Ilya007 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 кароче, пацаны... давно хотел написАть... аказыца можно ездить нормально, и это не плохо получается у Сочинцев!!! После астрахани это рай!!! не... чесна! поэтому долго не хотел писать про это, т.к. это просто нельзя понять "астраханскими" мозгами! "шахматный порядок"(с) здесь работает чётко! я сам в шоке! И все довольны, поток идёт "красиво" и стабильно! аварийка здесь редкость... взмах рукой - всегда, типа спсб... вспоминаю старый мост в сторону трусово вечером - аж мурашки по коже! Здесь есть одно место похожее... и здесь едут все шахматно!!! Эта пипец как удивился када мне начали сигналить, типа ты чё тармазишь, не едешь... хотя я должен был его пропустить! "Газульки" машиной, типа не пропущу, здесь нет ваще... даже близко! зы. можете начинать под..вать, но я чесна в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 кароче, пацаны... давно хотел написАть... аказыца можно ездить нормально, и это не плохо получается у Сочинцев!!! После астрахани это рай!!! не... чесна! поэтому долго не хотел писать про это, т.к. это просто нельзя понять "астраханскими" мозгами! "шахматный порядок"(с) здесь работает чётко! я сам в шоке! И все довольны, поток идёт "красиво" и стабильно! аварийка здесь редкость... взмах рукой - всегда, типа спсб... вспоминаю старый мост в сторону трусово вечером - аж мурашки по коже! Здесь есть одно место похожее... и здесь едут все шахматно!!! Эта пипец как удивился када мне начали сигналить, типа ты чё тармазишь, не едешь... хотя я должен был его пропустить! "Газульки" машиной, типа не пропущу, здесь нет ваще... даже близко! зы. можете начинать под..вать, но я чесна в шоке... Ну у нас же большая деревня, вот и культура вождения сельская. И не только в Сочи так, во многих городах России, но вот у нас че-то как-то не прет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ну у нас же большая деревня, вот и культура вождения сельская. И не только в Сочи так, во многих городах России, но вот у нас че-то как-то не прет... про деревню эт точно,я бы сказал колхоз астраханец(по теме авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 А никто не знает, работают ли завтра (13.06) Отделение ГИБДД УВД и Межрайонный отдел технического осмотра и регистрации? А то блин, права потерял вместе со свидетельством о регистрации. Дубликат свидетельства о регистрации я так понял получается в том самом Межрайонном отделе технического осмотра, а права на Набережной реки Царев? Уж подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 А никто не знает, работают ли завтра (13.06) Отделение ГИБДД УВД и Межрайонный отдел технического осмотра и регистрации? А то блин, права потерял вместе со свидетельством о регистрации. Дубликат свидетельства о регистрации я так понял получается в том самом Межрайонном отделе технического осмотра, а права на Набережной реки Царев? Уж подскажите пожалуйста. в 2001г все получал в стрелецком,ждал пока майские праздники закончатся,сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А вот на рождественской там отделение ДПС ГИБДД есть, туда можно по вопросу получения прав обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 да можно, тока когда они у тебя их отберут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 в 2001г все получал в стрелецком,ждал пока майские праздники закончатся,сейчас не знаю. Так то походу твоим правам кирдык. Май 2001 + 10 лет это уже май 2011, а сейчас июнь 2011. Посмотри на них а то гаевцы накажуть. Отец у меня так же попал забыл совсем на права глядеть иногда вот гаец и подсказал ему что надо было как пару месяцев назад поменять, а это приравнивается к управлению ТС без права управления и штраф там вроде добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 кароче, пацаны... давно хотел написАть... аказыца можно ездить нормально, и это не плохо получается у Сочинцев!!! После астрахани это рай!!! не... чесна! поэтому долго не хотел писать про это, т.к. это просто нельзя понять "астраханскими" мозгами! "шахматный порядок"(с) здесь работает чётко! я сам в шоке! И все довольны, поток идёт "красиво" и стабильно! аварийка здесь редкость... взмах рукой - всегда, типа спсб... вспоминаю старый мост в сторону трусово вечером - аж мурашки по коже! Здесь есть одно место похожее... и здесь едут все шахматно!!! Эта пипец как удивился када мне начали сигналить, типа ты чё тармазишь, не едешь... хотя я должен был его пропустить! "Газульки" машиной, типа не пропущу, здесь нет ваще... даже близко! зы. можете начинать под..вать, но я чесна в шоке... Да черти у нас одни ездят. В москве вон тоже везде пускают, хоть откуда залазий тока поворотник вруби и проезжай, всегда уступят. А у нас же наоборот будут до конца давить пока не соединятся. Как то ехал на такси-дремучей волге он на мосту проехал и давай перестраиваться не пускает чудо, а таксист так улюбаясь ему говорит: Давай чирканемся, мое корыто даже если пострадает то я все равно ремонтить не буду а вот тебе красить придется. Сразу пустил поплевавшись чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Гаишетк раскрыл хлеборезку и получил по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 рояль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Смити, ну, рыжая селянка, и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Смити, ну, рыжая селянка, и что? Почему-то все читают как "целка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Почему-то все читают как "целка" Потому что мозгов нет заглянуть в словарь и узнать правильное название пива по-русски. Кровавую целку пить, выходит, прикольнее, чем братский славянский язык поучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Потому что мозгов нет заглянуть в словарь и узнать правильное название пива по-русски. Кровавую целку пить, выходит, прикольнее, чем братский славянский язык поучить. ok boss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Geen а водила паза в этой замедленной съемке шел словно терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера ехал по этой дороге, дерево стояло, ветра и дождя уже не было, через час еду обратно - вот такая картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня с утра уже спилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня утром у сетевязалки вроде тоже деревце валялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мля, чё у вас там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 проклятье Жилкина - "небывалые ливни", что мешают достроить театр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 у нас тоже много воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.