Причинитель боли Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 В первой части, когда Нео пришел на встречу под мостом, еще дождь был, сел в машину, на него наставили пистолет и сказали "слушайся или проваливай". Когда он собирался выйти, Тринити сказала "Ты здесь уже был. Эту дорогу ты видел. Уверена, ты туда не хочешь." (в кадре при этом какая-то незнакомая дорога). Вопрос: ЧТО это за дорога, ГДЕ он ее видел, ПОЧЕМУ он туда не хочет? Сколько раз я этот фильм пересматривал, эта сцена оставляет мысль "what was it all about?". Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Че то ты замарачиваешся на мой взгляд. Спрашивается тебе это надо? Хоть я и смотрела этот фильм, и не один раз, но такими вопросами не задавалась. А так фильм классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Lisa Хочется понять, однако. Может Нео и сам не понял к чему это и просто от удивления забыл вылезти из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Причинитель боли Да это обычная метафора. Под дорогой имелся ввиду его жизненный путь и образ жизни, который он ведёт. Он искал чего-то другого, а вне автомобился его ждала та же самая, старая и однообразная жизнь, с которой он уже знаком с самого рождения и которая ему (по сюжету) надоела (или он вырос из неё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 tHunder Да, теперь я понял, спасибо. Почему-то до этого мне и в голову не приходило понять это таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Причинитель боли А че приходил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Причинитель боли нашел ты над чем голову ломать, наверно за деревьями не видишь леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 софист Вижу лес прекрасно. А что странного в таком вопросе? Матрица фильм качественный, со смыслом, если не понял что было сказано, значит что-то упустил. Это во 2й и 3ей частях по поводу смысла можно особо не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Да... В первой части действительно пострались максимально сохранить смысл... А вот Пифия как курила в первой части невзатяг, так и во второй и в третьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.