Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 таксистов я не люблю ещё больше газелистов... точнее газелистов я так, а вот таксистов большую часть терпеть не могу за их манеру вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 о, кстати, газелисты-то вышли или не вышли? Акция на 1-е число ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Акция на 1-е число ведь... точно, прогнал я, что сегодня 30-е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Отменили, говорят, забастовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Водитель маршрутки восстал из мертвых, после того как работник морга громко хлопнул дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Mabus да кто будет их слущать... с их обезъянчиским поведением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин, сёдня в час пик ехал по адмиралтейской около у кристала в сторону центра и реально встречные лезут на нашу третью полосу, которая для поворота на кристалл и пофигу всем вообще, как бараны прут. И где же эти сраные полицейские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ashy едут мимо и в ус не дуют.сень на советской/володарского в меня семера чуть не влетела,проигнорировав стоп знак у себя.а на перекрестке как обычно дежурил дэпс.ему было как-то пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят такая ситуация, кто сможет помогите советом. Были не сильные морозы, нажал на кнопку отткрывания багажника, машина кстати двенашка, он щелкнул но багажник не открыл, т.к примерз, думал ну не буду тыркать погода плюсовая будет открою, через двя дня все растаяло я ближе к вечеру стал пробывать, кнопку нажимаю, не щелкает т.к как бы уже открыл, но и сам багажник не подымаеца.. пробывал его надавить, чтобы он закрылся и чтобы патом опять с кнопки не помогло, думаю замок остался на какой то промежуточной стадии что не закрыть его до конца не открыть не получаеца. С ключа пробывал, но походу личинка замка дохлая ключ всовываеца но крутить бесполезно, тупо не вертица с силой тож не варик ключ гнуца начинает. Просто срочно багажник нужен и не знаю как его открыть теперь. Пожалуйста помогите с советом, думаю просто рано еще ехать в мастерскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин, сёдня в час пик ехал по адмиралтейской около у кристала в сторону центра и реально встречные лезут на нашу третью полосу, которая для поворота на кристалл и пофигу всем вообще, как бараны прут. И где же эти сраные полицейские? А они все на Кирова. Вот нахрен там стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 gopro а со стороны салона к замку не пробовал подлезть?мож он у тя на петлю фиксатора первую сел,а на защелку не закрылся. З.Ы. еще питание на замок проверь.у меня без аккума багажник хрен откроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А они все на Кирова. Вот нахрен там стоят? а фигли, всех по сокращали. на вызовы некому ездить... они и раньше не работали, а теперь вообще перестанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 gopro а со стороны салона к замку не пробовал подлезть?мож он у тя на петлю фиксатора первую сел,а на защелку не закрылся. З.Ы. еще питание на замок проверь.у меня без аккума багажник хрен откроешь. Блин просто для меня там будет темный лес=) Какие там петли я хз) но постараюсь посмареть если что там собственно ручно открыть можно? И как проверить на питание замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Темный лес не проблема... Можешь в инете посмотреть принцип работы данного замка, а лучше на какойнть машине, там ничего сложного. У меня батя в пятнашке тоже через салон лазил, тоже у него там что то заклинило... Не спорю не удобно, но все возможно. как вариант можешь в любой авто магазин заехать и разглядеть чудо замок багажника. Замок на питание проверить можно несколькими способами. 1. Послушать - щелкает - питание есть, не щелкает - может и нет, а может он перестал работать. 2. Найти провод плюсовой который к нему идет, скорее всего сами приделывали, подкючить к нему лампочку 12 вольт параллельно и понажимать на кнопку открытия багажника. Горит - идет к нему ток, не горит - не идет. 3. Однако может быть и другая причина если ты открываешь с брелка сигналки - может просто гнать сама сигналка, у мну так накернилось сопротивление на основной плате сигналки и с брелка перестал открываться багажник, вывел кнопарь в салон.. а вообще полезай в багажник через салон, открывай его а потом будешь разбираться почему замок у тя не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят такая ситуация, кто сможет помогите советом. Были не сильные морозы, нажал на кнопку отткрывания багажника, машина кстати двенашка, он щелкнул но багажник не открыл, т.к примерз, думал ну не буду тыркать погода плюсовая будет открою, через двя дня все растаяло я ближе к вечеру стал пробывать, кнопку нажимаю, не щелкает т.к как бы уже открыл, но и сам багажник не подымаеца.. пробывал его надавить, чтобы он закрылся и чтобы патом опять с кнопки не помогло, думаю замок остался на какой то промежуточной стадии что не закрыть его до конца не открыть не получаеца. С ключа пробывал, но походу личинка замка дохлая ключ всовываеца но крутить бесполезно, тупо не вертица с силой тож не варик ключ гнуца начинает. Просто срочно багажник нужен и не знаю как его открыть теперь. Пожалуйста помогите с советом, думаю просто рано еще ехать в мастерскую... Скорее всего личинку уже кто-то поменял раньше, а ключ не дали. Залазиешь через багажник и на замке есть рычажок, дергаешь его и дверь открывается. Далее как уже описывали можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Темный лес не проблема... Можешь в инете посмотреть принцип работы данного замка, а лучше на какойнть машине, там ничего сложного. У меня батя в пятнашке тоже через салон лазил, тоже у него там что то заклинило... Не спорю не удобно, но все возможно. как вариант можешь в любой авто магазин заехать и разглядеть чудо замок багажника. Замок на питание проверить можно несколькими способами. 1. Послушать - щелкает - питание есть, не щелкает - может и нет, а может он перестал работать. 2. Найти провод плюсовой который к нему идет, скорее всего сами приделывали, подкючить к нему лампочку 12 вольт параллельно и понажимать на кнопку открытия багажника. Горит - идет к нему ток, не горит - не идет. 3. Однако может быть и другая причина если ты открываешь с брелка сигналки - может просто гнать сама сигналка, у мну так накернилось сопротивление на основной плате сигналки и с брелка перестал открываться багажник, вывел кнопарь в салон.. а вообще полезай в багажник через салон, открывай его а потом будешь разбираться почему замок у тя не работает... Спасибо тебе огромное за четко изложенный ответ, сегодня буду пробывать. Скорее всего личинку уже кто-то поменял раньше, а ключ не дали. Залазиешь через багажник и на замке есть рычажок, дергаешь его и дверь открывается. Далее как уже описывали можно делать. Окей=) буду пробывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 дескриминация правого руля макдональдсом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а пусть на праворуких задом по макдаку ездят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 макдак для леворульных, то было исключение. праворукие за здоровую пищу и спортзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 АКПП сильно обидится, если на переднем приводе, разок с ручником поиграть на снегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 АКПП сильно обидится, если на переднем приводе, разок с ручником поиграть на снегу? не обидеться поиграйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А где можно поиграться, кто подскажет? Где подходящие площадки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 пля, у мя сёня тоже игры были... но в одном месте всё же сел... благо бульдозер рядом был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А где можно поиграться, кто подскажет? Где подходящие площадки есть? ну всегда возле стадиона происходило подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 все, кранты. Пи... сы залили солью площадку возле стадиона. С утра пораньше поехал туда. А там лужа. И экипаж пасется. Вот сволочи, до пустых голов не доходит наверное что если не на площадке то на перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.