что, построив этот рыночек, никто не позаботился о парковке

В рамках мероприятия мэтры немецкой робототехники представили новое транспортное средство, которое может «укоротиться» для того, чтобы припарковаться на узком участке дороги. Инженеры сэкономили пространство, отказавшись от двигателя под капотом и установив четыре небольших мотора на каждом из колес. Транспортное средство сможет синхронизироваться с гибридными автомобилями будущего, для того, чтобы подзарядить их аккумулятор, или передать на бортовой компьютер какую-либо информацию. В припаркованном состоянии длина новинки сокращается до 50 сантиметров.

Не вижу никакой проблемы.

Я так могу тему создать как мне надоело работать с иностранцами, банкиры - про пенсионеров, госслужащие про население и тд и тп.

Еще раз говорю, что темы про личные, не социальные проблемы, заводите в ЖЖ.

Может тогда назвать тему "что делать девушке если у нее сломалась машина"? Девушки ведь они такие беззащитные, их уже раз обманули когда девственности лишили, вот они теперь и думают что мужики в сервисе обязательно нае..пывают.

гы гы, Вы, мужчины, такие наивные...

Я конечно не знаю как остальные девушки, но я лично прежде чем в сервис ехать весь интернет проштудирую на предмет поломки, что может быть, симтомы, стоимость ремонта и з/ч и т д. А вот когда в сервис приезжаю делаю вот такие 0_0 глаза и говорю мафффинка сломалась айайай, так проверяется честность мастера.

А как на авторынок сунуться так это вообще хохма...

Я конечно не знаю как остальные девушки, но я лично прежде чем в сервис ехать весь интернет проштудирую на предмет поломки, что может быть, симтомы, стоимость ремонта и з/ч и т д. А вот когда в сервис приезжаю делаю вот такие 0_0 глаза и говорю мафффинка сломалась айайай, так проверяется честность мастера.

Скорее всего так и происходит. Машина не заводится она шнырь в интернет, а там умники сидят и экстрасенсы, кто че советует, кто свечи поменять, кто говорит ремень порвался, кто говорит там процессор паять надо, но большинство за свечи. Та с умным лицом едет в магазин, объясняет продавцу что свечи нужны потому что машина не заводится, тот в ахере говорит бензин есть в баке? Та ему в ответ вот ты тупой, говорят тебе свечи. Дальше заказывает эвакуатор гонит машину в сервис, а там заливают бензина и говорят мол езжай, а та в ответ че совсем тупой сказали же свечи установи, ты че их не заменил? В общем получается все в итоге дураки а она одна умная. :D

Скорее всего так и происходит. Машина не заводится она шнырь в интернет, а там умники сидят и экстрасенсы, кто че советует, кто свечи поменять, кто говорит ремень порвался, кто говорит там процессор паять надо, но большинство за свечи. Та с умным лицом едет в магазин, объясняет продавцу что свечи нужны потому что машина не заводится, тот в ахере говорит бензин есть в баке? Та ему в ответ вот ты тупой, говорят тебе свечи. Дальше заказывает эвакуатор гонит машину в сервис, а там заливают бензина и говорят мол езжай, а та в ответ че совсем тупой сказали же свечи установи, ты че их не заменил? В общем получается все в итоге дураки а она одна умная. :D

ну это вы совсем клинический случай описали) у меня например было так, захрустел щрус, ну знаю я что так хрустит граната! поехала на рынок, узнала стоимость. приехала в сервис, включила 0_0 :newconfus: "шеф усе пропало", зарплаты хоть на ремонт то хватит :cry:? мне объявляют, не беспокойтесь, это всего лишь шрус и стоит это столько то. зато теперь я уверенна - в этот сервис ехать можно.

женщинам верить нельзя, они коварны от природы:))) хорошо хоть самцов не едят после того как...:))))

женщинам верить нельзя, они коварны от природы :) )) хорошо хоть самцов не едят после того как... :) )))

Они же коварны, сам говоришь. Поэтому и не едят самцов, кто же потом алименты платить будет?

Господа, сейчас был на авторынке, присматривал машину в районе 300-350 т.р., понравились спектры с АКП 2006-2007 .г.в. и лачетти 200? года, ярка красная за 350 т.р., коробка механика и уверяли что пробег 40 и.км. что скажите по этому поводу.?

Километры ожно отмотать :) 40000 км для машины 2007 года - как то маловато. 8000 в год. В среднем по 22 км в день. Конечно, может быть, но верится с трудом

Господа, сейчас был на авторынке, присматривал машину в районе 300-350 т.р., понравились спектры с АКП 2006-2007 .г.в. и лачетти 200? года, ярка красная за 350 т.р., коробка механика и уверяли что пробег 40 и.км. что скажите по этому поводу.?

Та красная лачетти говорят бита в лоб, если это та хэтчбэк. Панель у нее установлена от седана, не смотря на то что должна быть хэтчбэковская (визуально самые отличительные особенности это воздуховоды: у хб они круглые, у седана прямоугольные, ну там еще часы в разных местах стоят и вставки по середине панели разные). Так что смотри на панель.

Спасибо, только я седан смотрел)

авео на дроме присмотрел, только почему-то все 1.4 ))) вообщем более менее свежую машину взять зя 300-350 т.р. , это авео, лачети, логан, символ, и повидемому все....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...