t-mir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Продаю авто. Очень неспешно, потому много скидывать сразу не буду. ВАЗ 2112, 2003 год. 1,5 л. 16-ти клапанная. Тёмно-зелёный металлик. В хорошем состоянии. Единственный недочёт - подмята задняя правая дверь и крыло. На ходовые качества не влияет никак, дверь открывается и закрывается нормально (на фото видно). Если отремонтирую, буду продавать подороже уже, а так стартовая цена 125 т.р., торг возможен. Для 2003 года всё в порядке. Салон хороший, натянул чёрные чехлы (что-то типа "маечек", только закрывают всё сиденье), смотрится красиво. Музыка- LG мр3 магнитолла, 4 колонки: сзади пионер яйца, впереди на дверях подиумы специальные и колонки PULE на 16, с пищалками. Ходовая нормальная, Стойки менял по кругу 8 000 км. назад. Генератор новый летом ставил. Сигналка SKY, без обратки (открыть, закрыть, багажник, позывные..2 брелка). Пробег 92 т.км. Когда покупал, поменял ПТСку, старая порвана была. Как я понял, я третий хозяин, машина не из Астрахани была, город точно не помню. Покупал прошлым летом. Диски литьё стоят на 14, резина зимняя Амтел нордмастер (липучка), впереди новая совсем. сзади в прошлом году покупал, тоже как новая в общем-то. Если без особого торга, то в придачу отдам летнюю резину Кама Евро на 14-ых приоровских дисках, тоже почти новая (пол сезона откатала). Вот, всё расписал как есть. по всем вопросам сюда или по тел: 8-960-861-9497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 теме АП!!! машина отличная))) гони ее на рынок уйдет срузу же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ремонт в какую сумму выльется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ремонт в какую сумму выльется? Мне посчитали 7 т.р.- работа, плюс материалы тысячи 2-3. Если не продам к концу года, сам сделаю, соответственно, уже дороже продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 гони на базар, уйдет сразу за такую цену. на форуме тут просто стоит подождать до выходных, авось тут кто-нибудь пораньше купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 У мну родственники авто ищут, предложу вечером, пусть смотрят на фото, если понравится приедем для осмотра. P.S. ГРМ (ремень, ролики) как давно менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Geen Комплект ГРМ менял прошлым летом, где-то 12-13 тыс.км. назад, почти сразу как купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 объявился))) предложение в силе, после осмотра мож накину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 astra_lexx Привет! Телефон сломался, сейчас новая трубка, номера твоего даже не осталось. Звони, если интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Зачетная машинка.Стоит этих денег.Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Если бы автор взял трубку то забрал бы) деньги есть ) как раз искал что нибудь поездить на зиму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 как всё скоротечно получилось Более не актуальна тема, продаю весной брату. Пообещал. Так что извиняюсь перед всеми, кто звонил, но не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ппц ты афтар( низачод( мож передумаешь и продаш мне а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Цену реальную поставили и сразу народ потянулся. Машинка хорошая, цена адекватная. Брату повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Не сочтите за мозго**ство с мое стороны, но всё же: Намечается свадьба у меня в сентябре,деньги в скор понадобятся. Потому авто буду всё же продавать в марте-апреле. Кому будет интересно- обращайтесь. Цена с подмятым крылом и дверью и в той же комплектации прежняя. Если сделаю, то повышу немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Не сочтите за мозго**ство с мое стороны, но всё же: Намечается свадьба у меня в сентябре,деньги в скор понадобятся. Потому авто буду всё же продавать в марте-апреле. Кому будет интересно- обращайтесь. Цена с подмятым крылом и дверью и в той же комплектации прежняя. Если сделаю, то повышу немного. ну так брату и продай, весна уж через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у него с деньгами туго сейчас. Думаю, поймёт. На свадьбу деньги нужны будут, там уж без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 знакомый интересуется... брось мобилу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 знакомый интересуется... брось мобилу в личку Тимир, собственно знакомый о ком речь, это я, так что жду телефона себе в личку, или вот 4uKeP'у, он мне перекинет. Предложение твоё интересно, надо созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Где смотреть? Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотреть в будни на Н.Островского, в районе магазина "Зума", на выходных в жилгородке. Пробег сейчас около 95 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Набрал тебя, посмотри во входяших. Мы кста, если я не ошибаюсь - старые с тобой знакомые. Давай выходи на связь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 адекватный ценник. покупатели не заставят себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 подиумы бы взял...передних дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 t-mir что-то ты куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.