Перейти к содержанию

Разблокировка и перепрошивка Usb-Модемов

0tb0y

Рекомендуемые сообщения

Обращаться: тел.: 626090, Большие Исады, маг. обуви "Полинка" (в узбекских рядах) Модемы только Huawei. 20-30 минут.

post-28493-1291802166_thumb.jpg

Опоздал ты с этим года на два. Тем более с Huawei. А другие типы, никак? Зачем тогда выставлять тут свою техническую безграмотность?

Это уже умеет делать любой пионэр и притом бесплатно.

Вот реально не по адресу написал ) Тут тему оставь - в миг помогут разлочить :))) Да чо там разлочить - прошить )

Реально дело трёх минут и даже стыдно за это деньги брать)

Мы сейчас тут что-то обсуждаем? не нравится не читай. что вы себя как цыгане на больших ведете? чисто теоретически. может кому то надо купить симку для инета или просто так и заодно разлочить модем. может не все это умеют! если тебе не надо - это не значит что никому не надо! повторюсь, я вас не спрашиваю - я предлагаю свои услуги. не хочешь - не пользуйся!!!

я предлагаю свои услуги

А это уже реклама, почитай вначале правила форума.

Любая реклама в не предназначенном для этого месте. По вопросам рекламы на форуме обращайтесь к Администрации Астрахань.Ру

А это уже реклама, почитай вначале правила форума.

+1

я вас не спрашиваю - я предлагаю свои услуги. не хочешь - не пользуйся!!!

Вот именно потому, что ты нам тут пространство рекламой захламляешь и нас не спрашиваешь - такая реакция.

Мы тебя тоже не спрашиваем, мы свои услуги предлагаем, конкуренция, ёпт ) Демпингуем, тыкскызыть, разлочка бесплатно ) В чём несправедливость?

Darkest Svin

в том, что у каждой услуги должна быть своя отдельная тема.

у нас 100р, у вас бесплатно, но не лезьте в нашу тему.

заплати админам форума и размещай объявление, и будут тебе модерировать тему от чужих постов

а пока вы на ХАЛЯВУ размещаете, значит терпите, а нет, уеб...йте отсюда

в том, что у каждой услуги должна быть своя отдельная тема.

у нас 100р, у вас бесплатно, но не лезьте в нашу тему.

Аха, жжошь )))

Кста, если серьёзно - уже не катит такая отмазка, он и в чужой теме успел наследить... Блин, не люблю таких, сами деньги зарабатывают, а делиться не хотят.

Ну не знаю, я вот в теме СМАРТС увидел до боли знакомый номер ) Но может ещё где )

А делиться - за рекламу обычно принято, если занимаешься коммерческой деятельностью. Берёшь, пишешь админу, покупаешь рекламное место - и всё, не паришься по поводу того, что кто-то где-то мешает бизнесу.

А если решил в теме форума написать... Тут сам формат предполагает обсуждение, не стоит обижаться.

Стоимость создания рекламной темы на этом форуме составляет 300 руб\неделя. Три модема разлочить. Сомневаюсь что с форума будет столько желающих.

П.С. Сам когда-то через инет код разблокировки заказывал, обошлось всего 50руб. Местные умельцы не тот код давали, точнее ихними средствами не тот генерился.

ну "до боли знакомый номер" это ты загнул...

а по поводу кода... не всегда одного лишь кода достаточно...

не всегда одного лишь кода достаточно...

А сколько их там надо? десяток? Если прошивка и отлочка модема стала только сейчас для вас открытием, то для многих мастеров обитающих на форуме - давно пройденный этап.

Сам когда-то через инет код разблокировки заказывал, обошлось всего 50руб. Местные умельцы не тот код давали, точнее ихними средствами не тот генерился.

Я тоже поначалу на платный натыкался, но платить было сложновато по причине отсутствия денег в эл.виде на тот момент - в итоге всё-таки нашёл бесплатно как сделать ))) Попутно - как прошить модем другой оболочкой, чтобы звонить мог, СМС и MMS отправлять, а также настройки были под всех операторов сразу, чтобы не искать постоянно и не вбивать.

А по поводу 300 рублей... По-моему, вообще недорого, они ж не одними модемами занимаются. За аренду в разы больше отдают явно...

по поводу кода... не всегда одного лишь кода достаточно...

Ну так что-то не вижу разницы в цене, когда кода достаточно и когда недостаточно?

Ну так что-то не вижу разницы в цене, когда кода достаточно и когда недостаточно?
А мужики то и незнают. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...