[=Xtremist=] Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Нужно повесить винт с музнёй, необходим сервак! Трафик желательно не локальный (местный) т.е. доступ для людей из Москвы и Питера к нему... Кто может помочь в решения данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 А трафик кто оплачивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 [=Xtremist=] Смешной ты А где ты денег столько найдешь, чтобы трафик оплачивать? Выделенный сервер дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 )) херасе, запросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 че вы так кричите? человек может богатый, и ему все равно сколько платить за траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 мне надо место, о стоимости договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 [=Xtremist=] ты похоже не представляешь, восколько это выльется... будешь пахать на этот фтп-шник как раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 А кто Вам сказал, что Я 1 буду за него платить! Куй сним раз нельзя повесить винт к комунить, скока выделенный сервак стоит в Асрахани. Хотя зря эту тему сдесь поднял, проще с piterhostom договориться (2 Блуд удаляй топик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 [=Xtremist=] 2 руб/мб входящий трафик. исходящий бесплатен, но на каждые 10мб исходящего приходится примерно 1мб входящего. т.е. чтобы с тебя скачали микс 100мб, тебе придётся отвалить 20руб цифры примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 [=Xtremist=] Исходящий трафик от тебя будет идти огромный, поэтому тебе ещё абон.плату зарядят стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 DHL - экспресс доставка... А, если серьёзно - ну, повесьте винт, раз человек платить согласен. " - А можно - утром стулья, а вечером - деньги? - Можно, но деньги вперёд!" (С) И.Ильф Е. Петров А по поводу кто Вам сказал, что Я 1 буду за него платить Если интересно вот ссылка на топик одного из форумов по поводу оплаты хостинга. Семь страниц, год по времени... Цена вопроса - 25$... Все согласны внести свою лепту, но в итоге платит один и тот же (хороший или нет - я его не знаю) человек. На одном из блогов в Рунете я сам купился на обещание сервера, доступа и прочего вскладчину, даже перечислил небольшие, но свои деньги. На сайт хожу до сих пор, а все упоминания обещаного сервера благополучно замалчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Любопытный http://www.livejournal.com/community/clubmusic/ Недавно всё сообщество скидывалось. Скинулось. Сервак куплен, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 tHunder Впечатлило. А это - то, о чём я говорил... Ссылка сразу на девятую страницу комментов, когда порыв уже стал затихать. Сравни даты, почитай, если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 нутык примеров много, в Асрахани исходя из прочитанного нереального повесить девайс. Чтож предёться покупать отдельный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 [=Xtremist=] если будет оплата соответствующая - вполне реально. а что там за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 драм... стопудово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 нетолько! хкор, хардстул. Есть люди заинтересованные в большом объёме, чтоб выкладывать свои миксы и трэки. jnc - на астрахань.ру? Тема исчерпана - место найдено, надо тока дождаться когда все права пропишут и денег с нас неберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.