Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

В Субару свечи меняються за 20 мин спокойно ,немного дольше на 4 х вальных моторах .

спору нет, когда руки на***чил.....

но доходит до сверления дыр в крыле :lol: это я утрирую )))

при выжатом тапке, что блокирует форсы? датчик положения дроселя дает сигнал? или как?

Zusul

:) ну я то знаю что это подшипник... уже с месяц валяется с кольцом и сальниками,все как то влом доехать.А так для проверки,приподними на домкрат и колесо потряси,если болтается то однозначно.

А так вообще в япах разочарован - говорили ниче не ломается,з.ч. копейки,оч просты в ремонте... а на делето оказалось враки...

Подшипник полетел - оказалась болезнь,печка/кондей хуже немецкой - хотя по отзывам - мегасупер греет и охлаждает,з.ч. копейки - а на деле то что королла,что мой сарай,что немцы - одинаково...

Zusul

а кто его знает может и он,а может и грыжа на резине.

Тут видешь какое дело - подшипник мог убиться из-за колесной вибрации... а может и вибрация из-за подшипника

Zusul

а кто его знает может и он,а может и грыжа на резине.

Тут видешь какое дело - подшипник мог убиться из-за колесной вибрации... а может и вибрация из-за подшипника

ИМХО если вибрация из-за ступичного, опасно для жизни!!! но скорее всего резина виновата или балансировка.

PS: да работе скучаю ))))

спору нет, когда руки на***чил.....

но доходит до сверления дыр в крыле :lol: это я утрирую )))

при выжатом тапке, что блокирует форсы? датчик положения дроселя дает сигнал? или как?

При выжатой тапке форсы не льют ,горшки так продуть можно если вдруг залило ,но как правило новые свечи спасут ситуацию на все 100 проц . Скорее ДПДЗ больше нечему.

Allworka

Sabit

Да я сам понимаю, что опасно. Только дилеры нынче такие - им надо же носом ткнуть и показать в чем причина. Сами она не поймут.

Надо бы балансировку сделать.

Где ее нормально делают?

ненавижу ступицу....дней 10 своей жизни потратил на нее )))) один раз стоял на 124 мерсе 2 дня, пытался сам поменять, 1 день обойму внутреннею выбивал, подвезли подшипник, а он накрылся через 50 км, так как ось покоцанная была уже (((( на 48 час пришлось брать эвакуатор (160 км :bang: ), дома брать сапфу в сборе....

так что парни, Don't MESS with "ступица" ;)

Таксопарк,как въехал сразу направо - 1й бокс,там Андрея спроси.Он как раз те и скажет ступица ли или балансировка

Не забыть бы дорогу))

да в том то дело, гудеть немного начала, думаю все ок, аккуратно же езжу ))) а тут херакс )))

бывали у меня на практике ступичные не гудят, колесо на подъемнике люфтит реально....симптомы разные вот и не люблю... особенно когда меняешь, а он опять начинает ))) еще у мерсов ступичные гайки фирменные )))

Не забыть бы дорогу))

Кст на форуме в тема поищи мне его телефон давали... запишись ) если не найдешь спросил у alx или ZZRFAN

6G72 - без проблем выкручиваются 1 3 и 5 свечка, 2 4, 6 за впускным коллектором. Этот двиг без проблем заводили на трех цилиндрах. Так что не поленись и поменяй три свечки.

6G72 - без проблем выкручиваются 1 3 и 5 свечка, 2 4, 6 за впускным коллектором. Этот двиг без проблем заводили на трех цилиндрах. Так что не поленись и поменяй три свечки.

Ой ли? У меня без основательной разборки доступна только одна свеча, да и то с гиморром. Я в морозы сейчас завожусь отлично, может из за того что не поскупился и все ТО прохожу в срок и не скуплюсь на расходку

Я в морозы сейчас завожусь отлично, может из за того что не поскупился и все ТО прохожу в срок и не скуплюсь на расходку

+1. Все то же самое. И все заводится при любых условиях :)

завелся с толкача)перли меня километра полтора,пока запустил таки движок.аккум в ноль сел,бк не работал,хотя покупал я новый вартовский аккум в ноябре специально перед зимой(

Я вартой вчера крутил движок минут 15, машина всю ночь стояла на улице. Не заводилась из-за фильтра воздушного, был забит... Не сел ни разу...

Tech

а ты гайки крутиш, а то у нас на 14 чек вылез, кстате заслонка была чистая и датчик жужит, нечё не помагло...

свечки меняли, холостой ход , положение дроселя и дрмв тоже, осталась тока катушка, а теперь чек вылез можно глянуть чё...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...