Перейти к содержанию

Ёлки, которые деревья...

igoriilla86

Рекомендуемые сообщения

Эффект внезапного осознания фактов, поздравляю.

Жаль что по таким как ты и твой брат иностранцы оценивают эту страну.

Весь срач из каментов переводите пожалуйста в личку!

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

В Астрахани начинают работу предновогодние ярмарки

Управление пресс - службы администрации г. Астрахани

В Астрахани начала работу ярмарка по реализации елочных украшений и новогодних подарков по ул. Ак. Королева, 55/ ул. Победы, 55 е. Она будет открыта для горожан ежедневно с 9.00 до 16.00 и завершит работу 31 декабря.

Уже на следующей неделе во всех районах города будут организованы ярмарки по реализации деревьев хвойных пород. Приобрести натуральные елки, ели и сосны астраханцы смогут на 48 площадках по адресам:

в Кировском районе - ул. Ак. Королёва/ул.Победы, на территории парковки автотранспорта; ул. Ак. Королёва, на территории, прилегающей к парку «Аркадия»; ул. Ак. Королева, 48б; ул. Рылеева, 2а; ул. Рылеева /ул. Каховского; ул. Победы, 30; ул. Победы, 34а; ул. Победы, 50; ул. Минусинская, 5; ул. Куликова, 38; ул. Белгородская, 3-б; ул. Чугунова, 23; ул. С. Перовской, 103, к. 25; ул. С. Перовской, 75; ул. 11-й Красной Армии,7 "а"; пл. К.Маркса, 35;

в Ленинском районе - ул. Космонавта В. Комарова (трамвайное кольцо); ул. Авиационная, 61а; ул. Яблочкова,2 / ул. Авиационная; ул. Яблочкова,1а / ул. Маркина; ул. Яблочкова, 31д (между магазином «Сюрприз» и ярмаркой выходного дня; ул. Новороссийская, 12; ул. Аксакова, 6; ул. Бабаевского, 35, к. 3; ул. Бабаевского, 39а; ул. Савушкина, 25, к. 1; ул. Татищева, 56-а (площадка возле торгового павильона «Скворец»);

в Трусовском районе - Остановка «Мостстрой» ул. Дзержинского; пр. Бумажников, 20; ул. Магистральная, 32; ул. Хибинская, 49; ул. Водников, 10-а; ул. Магистральная, 32 "а" (территория парковочной зоны);

в Советском районе: ул. Боевая, 53-б/ул. Н. Островского; ул. Адмирала Нахимова, 95; ул. Б. Хмельницкого, 2; ул.Б.Хмельницкого,86; ул. Боевая, 72; ул. Кубанская, 70-а; пр. Воробьёва, 7-б; ул. Н. Островского, 160 / 162; ул. Ад.Нахимова,127; ул. Безжонова, 47к; ул. Александрова,6; ул.Кубанская, 66; ул.Звездная, 17; ул. Ахшарумова, 187; ул.Звездная,43 кор.1; ул. Космонавтов,18.

Если у кого-то есть чересчур активные и хулиганистые дети, подскажите мне, пожалуйста, в 3,5 года таким еще рано покупать живую елку? Хочу купить, но боюсь, сорванец опрокинетнах! :D

В Астрахани начинают работу предновогодние ярмарки

Управление пресс - службы администрации г. Астрахани

В Астрахани начала работу ярмарка по реализации елочных украшений и новогодних подарков по ул. Ак. Королева, 55/ ул. Победы, 55 е. Она будет открыта для горожан ежедневно с 9.00 до 16.00 и завершит работу 31 декабря.

Уже на следующей неделе во всех районах города будут организованы ярмарки по реализации деревьев хвойных пород. Приобрести натуральные елки, ели и сосны астраханцы смогут на 48 площадках по адресам:

в Кировском районе - ул. Ак. Королёва/ул.Победы, на территории парковки автотранспорта; ул. Ак. Королёва, на территории, прилегающей к парку «Аркадия»; ул. Ак. Королева, 48б; ул. Рылеева, 2а; ул. Рылеева /ул. Каховского; ул. Победы, 30; ул. Победы, 34а; ул. Победы, 50; ул. Минусинская, 5; ул. Куликова, 38; ул. Белгородская, 3-б; ул. Чугунова, 23; ул. С. Перовской, 103, к. 25; ул. С. Перовской, 75; ул. 11-й Красной Армии,7 "а"; пл. К.Маркса, 35;

