Перейти к содержанию

Билайн! с приветом!

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

ну не знаю. мне качество у Би больше нравится чем у Меги. У меги еще убивает, что звонок длительностью более 20 мин. может быть прерван. зачастую прерывают раньше. У мтс этот порог значительно дальше. У Би не знаю.

мтс щас набираю, а там тишина, даже гудка вызова нет. чисто сброс. и так за день частенько бывает. когда ж они уже наладят то?!

Зы: вчера брал тело для работы в евросети. вручают на выбор 2 симки: мтс или би. Короче у мну теперь 4 комплекта. Солить их штоль?! Это ж мертвые души, которые спишут по концу отчетного года....

мтс щас набираю, а там тишина, даже гудка вызова нет. чисто сброс. и так за день частенько бывает.

Вот именно это меня интересует в телефоне, кроме тарифов на дальний роуминг + обычные звонки.

То есть, наверно, меня интересует возможность быть всегда на связи, где бы я ни находился, а не @@@@@ ые ЛЮБЫЕ вообще другие приблуды. Любые!

Вот такой оператор+тариф интересен. Я против винегрета, если я его не заказывал!

oboroten, конечено: ) набрал номер, вроде соединение пошло, к уху поднес - вызова нет. на экран посмотрел, а там как-будто и не набирал. и так несколько раз подряд, легко... приезжай, покажу :))

У меня тоже такие глюки замечаются. А ещё во время разговора абоненты пропадает, но соединение вроде как есть.

да, точно глючный. сразу у нескольких человек. что ж я сразу то не догадался !!! :) )))))))))))

Обрывы связи бывают. У какого оператора их нет? (ОПСОСы ДАЖЕ СТАТИСТИКУ ВЕДУТ, только вам не скажут правду). Если вы считаете что у МТС их больше - это лично ваше впечатление.

Если вы считаете что у МТС их больше - это лично ваше впечатление.
У меня МТС интернет недавно часто рвал.

DAO

Тут однозначно не скажешь - есть хорошая услуга - 100 минут входящих бесплатно, "Комфортный роуминг" , 8,95 за минуту.

Есть еще "Страна на заказ", 50% скидка в заказанной стране.

Короче, все зависит от того как телефоном пользоваться.

подключил тв от Би. съел сразу многа денег. звонок в поддержку - у вас по протоколу вап. ога, помню, что настройки ставил интернет билайн, но тело не перезагружал. ладно, перезагрузил. один хрен по 2 рубля куда-то исчезают. когда звонил узнавал про подключенные услуги с абонкой. таковых не оказалось. так куда бабло поплыло???? ведь до 1.02 мобильное тв халява (как уверяет офсайт) !!!

...:))))))))) щас написал, думаю дай баланс проверю. последний раз пользовался телефоном с Би вчера в 11 дня. потом выключил. И что?! опять 2-х рублей как и не было :((( Верните бабки, гады!!! Или я вас разорю нафиг!!! :))

хых, я своё бабло привык сам считать, если что... или ты хочешь поговорить об этом?

просто есть симка, вот и интересно потестить. пока тока кал выходит из Би, больше ничего :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...