Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

вроде отложили до 1 апреля (не шутка)

Не слышал, да мне это пока и не актуально, мне в середине лета это понадобится.

Скорее всего, надо. Такая же байда у брата. В декабре истек талон. Хотя вроде амнистия касалась периода с мая по декабрь включительно

Скорее всего, надо. Такая же байда у брата. В декабре истек талон. Хотя вроде амнистия касалась периода с мая по декабрь включительно

Привет! Да ладно, у меня талон в августе 2011 истек, на год же отсрочку дали.Соответственно я его до августа этого года пройти должен.Но тут еще от страховки зависит.Гайцы вообще талон не смотрят,по крайней мере у меня никогда не смотрели (на лобовом талон не вожу),а вот страховку всегда смотрят.

я так понял когда страховка кончается,тогда и проходить,правильно?ну вернее заблаговременно

Все верно. Я страховку заблаговременно в июле делал, пока талон действительный был.

Нет)

в общем проезжаешь чуть дальше въезда в таксопарк и налево,там стоянка с машинами вот туда в бокс ) попадешь как раз в тот самый Глобал.А так больше не знаю где ВаГ нормально ремонтируют,знаю с десяток мест - куда точно не надо ехать :D

Ну или просто к любому человеку в таксопарке подойди,тебе сразу скажут где.

Мне его ремонтировать не надо, просто посмотреть состояние подвески, сказать что надо заменить.

я просто говорю что по вагам есть только 2 сервиса Каспий и Глобал,в глобале не ремонтировался,но по отзывам знакомых ваговодов - качественно,но не дешего.Каспий я застал лишь под конец владения машиной - устранили неисправности,которые в других сервисах даже не с умели определить :/

Еще в приволжье есть сервис - опять же специализировавшийся по немцам - тоже не смогли определить поломку,хотя пассов и ауди там много стояло.

Могу сказать куда точно лучше не ездить - 30 регион,автодоктор,интеравто

Сегодня на новом мосту на бабайку в первый раз ДПС увидел на самом мосту. Где там есть в степи единственный поворот (если в город ехать - направо, к водозабору вроде ведёт) прятались в тумане. Так что теперь аккуратнее при низких полётах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...