Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

гвоздик проколол калёсико...

60e1474f57a521645947b1b9bb01f615.jpeg

была както раз такаеже фигня...

Сколько поднимает?

да я фиг иво знает... баюсь я иво...

а... хатя вот - 28 тонн

китаец?

не... из меньшинства...

зы. часто их вижу и "раны" на калёсах ашиламляют!

мужики,такой вопрос.машина сейчас стоит на ремонте,при монтаже подвески правой стороны обнаружились щелчки при повороте колеса вокруг своей оси.машина на нейтралке,сам мастер по подвеске ничего сказать не может.рулевая отсоединена пока что.что может быть?граната?

мужики,такой вопрос.машина сейчас стоит на ремонте,при монтаже подвески правой стороны обнаружились щелчки при повороте колеса вокруг своей оси.машина на нейтралке,сам мастер по подвеске ничего сказать не может.рулевая отсоединена пока что.что может быть?граната?

Если при вращении колеса слышны щелчки, может ступица быть убитой, подшипник разлетелся.

а ступица где?простите за тупость,но я в подвеске пока ток рычаг,стойку аммортизатора и стабилизатор поперечной устойчивости знаю)

а ступица где?простите за тупость,но я в подвеске пока ток рычаг,стойку аммортизатора и стабилизатор поперечной устойчивости знаю)

Ну загугли епт.

ступица - есть подшипник в корпусе с местами под крепления болтов для диска, на который у тибя колесо одиваеццо...

граната хрустит когда ты в поворот заходишь, рулём крутишь... особенно слышимо при трогании с места

шаровая не хрустит... вообще не хрустит... её только на кочках ты м.б. и услышишь, да и то по подвеске заметно будет максимум...

если раздолбана ступица, то при вывешенном колесе оно у тебя будет люфтить вверх-вниз и наискосок от себя верх к себе низ и наоборот, проверь

опять же поражаюсь рассуждениям сторонников б/у ино и противников рашн автопром в плане ремонта... всё также ломаеццо и так же ремонтируеццо... только дороже =\

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...