в Ленинском районе - ул. Космонавта В. Комарова (трамвайное кольцо); ул. Авиационная, 61а; ул. Яблочкова,2 / ул. Авиационная; ул. Яблочкова,1а / ул. Маркина; ул. Яблочкова, 31д (между магазином «Сюрприз» и ярмаркой выходного дня; ул. Новороссийская, 12; ул. Аксакова, 6; ул. Бабаевского, 35, к. 3; ул. Бабаевского, 39а; ул. Савушкина, 25, к. 1; ул. Татищева, 56-а (площадка возле торгового павильона «Скворец»);

в Трусовском районе - Остановка «Мостстрой» ул. Дзержинского; пр. Бумажников, 20; ул. Магистральная, 32; ул. Хибинская, 49; ул. Водников, 10-а; ул. Магистральная, 32 "а" (территория парковочной зоны);

в Советском районе: ул. Боевая, 53-б/ул. Н. Островского; ул. Адмирала Нахимова, 95; ул. Б. Хмельницкого, 2; ул.Б.Хмельницкого,86; ул. Боевая, 72; ул. Кубанская, 70-а; пр. Воробьёва, 7-б; ул. Н. Островского, 160 / 162; ул. Ад.Нахимова,127; ул. Безжонова, 47к; ул. Александрова,6; ул.Кубанская, 66; ул.Звездная, 17; ул. Ахшарумова, 187; ул.Звездная,43 кор.1; ул. Космонавтов,18.

Спасибо за информацию! Ждемс теперь описания очевидцев! На всякий случай напомню, интересуют цены и качество на точках.

Около Солянки сосны продают от 400 рублей и выше

400 рублей - это какого размера? И как качество? Пышность, цвет и т.д.)))

Вы что думаете их рубят прямо в девственных лесах?))) Их сажают специально для этого на специальных хозяйствах, ну может и не все на специальных хозяйствах, но сажают по-любому специально!

Эти ёлки рубят специально, когда например делают просеку или просто прореживают рощу чтобы оставшимся легче было расти.

Из-за сильной жары большинство елок Саратова, Липецка, Тулы, Ульяновска( это основные продавцы елок) будут желтыми(( ,Но сейчас едет фура с урала, с самыми лучшими соснами и елями города. это знакомые везут. где стоять будут точно не знаю. скорее всего карла маркса, и цирк. если кто хочет могу попросить небольшую скидку форумчанам. примерно 17-18 числа уже будут продаваться. я в этой теме отпишу.

Из-за сильной жары большинство елок Саратова, Липецка, Тулы, Ульяновска( это основные продавцы елок) будут желтыми(( ,Но сейчас едет фура с урала, с самыми лучшими соснами и елями города. это знакомые везут. где стоять будут точно не знаю. скорее всего карла маркса, и цирк. если кто хочет могу попросить небольшую скидку форумчанам. примерно 17-18 числа уже будут продаваться. я в этой теме отпишу.

Ждем...

Привезенные елки и сосны пока не радуют, елки однобокие, сосны желтые.

Интересно, а кто-то будет покупать желтую сосну? А стоить она будет столько же, сколько и зеленая? <_<

Однобокую елку я бы, может, еще купила, все равно в угол всегда ставлю и кое-что приходится отпиливать, но мне кажется, что новогоднее дерево обязательно должно быть зеленым!

Будем ждать и надеяться... А лучшие пихты города будут?

Привезенные елки и сосны пока не радуют, елки однобокие, сосны желтые.

а не выгодней и лучше по отношению к елкам(гуманнее?), сходить на нг ночь в кремль?? а дома искусственную поставить, пусть и небольшую, если деток нет? у нас искусств. советской елке раза в 2 больше чем мне! не пожелтела))

разговор по поводу гуманности к живым ёлкам и преимуществах ёлок искусственных по-моему бесконечен. Привозимые ёлки специально выращивают для того, чтобы срубить и продать. Почему многие люди, например, едят говядину или свинину, а не соевое мясо? Коров им не жалко?

А искусственная ёлка никогда не заменит настоящую хвойную. Если только её освежителем побрызгать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...