Саlvin Crown Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а чем хорош мегафон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 качеством. но ценою....... МТС в 2-10 раз дешевле в зависимости от тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну не знаю. мне качество у Би больше нравится чем у Меги. У меги еще убивает, что звонок длительностью более 20 мин. может быть прерван. зачастую прерывают раньше. У мтс этот порог значительно дальше. У Би не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 МТС реально самый лучший* ----------------------------------------------------------------------- * ребята, не бейте меня, я лишь только о тарифах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 мтс щас набираю, а там тишина, даже гудка вызова нет. чисто сброс. и так за день частенько бывает. когда ж они уже наладят то?! Зы: вчера брал тело для работы в евросети. вручают на выбор 2 симки: мтс или би. Короче у мну теперь 4 комплекта. Солить их штоль?! Это ж мертвые души, которые спишут по концу отчетного года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 это провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ахах)))) да ладно! мне это нафиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 мтс щас набираю, а там тишина, даже гудка вызова нет. А Там все дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 мтс щас набираю, а там тишина, даже гудка вызова нет. чисто сброс. и так за день частенько бывает. Вот именно это меня интересует в телефоне, кроме тарифов на дальний роуминг + обычные звонки. То есть, наверно, меня интересует возможность быть всегда на связи, где бы я ни находился, а не @@@@@ ые ЛЮБЫЕ вообще другие приблуды. Любые! Вот такой оператор+тариф интересен. Я против винегрета, если я его не заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Телефон не отключали на длительный срок? А то может и было оповещение. нет, аппарат вообще не отключаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 oboroten, конечено: ) набрал номер, вроде соединение пошло, к уху поднес - вызова нет. на экран посмотрел, а там как-будто и не набирал. и так несколько раз подряд, легко... приезжай, покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 аппарат глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да, точно глючный. сразу у нескольких человек. что ж я сразу то не догадался !!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 DAO По России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня тоже такие глюки замечаются. А ещё во время разговора абоненты пропадает, но соединение вроде как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да, точно глючный. сразу у нескольких человек. что ж я сразу то не догадался !!! ))))))))))) Обрывы связи бывают. У какого оператора их нет? (ОПСОСы ДАЖЕ СТАТИСТИКУ ВЕДУТ, только вам не скажут правду). Если вы считаете что у МТС их больше - это лично ваше впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Если вы считаете что у МТС их больше - это лично ваше впечатление. У меня МТС интернет недавно часто рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 DAO По России? По всему миру, Европа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 по миру и Европе ОПСОСы пользуются чужими сетями и качество связи от них не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а ещё этот быдлайн задрал смсками от 2011 мол того вы точно НЕ ХОТИТЕ забрать миллион,а потом еще 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 DAO Тут однозначно не скажешь - есть хорошая услуга - 100 минут входящих бесплатно, "Комфортный роуминг" , 8,95 за минуту. Есть еще "Страна на заказ", 50% скидка в заказанной стране. Короче, все зависит от того как телефоном пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 подключил тв от Би. съел сразу многа денег. звонок в поддержку - у вас по протоколу вап. ога, помню, что настройки ставил интернет билайн, но тело не перезагружал. ладно, перезагрузил. один хрен по 2 рубля куда-то исчезают. когда звонил узнавал про подключенные услуги с абонкой. таковых не оказалось. так куда бабло поплыло???? ведь до 1.02 мобильное тв халява (как уверяет офсайт) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ...)))))))) щас написал, думаю дай баланс проверю. последний раз пользовался телефоном с Би вчера в 11 дня. потом выключил. И что?! опять 2-х рублей как и не было (( Верните бабки, гады!!! Или я вас разорю нафиг!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ... специалист ответит менее чем через 20 мин. )) это пипец какой-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 хых, я своё бабло привык сам считать, если что... или ты хочешь поговорить об этом? просто есть симка, вот и интересно потестить. пока тока кал выходит из Би, больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.