Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В Субару свечи меняються за 20 мин спокойно ,немного дольше на 4 х вальных моторах . спору нет, когда руки на***чил..... но доходит до сверления дыр в крыле это я утрирую ))) при выжатом тапке, что блокирует форсы? датчик положения дроселя дает сигнал? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не гудит при движении? свыше 100ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka Такая же херь появилась. Грешу на ступицу. Вот поеду к дилеру, пусть разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul ну я то знаю что это подшипник... уже с месяц валяется с кольцом и сальниками,все как то влом доехать.А так для проверки,приподними на домкрат и колесо потряси,если болтается то однозначно. А так вообще в япах разочарован - говорили ниче не ломается,з.ч. копейки,оч просты в ремонте... а на делето оказалось враки... Подшипник полетел - оказалась болезнь,печка/кондей хуже немецкой - хотя по отзывам - мегасупер греет и охлаждает,з.ч. копейки - а на деле то что королла,что мой сарай,что немцы - одинаково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня иногда еще и вибрация появляется на скорости 100+. Это может быть все тот же подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul а кто его знает может и он,а может и грыжа на резине. Тут видешь какое дело - подшипник мог убиться из-за колесной вибрации... а может и вибрация из-за подшипника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul а кто его знает может и он,а может и грыжа на резине. Тут видешь какое дело - подшипник мог убиться из-за колесной вибрации... а может и вибрация из-за подшипника ИМХО если вибрация из-за ступичного, опасно для жизни!!! но скорее всего резина виновата или балансировка. PS: да работе скучаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 спору нет, когда руки на***чил..... но доходит до сверления дыр в крыле это я утрирую ))) при выжатом тапке, что блокирует форсы? датчик положения дроселя дает сигнал? или как? При выжатой тапке форсы не льют ,горшки так продуть можно если вдруг залило ,но как правило новые свечи спасут ситуацию на все 100 проц . Скорее ДПДЗ больше нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka Sabit Да я сам понимаю, что опасно. Только дилеры нынче такие - им надо же носом ткнуть и показать в чем причина. Сами она не поймут. Надо бы балансировку сделать. Где ее нормально делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul Таксопарк,как въехал сразу направо - 1й бокс,там Андрея спроси.Он как раз те и скажет ступица ли или балансировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ненавижу ступицу....дней 10 своей жизни потратил на нее )))) один раз стоял на 124 мерсе 2 дня, пытался сам поменять, 1 день обойму внутреннею выбивал, подвезли подшипник, а он накрылся через 50 км, так как ось покоцанная была уже (((( на 48 час пришлось брать эвакуатор (160 км ), дома брать сапфу в сборе.... так что парни, Don't MESS with "ступица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 гыыы дак пока слегка гудит мона еще тыков 20 проехать :E видать на потом все откладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таксопарк,как въехал сразу направо - 1й бокс,там Андрея спроси.Он как раз те и скажет ступица ли или балансировка Не забыть бы дорогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 да в том то дело, гудеть немного начала, думаю все ок, аккуратно же езжу ))) а тут херакс ))) бывали у меня на практике ступичные не гудят, колесо на подъемнике люфтит реально....симптомы разные вот и не люблю... особенно когда меняешь, а он опять начинает ))) еще у мерсов ступичные гайки фирменные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не забыть бы дорогу)) Кст на форуме в тема поищи мне его телефон давали... запишись ) если не найдешь спросил у alx или ZZRFAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 6G72 - без проблем выкручиваются 1 3 и 5 свечка, 2 4, 6 за впускным коллектором. Этот двиг без проблем заводили на трех цилиндрах. Так что не поленись и поменяй три свечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 6G72 - без проблем выкручиваются 1 3 и 5 свечка, 2 4, 6 за впускным коллектором. Этот двиг без проблем заводили на трех цилиндрах. Так что не поленись и поменяй три свечки. Ой ли? У меня без основательной разборки доступна только одна свеча, да и то с гиморром. Я в морозы сейчас завожусь отлично, может из за того что не поскупился и все ТО прохожу в срок и не скуплюсь на расходку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я в морозы сейчас завожусь отлично, может из за того что не поскупился и все ТО прохожу в срок и не скуплюсь на расходку +1. Все то же самое. И все заводится при любых условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 завелся с толкача)перли меня километра полтора,пока запустил таки движок.аккум в ноль сел,бк не работал,хотя покупал я новый вартовский аккум в ноябре специально перед зимой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вартой вчера крутил движок минут 15, машина всю ночь стояла на улице. Не заводилась из-за фильтра воздушного, был забит... Не сел ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Tech а ты гайки крутиш, а то у нас на 14 чек вылез, кстате заслонка была чистая и датчик жужит, нечё не помагло... свечки меняли, холостой ход , положение дроселя и дрмв тоже, осталась тока катушка, а теперь чек вылез можно глянуть чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 канеш можно))) ps гайки не кручу электричка и так работает как нады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 пояльной лампой подогрел маслицо потом 100грам бенза в карб через воздухан и через 10сек. ожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 прям танцы с бубнами. Когда ниже 25 чуть грею только коллектор. А так заводится сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 прям танцы с бубнами. Когда ниже 25 чуть грею только коллектор. А так заводится сама. ну зделано ведь в россии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.