Zusul Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 нашлись братья=)) прям индийское кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А я и сейчас живу в автогородке, гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 если кто знает, скажите пожалуйста. Правда ли что на новом мосту на бабайку установлена камера фиксирующая превышение скорости? Ждать письма счастья или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 batat Там же вроде до 90 можно.. Больше шел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 почти 130. Пол седьмого утра, по пути только одна королка. Тест дороги. Правда в повороте где знак стоит сбросил где то до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 почти 130. Пол седьмого утра, по пути только одна королка. Тест дороги. Правда в повороте где знак стоит сбросил где то до 100 стоит, стоит, как раз в повороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 вот блин то! Хорошо хоть перед знаком опасного поворота сбросил, благо жена рядом сидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Жди письма на 5 рублей, если там ограничение 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 с фига ли там 60? При подъеме конец населенного пункта, зачеркнут белый и когда влево с него спускаешься то там наоборот белый что выезжаешь в город. Соответственно по мосту 90. А когда едешь с газпромовской трассы то висит знак РЕКОМЕНДУЕМОЙ скорости 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не знаю, я знаков не видел, поэтому не знаю как можно там, а как нет) катался на нём ещё до того, как открыли, но если 90, то тогда жди штрафа либо на 300 либо на полтора рубля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 не, со знаками все ровно. Я смотрел. Обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 с фига ли там 60? При подъеме конец населенного пункта, зачеркнут белый и когда влево с него спускаешься то там наоборот белый что выезжаешь в город. Соответственно по мосту 90. А когда едешь с газпромовской трассы то висит знак РЕКОМЕНДУЕМОЙ скорости 80 вот насчет рекомендуемой не буду говорить чот я этого не заметил, а вот знак "Астрахань" висит как пересекаешь мост перед поворотом на Латышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А Бабайка значит не Астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Zusul нееее, там получается что мост за городом. Когда на него заехал со стороны стадиона то стоит знак "конец населенного пункта Астрахань". То есть разрешается 90 км/ч, далее когда спускаешься с моста к бабайке то стоит знак "населенный пункт Астрахань" то есть снова наступает ограничение 60 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 И на хрена этот тупизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Как асфальт пойдет складками - повесят ограничение 40 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Mabus итак, господа, делаем ставки, через сколько мост пойдет волнами! D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 300 либо на полтора рубля)) Да ну нах! Если он до 100 сбросить успел, то рублей на сто попал. Превышение менее чем на 10 км/ч Штраф 100 р. или предупреждение Превышение от 10 км/ч до 40 км/ч Штраф 300 р. Превышение от 40 км/ч до 60 км/ч Штраф 1000 р. - 1500 р. Превышение более чем на 60 км/ч Штраф 2000 р. - 2500 р.(первичное нарушение, по суду) или лишение прав на 6 месяцев (по суду). Меня как то в Тамбовке на 80-ти ночью зафиксировали. Можно было бы дать трубку ему в ухо, но в лом было заморачиваться, человека будить. Выписали сто рублей, пообщались, порассуждали о политике, посмеялись и спокойно разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да ну нах! Если он до 100 сбросить успел, то рублей на сто попал. 100-рублевые штрафы не фиксируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 мне тут посовещали что, даже если камера висит то, не факт что придет штраф. Короче 50/50, проверим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 100-рублевые штрафы не фиксируются Это почему? Хочешь сказать, что официальные штрафы к камерам не относятся? мне тут посовещали что, даже если камера висит то, не факт что придет штраф. Короче 50/50, проверим Не факт, что эта камера работает! На трассе М6 в Цаган-Амане и в Енотаевке (если не ошибаюсь) над дорогой поставили столбы с оборудованием. Радар-детектор на них не реагирует, что говорит о том, что они скорее всего отключены. Причина? Возможно еще не создали единый мониторинговый центр ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Это почему? Хочешь сказать, что официальные штрафы к камерам не относятся? дело не в этом. Вряд ли они настроены на ровно 60. Скорее всего 69. Обычно у нас отступление 10 км/ч, в Москве 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Скорее всего 69. Обычно у нас отступление 10 км/ч, в Москве 20. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 batat если придет - отпишись, а то у меня друг тоже "проверял" этот мост на 120+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Йogurt Это почему? Хочешь сказать, что официальные штрафы к камерам не относятся? Уже давно тут обсуждали на форуме. Автоматические камеры будут фиксировать нарушение свыше 100 рублей. То есть свыше 79 км/час. Потому как экономически не выгодно присылать штрафы на сумму в 100 рублей. Затраты на сами письма и доставку сводят все к нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.