Shoper Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Да все го лишь три ляма. Саня хоти... хоти её ))) Тока с продажи хонды её по моему не купить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Тачка на прокачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Вооо, таким надо шакалов на астраханских дорогах сносить с разгона, как в америке, на SUV'ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ashy Ха, почему то были подозрения, что комментарии начнутся именно в таком контексте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 диски говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 токмо кенгурятник надо бы пониже опустить, иначе низкопосаженных каждый раз выковыривать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 токмо кенгурятник надо бы пониже опустить, иначе низкопосаженных каждый раз выковыривать придется. Как говорится "Купил КАМАЗ - дави КАВКАЗ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Как говорится "Купил КАМАЗ - дави КАВКАЗ" ну и юмор у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В Астраханской области инспекторы регионального управления ГИБДД развернули масштабную акцию по борьбе с неплательщиками штрафов правил дорожного движения. В ведомстве корреспонденту ИА «Высота 102» рассказали, что на вооружении полиции - компьютерная база штрафов, которая помогает им не только успешно выявлять нарушителей, но и применять еще одну форму наказания - административный арест. В статье 20.25. Кодекса об административных правонарушениях РФ сказано, что неуплата административного штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток. Решение об этом наказании принимает суд. После того как инспектор ГИБДД или судья выносит решение о штрафе, у водителя есть десять дней, чтобы решение оспорить. А потом еще тридцать суток на оплату. На сорок первый день после нарушения водитель становится неплательщиком. Инспекторам ДПС в работе с нарушителями помогает система, которая способна в потоке машин выявить ту, за рулем которой находится нарушитель. Накануне на территории Приволжского района инспекторы ДПС ловили таких неплательщиков. Первый день показал результативность подобных проверок. Одним из попавшихся неплательщиков оказался действительно злостный нарушитель - водитель «шестерки», которая имела ряд значительных нарушений ПДД (тонировка, отсутствие транзитных номеров). Более того, шофер привлекался за нарушения правил дорожного движения аж 29 раз, из них не оплачено у него 4 штрафа. Инспекторы ДПС составили на водителя протокол и на патрульном автомобиле сопроводили в ОВД по Приволжскому району для оформления материала. После чего водителя отправили в суд, где ему вынесли решение об административном аресте на сутки. Только за один день рейда инспекторы ДПС доставили в РОВД порядка десяти водителей-неплательщиков. будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 нормально,меня все устраивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Немного разбудим Мужиков http://www.eclipsegum.ru/miss_eclipse/gallery - голосовалка Мисс эклипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Билиат. что за страна, как вот понять вот это сочетание знаков. Знаки расположены по дороге в сторону завода Ленина.. Только на табличке 200 написано.. Эт как так. Через 200 метров место для стоянки, но остановиться я там не могу... Т.е. можно припарковался, и буксуй в бордюр))) Знаки расположены в следующем порядке. 1. Остановка запрещена. 2. Место для стоянки. 3. Через какое расстояние начнется действие знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 прикольные номера увидел седня да да .. это не ЕКХ, это всего лишь ЕХК но как бросавется в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а что в этих номерах такого особенного, типо Еду Как Хочу?. У меня у друга номера ЕКМ, типо Еду Как Могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 да да .. это не ЕКХ, это всего лишь ЕХК но как бросавется в глаза А ты не видел чеченских меренов с буквами ЕКХ?) Правда у них там такие буквы достать не сложно, поэтому не так катируется) У нас у некоторых ещё катируется ХКЕ, у тех у кого связи хорошие к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 чеченских меринов стараюсь не видеть... ехк = "еду хрен как" например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Продолжаю подборку авторушных фриков ! Чувак продаёт машину, в багажнике, которой, можно перевозить детей...А ещё он обижает свою собаку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9139348-d7f7.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 а что в этих номерах такого особенного, типо Еду Как Хочу?. У меня у друга номера ЕКМ, типо Еду Как Могу... я когда номера получал, оооочень не хотел буковку е)) в итоге У досталась) т.к. за несколько дней сидели трещали над ЕКМ так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я когда номера получал, оооочень не хотел буковку е)) в итоге У досталась) т.к. за несколько дней сидели трещали над ЕКМ так же) веселенькие буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ЕКМ - Едет Криминальная Милиция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня видела машину volga sibber такая классная машина, это машина нашего производства или все-таки зарубежного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня видела машину volga sibber такая классная машина, это машина нашего производства или все-таки зарубежного? по сикрету сказать делают ее пришельцы... это просто чумовая тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Annabmw Прикольная машинка.Ну как сказать,это тот же Крайслер,только собранный на Горьковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Annabmw Ага, вот только производство уже прикрыли. Кстати, был слух, что Агат их сейчас распродает буквально по 200-300т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Билиат. что за страна, как вот понять вот это сочетание знаков. Знаки расположены по дороге в сторону завода Ленина.. Только на табличке 200 написано.. Эт как так. Через 200 метров место для стоянки, но остановиться я там не могу... Т.е. можно припарковался, и буксуй в бордюр))) Знаки расположены в следующем порядке. 1. Остановка запрещена. 2. Место для стоянки. 3. Через какое расстояние начнется действие знаков. Так как под знаком "Остановка запрещена" нет таблички то его зона действия начниается с места установки. Но там есть табличка справа от этого знака (не помню как по научному называется и лень искать) в общем стрелка вверх и вниз, что означает действие распространяется до знака и после него до ближайшего перекрестка. Следующий знак показывает что парковка находится через 200 метров (и действительно она там есть). Вроде все по закону и понятно. Если я правильно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.