Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2112

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Продаю авто. Очень неспешно, потому много скидывать сразу не буду. ВАЗ 2112, 2003 год. 1,5 л. 16-ти клапанная. Тёмно-зелёный металлик. В хорошем состоянии. Единственный недочёт - подмята задняя правая дверь и крыло. На ходовые качества не влияет никак, дверь открывается и закрывается нормально (на фото видно). Если отремонтирую, буду продавать подороже уже, а так стартовая цена 125 т.р., торг возможен.

Для 2003 года всё в порядке.

Салон хороший, натянул чёрные чехлы (что-то типа "маечек", только закрывают всё сиденье), смотрится красиво. Музыка- LG мр3 магнитолла, 4 колонки: сзади пионер яйца, впереди на дверях подиумы специальные и колонки PULE на 16, с пищалками.

Ходовая нормальная, Стойки менял по кругу 8 000 км. назад. Генератор новый летом ставил.

Сигналка SKY, без обратки (открыть, закрыть, багажник, позывные..2 брелка).

Пробег 92 т.км. Когда покупал, поменял ПТСку, старая порвана была. Как я понял, я третий хозяин, машина не из Астрахани была, город точно не помню. Покупал прошлым летом.

Диски литьё стоят на 14, резина зимняя Амтел нордмастер (липучка), впереди новая совсем. сзади в прошлом году покупал, тоже как новая в общем-то. Если без особого торга, то в придачу отдам летнюю резину Кама Евро на 14-ых приоровских дисках, тоже почти новая (пол сезона откатала).

Вот, всё расписал как есть.

по всем вопросам сюда или по тел: 8-960-861-9497

post-10042-1291788674_thumb.jpg

post-10042-1291788695_thumb.jpg

post-10042-1291788701_thumb.jpg

post-10042-1291788707_thumb.jpg

post-10042-1291788714_thumb.jpg

post-10042-1291788721_thumb.jpg

post-10042-1291788726_thumb.jpg

Ремонт в какую сумму выльется?

Мне посчитали 7 т.р.- работа, плюс материалы тысячи 2-3.

Если не продам к концу года, сам сделаю, соответственно, уже дороже продавать буду.

гони на базар, уйдет сразу за такую цену. на форуме тут просто стоит подождать до выходных, авось тут кто-нибудь пораньше купит :)

У мну родственники авто ищут, предложу вечером, пусть смотрят на фото, если понравится приедем для осмотра.

P.S. ГРМ (ремень, ролики) как давно менял ?

как всё скоротечно получилось :)

Более не актуальна тема, продаю весной брату. Пообещал. Так что извиняюсь перед всеми, кто звонил, но не дозвонился.

• 2 months later...

Не сочтите за мозго**ство с мое стороны, но всё же:

Намечается свадьба у меня в сентябре,деньги в скор понадобятся. Потому авто буду всё же продавать в марте-апреле.

Кому будет интересно- обращайтесь. Цена с подмятым крылом и дверью и в той же комплектации прежняя. Если сделаю, то повышу немного.

Не сочтите за мозго**ство с мое стороны, но всё же:

Намечается свадьба у меня в сентябре,деньги в скор понадобятся. Потому авто буду всё же продавать в марте-апреле.

Кому будет интересно- обращайтесь. Цена с подмятым крылом и дверью и в той же комплектации прежняя. Если сделаю, то повышу немного.

ну так брату и продай, весна уж через неделю...

знакомый интересуется... брось мобилу в личку

Тимир, собственно знакомый о ком речь, это я, так что жду телефона себе в личку, или вот 4uKeP'у, он мне перекинет.

Предложение твоё интересно, надо созвониться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...