Ilya007 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 МУМОРИУМ, езжай в гаи... на въезде тебя "перехватят" "зазывалы" и всё объяснят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Так страховку без техосмотра нынче не дают. http://autompv.ru/new-auto/1994-novyie-pra...motra-2012.html вроде отложили до 1 апреля (не шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 вроде отложили до 1 апреля (не шутка) Не слышал, да мне это пока и не актуально, мне в середине лета это понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 вопросик есть:где у нас в городе есть стенд для проверки работоспособности амортов? авто е46 бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос: потерял талон гто. Где и как его восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Там же где и проходил, должны выдать дубликат. Документы те же, что и при прохождении нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ребят, лень искать! У товарища ГТО кончился 28 декабря 2011 г., машине больше 5-ти лет. Нужно проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Скорее всего, надо. Такая же байда у брата. В декабре истек талон. Хотя вроде амнистия касалась периода с мая по декабрь включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Скорее всего, надо. Такая же байда у брата. В декабре истек талон. Хотя вроде амнистия касалась периода с мая по декабрь включительно Привет! Да ладно, у меня талон в августе 2011 истек, на год же отсрочку дали.Соответственно я его до августа этого года пройти должен.Но тут еще от страховки зависит.Гайцы вообще талон не смотрят,по крайней мере у меня никогда не смотрели (на лобовом талон не вожу),а вот страховку всегда смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 vtech58 В этом то и вопрос. Что если надо страховку продлевать, то нужен талон ТО ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 я так понял когда страховка кончается,тогда и проходить,правильно?ну вернее заблаговременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 я так понял когда страховка кончается,тогда и проходить,правильно?ну вернее заблаговременно Все верно. Я страховку заблаговременно в июле делал, пока талон действительный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 хорошо денек начался... дрифтовал сегодня пару раз на своей шестерке с летней резиной - красотища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 SAP Главное сильно не увлекайся, а то надрифтуешь пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ))) да нее, что ты... я аккуратно... нет когда ни кого поблизости. Сам то ладно убьюсь, а вот другие не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А где у нас можно осмотреть ходовку на ауди? Кроме как каспийгаз, не люблю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 глобал :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Не понял. Это же бизнес центр? А где там сервисы? Номер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ты чё, чипфуза незнашь чёль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Нет) в общем проезжаешь чуть дальше въезда в таксопарк и налево,там стоянка с машинами вот туда в бокс ) попадешь как раз в тот самый Глобал.А так больше не знаю где ВаГ нормально ремонтируют,знаю с десяток мест - куда точно не надо ехать Ну или просто к любому человеку в таксопарке подойди,тебе сразу скажут где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Мне его ремонтировать не надо, просто посмотреть состояние подвески, сказать что надо заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Мне его ремонтировать не надо, просто посмотреть состояние подвески, сказать что надо заменить. я просто говорю что по вагам есть только 2 сервиса Каспий и Глобал,в глобале не ремонтировался,но по отзывам знакомых ваговодов - качественно,но не дешего.Каспий я застал лишь под конец владения машиной - устранили неисправности,которые в других сервисах даже не с умели определить :/ Еще в приволжье есть сервис - опять же специализировавшийся по немцам - тоже не смогли определить поломку,хотя пассов и ауди там много стояло. Могу сказать куда точно лучше не ездить - 30 регион,автодоктор,интеравто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня на новом мосту на бабайку в первый раз ДПС увидел на самом мосту. Где там есть в степи единственный поворот (если в город ехать - направо, к водозабору вроде ведёт) прятались в тумане. Так что теперь аккуратнее при низких полётах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.