renolacio Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В Поликлинику им. III Интернационала требуются: ЭкономистТребования: высшее образование, возраст от 22 до 45 лет, исполнительность, ответственность. ЭлектромонтерТребования: добросовестное отношение к ремонту и обслуживанию электрооборудования. Заработная плата по результатам собеседования. Мы готовы предложить Вам полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск, хороший микроклимат в коллективе. Наш адрес: г. Астрахань, ул. Каунасская, 47. По всем вопросам обращаться по телефону: 59-73-73 - специалист по кадрам Ильмира Рафиковна. Также можно выслать резюме на p_3_int@umedcentr.ru c пометкой "Специалисту по кадрам, соискатель на должность ______" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Заработная плата по результатам собеседования. Возможно ли такое что по результатам собеседования зарплата электромонтёра будет около 20 т.р. ? Или напишите какой возможный максимум и минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Возможно ли такое что по результатам собеседования зарплата электромонтёра будет около 20 т.р. ? Или напишите какой возможный максимум. Это вы размечтались 20 т.р. Я отвечаю за размещение объявления, максимумы не определяю. Попробуйте позвонить 59-73-73 Ильмире Рафиковне, поговорите, возможно Вам скажут. Не понимаю, почему никто не звонит?! если есть время написать сообщение, наверное можно и трубку поднять ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 на экономиста опыт обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 на экономиста опыт обязателен? Необходим опыт работы в бюджетной организации не менее 3 лет. Хотя, дерзайте и звоните, кто его знает, может Вы офигенно умеете составлять сметы тарификационных списков, договоров Но САМОЕ важное - это знание ФЗ №94! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Электромонтер Требования: добросовестное отношение к ремонту и обслуживанию электрооборудования. Я позвонил. Инспектор по кадрам, прежде чем назвать зарплату, сказала что я наверное смеятся буду. В общем то-ли 1700, то-ли 1800 сказала))), но в связи с приказом президента производиться доплата до прожиточного минимума, 4 с небольшим тыщи получается. Ну какое тут может быть добросовестное отношение? Вон дворники два часа в день с утра метёлкой помахают и столько-же получают. А тут и ответственность большая и опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вакансия электромонтера закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 осталась вакансия экономиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 мде, рядом с нами есть параллельная реальность, где электрики живут на 4000 и счастливы. и мы сталкиваемся с ней, когда приходим в госучреждения, ббббббрррррррр как же противно !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Darkest Svin Пора усмирять свои аппетиты и 4 рублей хватать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 видать на этом форуме нет безработных экономистов ))) Пишут откуда угодно, но только не с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 где электрики живут на 4000 и счастливы. Я четыре-пять, получал лет 8-9 назад, когда геофизическое оборудование ремонтировал, тогда это было нормально. А сейчас это только на оплату ЖКХ ну и проезд на работу. renolacio, кстати чуть дальше вас была та контора. Скажите руководству что пора пересмотреть ставки принятые много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 а опыт работы важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.c.a.b. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 я думаю раз такая зарплата ))) значит не важен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Опыт работы желателен, но решать это будет руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.