Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

товарищи,какой герметик для проклейки фары посоветуете?пришло время собирать.покраска окончена.вид радует,как соберу,выложу фото)

товарищи,какой герметик для проклейки фары посоветуете?

брал какой-то в колесе в начале года

не помню какой

тупо объяснил продавцу что мне нужен герметик для скрепления корпуса птф и стекла, он дал какой-то... белый

стекло вроде держиццо... фара не потеет...

Allworka, хорошо шестёрку затюнил! :)

блин, с женой сорим тему аварии и пытаемся угадать улицы... не всегда получается... :shuffle:

Ы... а здесь уже шабурить начал... цены на такси радуют... благо аэропорт рядом... :fu:

Сейчас в трешнике тело на красной иномаре (не успел разглядеть) от дпсников круги нарезал по двору :) Потом, судя по всему, на николашку свернул

Ilya007

дык для установки глазок и покраски маски пришлось срезать стекло,вычистить паз,в который был залит герметик.глазки заказал,теперь надо купить все расходники,чтобы сразу собрать при получении посылки.

З.Ы. у нас виниловые пленки маленький метражом продает кто?нужны полоски длинные,но узкие,для дополнительной герметизации швов на фарах.

у фокусов герметик,который при 380 градусах разрушается)по крайней мере так на форумах пишут.я читал,смотрел,90% народу именно режут фрезой фару.

Кстать,где хороший выбор паяльников никто не скажет?а то в элко ток а-ля совок с деревянной ручкой,а хочу как у деда своего,у него паяльник в виде пистолета +под жалом еще лампочка для подсветки.жутко удобный девайс

а хочу как у деда своего,у него паяльник в виде пистолета +под жалом еще лампочка для подсветки.жутко удобный девайс

ааа ...у моего бати был такой когда то - удобность подтверждаю ))) но ща вряд ли такой купишь ( в элекоме спроси

dr.Evil

вот только туда не доехал пока.кстати,так для размышлений.заходил в но-нэйм магаз инструментов.паяльник 120р,в элко точно такой же 254р.чуток офигел

dr.Evil

вот только туда не доехал пока.кстати,так для размышлений.заходил в но-нэйм магаз инструментов.паяльник 120р,в элко точно такой же 254р.чуток офигел

ну нонейм магазин не платит больших налогов, у них ни такой огромный фонд ЗП, НДС они миллионами не выплачивают (ну это уже было про налоги :) )

Да вроде и никто не утверждал никогда что в ЭЛКО самые низкие цены

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...