Перейти к содержанию

Ищете необычный подарок?

wofs

Рекомендуемые сообщения

5c2acfcab71b.jpg Стильная складная беспроводная мышь. (доступен так же вариант черного цвета) - 735 руб

53717c3788ed.jpg Комплект мышь+ клавиатура! Корпус клавиатуры выполнен из натурального бамбука! Очень интересное дизайнерское решение. - 1093 руб

4b6f461d5aa2.jpg - Интересный сувенир - USB флешка в комплекте с маленьким дьяволенком-колпачком - 593 руб.

85906fa8130b.jpg Резиновая USB клавиатура. Ей не страшны ни грязь ни пиво с чипсами :) (заказать можно кликнув на картинке или придя в магазин!) - 609 руб

49da5334145d.jpg Если вам хочется свой аквариум, но катастрофически не хватает времени за ним ухаживать, то это для вас! (заказать можно кликнув на картинке или придя в магазин!) - 399 руб

ec2a91dfe414.jpg - Сувенирная флеш в резиновом корпусе - 1272 руб

----------------

www.ink-service.ru

инк-сервис.рф

На сайте работает интернет-магазин.

Широчайший ассортимент оригинальных и совместимых расходных материалов для оргтехники, фотобумага, СНПЧ и ПК, недорогие вебкамеры и многое многое другое!

Внимание!! На свердлова 31 находится склад-магазин. Т.е. если вы видите наличие "На складе" можете смело приходить в наш розничный отдел.

Так же можете ознакомиться с ассортиментом непосредственно в нашем магазине:

Астрахань, Свердлова 31 "Волжанка" ЦЕНТРАЛЬНЫЙ вход, НАПРАВО и ДО УПОРА. в углу ШВЕЙНЫЕ машинки, рядом отдел.

Для получения цены, указанной на сайте в случае обращения напрямую в магазин сообщите что вы с форума "астрахань.ру" Вас ждет широкий ассортимент, низкие цены и карта постоянного покупателя.

тел: (8512) 45-59-28/44-00-69

---

Если вы мастер по ремонту оргтехники, то так же приглашаем посетить вас наш форум по ремонту

инк-сервис.рф битая ссылка.

У меня работает.

http://инк-сервис.рф/?page=online_price&vid=RASPRODAZHA

Набор подарочного мыла 300г.

Набор подарочного мыла 350г.

А это расходники или коплектующие?

А это расходники или коплектующие?

это хозтовары :) выложены на витрине, ассортимент. Производит один ИП в Астрахани. Очень интересный продукт, но доступен к сожалению только при покупке непосредственно в отделе.

wofs

Форуму заплатили то?

Да, конечно, тема сегодня будет закреплена.

инк-сервис.рф битая ссылка.

Доменные имена в кирилице не кушают браузеры старых версий (в том числе IE стандартных поставок вплоть до Win XP SP2)

Корректно работают в IE8/Opera/Chrome/FireFox

Как альтернатива приведен домен на латинице.

wofs

Количество карт для постоянных покупателей ограничено? Можно вначале за картой прийти, а ближе к НГ — за девайсами? ;)

Неограничено, для посетителей форума всегда цены, указанные в колонке "Интернет-Цена" на сайте.

Можете не волноваться, а придти в любое удобное для вас время и просто сообщив, что вы с "форума астрахань.ру", получите необходимую для вас вещь со скидкой и карточку в подарок :)

wofs

И еще забыл: гарантия на флэш-накопители сколько?

мы даем 12 мес.

единственное условие, ускоряющее гарантийное обслуживание в несколько раз - наличие упаковки.

Т.е. наличие упаковки является желаемым, но не необходимым условием. Просто так быстрее, срок обмена сокращается с 14-20 дней до 2-3 суток.

Отличные цены, отличный магазин (был только в одном)! Сам в этом уже убедился!

Опять присмотрел в прайсе очередные покупки, в конце недели снова приду и порекомендую знакомым!

Приятно слышать положительные отзывы о работе, значит мы делаем полезное дело :)

wofs

А ассортимент в инет-магазине всегда соответствует ассортименту оффлайн?

Наличие/цены/ассортимент в интернет-магазине обновляется раз в 60 минут в течение рабочего дня (с 9 до 18).

Но все же иногда могут возникнуть накладки по отдельным позициям ассортимента, допустим прайс обновился и какую-то позицию кто-то сразу купил. Редкость но все же. Что бы быть уверенным что придя к нам вы получите то, что хотите с гарантией 100%, то рекомендуем сделать предварительный заказ, указав что хотите забрать лично. Заказ будет обработан и если обнаружится отсутствие требуемого товара на складе, то с вами свяжется менеджер и предложит варианты.

Так же можете позвонить менеджеру розничного отдела по тел: 45-59-28 и уточнить наличие в данный момент времени.

Так же по всем вопросам можете отписываться ко мне в ICQ:241-462-870. не забывайте сообщать откуда вы, т.к. ежедневно стучится порядка 10-15 человек с разных регионов по разным вопросам.

Но повторюсь, на 99% ассортимент будет соответствовать, за редким исключением.

wofs, Есть у вас что нибудь такое для подарка жене на ДР? Что нибудь прикольное, интересное и в то-же время, очень поезное. Даже незнаю что именно, но так чтоб, Вау!

Dimradio

Ну я своей девушке дарил на Валентинов день клавиатуру, но не для блондинок, а старшую модель. Естественно, понравилась. :) Но краска на кнопках держится плохо: за полгода прилично потерлись часто печатаемые буковки.

wofs, Есть у вас что нибудь такое для подарка жене на ДР? Что нибудь прикольное, интересное и в то-же время, очень поезное. Даже незнаю что именно, но так чтоб, Вау!

Ну.. это сугубо личное наверное, я бы посоветовал придти в магазин и вместе с консультантом выбрать тот подарок, который по вашему мнению будет наиболее интересен.

Благо есть из чего выбрать, от сувенирных статуэток из керамики до подставок для мобильных телефонов.

Можно накидать много картинок, но лучше все таки "пощупать" товар.

Как и обещал, обновил первый пост.

wofs

ребят а можно к вам за подарком придти и выбрать бесплатно..я почти каждый день к вам по три-десять человек отправляю за картриджами в течение трех лет или уже более)))сначало со столицы, щас с другого магаза))я скромный, мне много не надо:)

лично нет, я вам часто звоню по заправке и картриджам на новые модели принтаков..забегу на днях обязательно

лично нет, я вам часто звоню по заправке и картриджам на новые модели принтаков..забегу на днях обязательно

всегда рады :). спроси Александра и назови ник :)

Обновил первый пост.

Хотелось бы узнать, привозите ли флеш накопители Hi-Speed серии, типа

JetFlash 620, JetFlash 110

или других производителей :)

Хотелось бы узнать, привозите ли флеш накопители Hi-Speed серии, типа

JetFlash 620, JetFlash 110

Возим! Кончились.

Во вторник буду точно знать - придут еще в этом году или нет.

Отпишите ко мне в личку во вторник, я вас скажу результат.

А заодно и какой объем интересует укажите.

(Я обычно вожу 600/620е (110х давно не видно) и объемом 8-16Гб)

С уважением.

Возим! Кончились.

Во вторник буду точно знать - придут еще в этом году или нет.

Отпишите ко мне в личку во вторник, я вас скажу результат.

А заодно и какой объем интересует укажите.

(Я обычно вожу 600/620е (110х давно не видно) и объемом 8-16Гб)

С уважением.

ok, отпишу в личку, объемы как раз те что нужно, спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...