Перейти к содержанию

Требуются экономист и электромонтер

renolacio

Рекомендуемые сообщения

В Поликлинику им. III Интернационала требуются:

1. Экономист

Требования: высшее образование, возраст от 22 до 45 лет, исполнительность, ответственность.

2. Электромонтер

Требования: добросовестное отношение к ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Заработная плата по результатам
собеседования
.

Мы готовы предложить Вам полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск, хороший микроклимат в коллективе.

Наш адрес: г. Астрахань, ул. Каунасская, 47.

По всем вопросам обращаться по телефону: 59-73-73 - специалист по кадрам Ильмира Рафиковна.

Также можно выслать резюме на p_3_int@umedcentr.ru c пометкой "Специалисту по кадрам, соискатель на должность ______"

Заработная плата по результатам собеседования.
Возможно ли такое что по результатам собеседования зарплата электромонтёра будет около 20 т.р. ?

Или напишите какой возможный максимум и минимум.

Возможно ли такое что по результатам собеседования зарплата электромонтёра будет около 20 т.р. ?

Или напишите какой возможный максимум.

Это вы размечтались 20 т.р. :D

Я отвечаю за размещение объявления, максимумы не определяю. Попробуйте позвонить 59-73-73 Ильмире Рафиковне, поговорите, возможно Вам скажут. Не понимаю, почему никто не звонит?! :unsure: если есть время написать сообщение, наверное можно и трубку поднять ))). :)

на экономиста опыт обязателен?

Необходим опыт работы в бюджетной организации не менее 3 лет. Хотя, дерзайте и звоните, кто его знает, может Вы офигенно умеете составлять сметы тарификационных списков, договоров :)

Но САМОЕ важное - это знание ФЗ №94!

Электромонтер

Требования: добросовестное отношение к ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Я позвонил. Инспектор по кадрам, прежде чем назвать зарплату, сказала что я наверное смеятся буду.

В общем то-ли 1700, то-ли 1800 сказала))), но в связи с приказом президента производиться доплата до прожиточного минимума, 4 с небольшим тыщи получается. Ну какое тут может быть добросовестное отношение? Вон дворники два часа в день с утра метёлкой помахают и столько-же получают. А тут и ответственность большая и опасность.

мде, рядом с нами есть параллельная реальность,

где электрики живут на 4000 и счастливы.

и мы сталкиваемся с ней, когда приходим

в госучреждения, ббббббрррррррр как же противно !!!!!!!

где электрики живут на 4000 и счастливы.
Я четыре-пять, получал лет 8-9 назад, когда геофизическое оборудование ремонтировал, тогда это было нормально. А сейчас это только на оплату ЖКХ ну и проезд на работу.

renolacio, кстати чуть дальше вас была та контора. Скажите руководству что пора пересмотреть ставки принятые много лет назад.

а опыт работы важен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...