vtech58 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет!Ну как там на дорогах?Ехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 На бэра транспортный коллапс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 На бэра транспортный коллапс! Потому что, построив этот рыночек, никто не позаботился о парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 В рамках мероприятия мэтры немецкой робототехники представили новое транспортное средство, которое может «укоротиться» для того, чтобы припарковаться на узком участке дороги. Инженеры сэкономили пространство, отказавшись от двигателя под капотом и установив четыре небольших мотора на каждом из колес. Транспортное средство сможет синхронизироваться с гибридными автомобилями будущего, для того, чтобы подзарядить их аккумулятор, или передать на бортовой компьютер какую-либо информацию. В припаркованном состоянии длина новинки сокращается до 50 сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ну смех ппц конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 http://emma-russia.ru/index.php?do=static&...vuku_i_tyuningu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Зачем тему про девушек в сервисе закрыли???? Там реальная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Не вижу никакой проблемы. Я так могу тему создать как мне надоело работать с иностранцами, банкиры - про пенсионеров, госслужащие про население и тд и тп. Еще раз говорю, что темы про личные, не социальные проблемы, заводите в ЖЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Может тогда назвать тему "что делать девушке если у нее сломалась машина"? Девушки ведь они такие беззащитные, их уже раз обманули когда девственности лишили, вот они теперь и думают что мужики в сервисе обязательно нае..пывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 как тему не назови, но это каприз одного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 гы гы, Вы, мужчины, такие наивные... Я конечно не знаю как остальные девушки, но я лично прежде чем в сервис ехать весь интернет проштудирую на предмет поломки, что может быть, симтомы, стоимость ремонта и з/ч и т д. А вот когда в сервис приезжаю делаю вот такие 0_0 глаза и говорю мафффинка сломалась айайай, так проверяется честность мастера. А как на авторынок сунуться так это вообще хохма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 гы гы, Вы, мужчины, такие наивные... Я конечно не знаю как остальные девушки, но я лично прежде чем в сервис ехать весь интернет проштудирую на предмет поломки, что может быть, симтомы, стоимость ремонта и з/ч и т д. А вот когда в сервис приезжаю делаю вот такие 0_0 глаза и говорю мафффинка сломалась айайай, так проверяется честность мастера. А как на авторынок сунуться так это вообще хохма... Скорее всего так и происходит. Машина не заводится она шнырь в интернет, а там умники сидят и экстрасенсы, кто че советует, кто свечи поменять, кто говорит ремень порвался, кто говорит там процессор паять надо, но большинство за свечи. Та с умным лицом едет в магазин, объясняет продавцу что свечи нужны потому что машина не заводится, тот в ахере говорит бензин есть в баке? Та ему в ответ вот ты тупой, говорят тебе свечи. Дальше заказывает эвакуатор гонит машину в сервис, а там заливают бензина и говорят мол езжай, а та в ответ че совсем тупой сказали же свечи установи, ты че их не заменил? В общем получается все в итоге дураки а она одна умная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Скорее всего так и происходит. Машина не заводится она шнырь в интернет, а там умники сидят и экстрасенсы, кто че советует, кто свечи поменять, кто говорит ремень порвался, кто говорит там процессор паять надо, но большинство за свечи. Та с умным лицом едет в магазин, объясняет продавцу что свечи нужны потому что машина не заводится, тот в ахере говорит бензин есть в баке? Та ему в ответ вот ты тупой, говорят тебе свечи. Дальше заказывает эвакуатор гонит машину в сервис, а там заливают бензина и говорят мол езжай, а та в ответ че совсем тупой сказали же свечи установи, ты че их не заменил? В общем получается все в итоге дураки а она одна умная. ну это вы совсем клинический случай описали) у меня например было так, захрустел щрус, ну знаю я что так хрустит граната! поехала на рынок, узнала стоимость. приехала в сервис, включила 0_0 "шеф усе пропало", зарплаты хоть на ремонт то хватит ? мне объявляют, не беспокойтесь, это всего лишь шрус и стоит это столько то. зато теперь я уверенна - в этот сервис ехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 гы гы, Вы, мужчины, такие наивные... Я конечно не знаю как остальные девушки, но я лично прежде чем в сервис ехать весь интернет проштудирую на предмет поломки, что может быть, симтомы, стоимость ремонта и з/ч и т д. А вот когда в сервис приезжаю делаю вот такие 0_0 глаза и говорю мафффинка сломалась айайай, так проверяется честность мастера. А как на авторынок сунуться так это вообще хохма... женщинам верить нельзя, они коварны от природы)) хорошо хоть самцов не едят после того как...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 женщинам верить нельзя, они коварны от природы )) хорошо хоть самцов не едят после того как... ))) Они же коварны, сам говоришь. Поэтому и не едят самцов, кто же потом алименты платить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 http://ru-vederko.livejournal.com/1123011.html Рецепты развода от ДПСников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Господа, сейчас был на авторынке, присматривал машину в районе 300-350 т.р., понравились спектры с АКП 2006-2007 .г.в. и лачетти 200? года, ярка красная за 350 т.р., коробка механика и уверяли что пробег 40 и.км. что скажите по этому поводу.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Километры ожно отмотать 40000 км для машины 2007 года - как то маловато. 8000 в год. В среднем по 22 км в день. Конечно, может быть, но верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А кто к нам приперся???На Советской всех разогнали.Все во дворы понабились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Зубков вроде собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Зубков вроде собирался А.Понятно.Только что кортеж с крякалками проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Господа, сейчас был на авторынке, присматривал машину в районе 300-350 т.р., понравились спектры с АКП 2006-2007 .г.в. и лачетти 200? года, ярка красная за 350 т.р., коробка механика и уверяли что пробег 40 и.км. что скажите по этому поводу.? Та красная лачетти говорят бита в лоб, если это та хэтчбэк. Панель у нее установлена от седана, не смотря на то что должна быть хэтчбэковская (визуально самые отличительные особенности это воздуховоды: у хб они круглые, у седана прямоугольные, ну там еще часы в разных местах стоят и вставки по середине панели разные). Так что смотри на панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо, только я седан смотрел) авео на дроме присмотрел, только почему-то все 1.4 ))) вообщем более менее свежую машину взять зя 300-350 т.р. , это авео, лачети, логан, символ, и повидемому все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.