Перейти к содержанию

Билайн! с приветом!

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

справка дожидалась 20 мин. а потом прервалась при разговоре :))) повторный перезвон предложил ждать 25 мин. ахах))))) ща поеду к ним, один фиг по пути. ну надо же правду найти. может этот опыт кому-то и полезен будет. и не пойдет чел к Би подключаться...

Звоните ребята 0550. Жена сегодня не дождавшись когда я доеду до офиса, сама отключила.

DAO

Тут однозначно не скажешь - есть хорошая услуга - 100 минут входящих бесплатно, "Комфортный роуминг" , 8,95 за минуту.

Есть еще "Страна на заказ", 50% скидка в заказанной стране.

Короче, все зависит от того как телефоном пользоваться.

Вот такая услуга "страна на заказ" мне и нужна была бы, но... без абонентской платы! Ну как-то без абонентской... Уехал, к примеру, на полгода, должен по 15р в сутки за это платить = 2700р + 50% с роуминга - невыгодно вообще. В общем, думаю пока как с этими расходами бороться. А Билайн завалил спамом в роуминге... чтоб им подавиться! ).

Однако, если на "туристических" симкартах цена минуты составляет 18-20 р, то что то мне дает основания считать ее экономически обоснованной, все что сверху наверное следует отнести к щедрости операторов по отношению к себе любимым.

Однако, если на "туристических" симкартах цена минуты составляет 18-20 р, то что то мне дает основания считать ее экономически обоснованной, все что сверху наверное следует отнести к щедрости операторов по отношению к себе любимым.

Реальная цена трафика не дороже цены скайпа. То есть 18-20р это тоже грабеж. За это скайп и не любят ОПСОСы.

sky_at_home

Реально цена МН роуминга складывается из того что выставляет роуминг-партнер + наценка оператора. Наценка не больше 20% составляет.

Согласен, цена реально не большая, и нужно чтобы по всему миру операторы пришли к единому решению, но это врятли, т.к. операторы в туристических странах (Турция, Египет и т.п.) живут в основном за счет роуминга.

sky_at_home

Реально цена МН роуминга складывается из того что выставляет роуминг-партнер + наценка оператора. Наценка не больше 20% составляет.

Согласен, цена реально не большая, и нужно чтобы по всему миру операторы пришли к единому решению, но это врятли, т.к. операторы в туристических странах (Турция, Египет и т.п.) живут в основном за счет роуминга.

Как же скайп умудрился со всеми договорится, вы мне не скажете?)

http://www.skype.com/intl/ru/prices/call-r...alls-to-turkey/

О чем вы? самый дорогой звонок 5р. Ну пусть 7 за "роуминг".. Но не 70р же)

Хотя ОПСОСЫ берут связь крупным оптом, а значит дешевле скайпа.

Только тому же гудлайну они готовы выставлять роуминг по одним ценам, а нашим оператором по другим, отсюда мораль - либо наши операторы разговаривать не умеют, либо наценка не 20% а 200% что куда как более реально

melifaro

"Гудлайн" - не Российский оператор.

Как же скайп умудрился со всеми договорится, вы мне не скажете?)

http://www.skype.com/intl/ru/prices/call-r...alls-to-turkey/

О чем вы? самый дорогой звонок 5р. Ну пусть 7 за "роуминг".. Но не 70р же)

Хотя ОПСОСЫ берут связь крупным оптом, а значит дешевле скайпа.

Потому что у нас е**тые законы, Skype идет по интернет-каналам, а по закону "О связи", передавать данные через интернет нельзя, только посредством магистрали, посему и цена такая. Если вы думаете что так только в России, сайт американского АТ&T:

http://www.wireless.att.com/learn/internat...nal-roaming.jsp

Роуминг в России - 5$ минута. СМС - 0,50$

Что вы подразумеваете, когда говорите - берут связь "крупным оптом"?

DAO

В прайсе максималка - 130 рублей, это в районе 5$. Где ты 8$ нашел?

Не стоит все валить на Билайн, у всех операторов, в том числе и из других стран роуминг - удовольствие дорогое.

В

Ну незнаю как у вас, а уменя пришла смс с уведомлением, что подключена эта услуга на две недели бесплатно и тут же пришла смска с номером для отказа от этого привета.

Позвоните 0550.

В том и прикол Две недели бесплатно, потом денежку снимать будут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...