потеряный Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Привет, я из Питера. Когда то любил одну девушку из Астрахани. Не могу ее забыть. Подскажите мне лучшие поисковики и справочники Астрахани. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 потеряный нажми поиск темы и набери там справочники Астрахани или по-другому как-то... ты не один, который вот так вот влюблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 в справочную позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 софист Добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 софист из Питер звонить в справочную Астрахани...оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 HERO а софист у нас воообще оригинальный) сам иногда не понимает что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 потеряный можеш какие-нибуть данные предоставить, попробую пробить! в пм пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Эх, жаль не меня...а то мне теперь в Питер ехать... Не, я о своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 потеряный Ну, ты скажи, кто она. Может её много уже кто любил за это время — узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 tHunder смотря каким местом любил, а то лучше и не спрашивать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Любви нет... Есть только СЕКС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Сексу то везде полно, а парень ищет ту, что забыть не может, т.е. Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 ема,я тоже любила одного парня из питера.его Димой звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Крейс Пусть найдёт себе какую нибудь Любу и будет у него Любовь.. А так любви нет... Не видел никогда никакой любви.. Прям как дети малые, сказок начитались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Liza вы нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 DeepDeath Не видел никогда никакой любви.. Прям как дети малые, сказок начитались... Это ты молод ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Женщины ради любви готовы заниматься любовью, а мужчины ради того, что бы заняться любовью готовы даже любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 DeepDeath А так любви нет... Не видел никогда никакой любви.. Прям как дети малые, сказок начитались фигню написал, наверное уже сам подумал и понял, что не то написал. Или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.