Перейти к содержанию

FTPшник

[=Xtremist=]

Рекомендуемые сообщения

Нужно повесить винт с музнёй, необходим сервак! Трафик желательно не локальный (местный) т.е. доступ для людей из Москвы и Питера к нему... Кто может помочь в решения данной проблемы? B)

[=Xtremist=]

ты похоже не представляешь, восколько это выльется... :)

будешь пахать на этот фтп-шник как раб :)

А кто Вам сказал, что Я 1 буду за него платить! Куй сним раз нельзя повесить винт к комунить, скока выделенный сервак стоит в Асрахани. Хотя зря эту тему сдесь поднял, проще с piterhostom договориться (2 Блуд удаляй топик).

[=Xtremist=]

2 руб/мб входящий трафик. исходящий бесплатен, но на каждые 10мб исходящего приходится примерно 1мб входящего.

т.е. чтобы с тебя скачали микс 100мб, тебе придётся отвалить 20руб :)

цифры примерные.

DHL - экспресс доставка...

А, если серьёзно - ну, повесьте винт, раз человек платить согласен.

" - А можно - утром стулья, а вечером - деньги?

- Можно, но деньги вперёд!"

(С) И.Ильф Е. Петров

А по поводу

кто Вам сказал, что Я 1 буду за него платить

Если интересно вот ссылка на топик одного из форумов по поводу оплаты хостинга. Семь страниц, год по времени... Цена вопроса - 25$... Все согласны внести свою лепту, но в итоге платит один и тот же (хороший или нет - я его не знаю) человек.

На одном из блогов в Рунете я сам купился на обещание сервера, доступа и прочего вскладчину, даже перечислил небольшие, но свои деньги. На сайт хожу до сих пор, а все упоминания обещаного сервера благополучно замалчиваются...

tHunder

Впечатлило.

А это - то, о чём я говорил...

Ссылка сразу на девятую страницу комментов, когда порыв уже стал затихать. Сравни даты, почитай, если интересно...

нутык примеров много, в Асрахани исходя из прочитанного нереального повесить девайс. Чтож предёться покупать отдельный сервер. :)

нетолько! хкор, хардстул. Есть люди заинтересованные в большом объёме, чтоб выкладывать свои миксы и трэки.

jnc - на астрахань.ру?

Тема исчерпана - место найдено, надо тока дождаться когда все права пропишут и денег с нас неберут! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...