Перейти к содержанию

Куры гриль в центре

Dune

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Курица Гриль и слово Свежесть несовместимо, может только в каком-нить супермаркете типа Михайловского, но только не в ларьках "Куры-Гриль"

После "Развода по-русски" на НТВ я больше никогда не смогу есть курицу-гриль, приготовленную не мной или не при мне. ТАКОЕ показали!!! :o

никогда не ела энтих кур. всегда была интересна мотивация людей, которые их покупают. лень готовить или нехватка времени- преступное оправдание для того чтобы гробить свое здоровье.

Да в Астрахани вообще нет нормальных кур-гриль.

Еспи быть до конца объективным, кур-гриль не может быть, бывают цыплята-гриль.

Помните были волгоградские цыплята синие, так вот из них получается натуральный гриль.

Поясню. Куры, особенно импортные, грешат слишком толстой грудкой, поэтому, пока готовится грудка,

остальное превращается в перепаренную труху. В одном ларьке мне созналась одна продавщица, что они толстых кур

сначала слегка отваривают в специях. И не обязательно куры изначально тухлые, испортить можно

и очень качественный товар(вспомните все свои неудачи в шашлыках,барбекю, пловах и т.д.)

Я всегда делаю ЦЫПЛЯТ-ГРИЛЬ.

После "Развода по-русски" на НТВ я больше никогда не смогу есть курицу-гриль, приготовленную не мной или не при мне. ТАКОЕ показали!!! :o

посмотрел онлайн эту передачу, так плохо стало, чуть не стошнило.... рад, что мне хоть шурмЯ никогда не нравилась)

В общем нужно купить куру гриль свежую )) где купить в центре?

В центре -в "Михайловском" или "Городке" на Лебединке. Свежую....ну гарантия свежести если толко сами приготовите.

Который выпуск смотрели: "Еда 2ой свежести" или "Тайны общепита"?

"Тайны общепита" где про тетушку Зухру, где пирожки и песик в муке... клей в курице, хотя, считаю, в сетях ( Даир там) до такого не опускаются... и ооочень хорошо что шаурму я никогда не любил, прям комплимент вкусовым рецепторам)) еще макдональс, ходил почти все лето, потому что чувствовал, что что то нехватает, охота туда наведаться и оставить рублей 300 ( если норм все брать, а не сухое без овощей) ))) хоть и знал, что добавляют туда хрень приманивающую( а людей у кассы куча всегда ), сейчас не хожу, правд иногда в сабвей захожу)

единственное, что немного удивило...(хотя, места проточные, кто скажет из знакомых что там травят?) бизнес-ланч, стоило однажды такой попробовать... уф... считаю, что реально нужно на цены смотреть и есть в проверенных местах)

зы. готовить не люблю..

чем крупнее магазин, тем легче купить НЕсвежую продукцию..

схема проста -

1.сначала выставляют на продажу свежих (т.е. сырых) и качественных кур...подходит срок годности, мяско начинает попахивать...

2.кур начинают разделывать на запчасти (предварительно промыв) либо сразу на гриль

3.если готовую гриль не удается спихнуть - то ей самое место в салате из курицы - вряд ли кто заметит.

Вывод прост - берите свежую и готовьте сами...

Ешьте в макдональдсе, самый высокий уровень контроля качества. Самое чистое мясо из фастфудов.

Улыбнул. Знакомый покушал там, отравление заработал.

Жрите в макдаке, поклоняйтесь американской химии.

Вывод прост - берите свежую и готовьте сами...

Истина. :)

Улыбнул. Знакомый покушал там, отравление заработал.

Жрите в макдаке, поклоняйтесь американской химии.

Истина. :)

мой пост - 0 эмоций)? ну и ладно....

Во 1х - мб, я вые....ь и прочее, но пишу статьи о совр жизни рос. общества....

Не жрите, а ешьте, ребят, не все любят готовить, Мы платим бабки, чтобы др. это за нас сделали, я сколько бывал в макдональдсе( не только в астраханских уж поверьте, не балабол))), я только раз почувствовал себя не очень, впервые выпив их кофе). Единственный минус, но слишком весомый Против этой Столовой, считаю - химию, кот. они добавляют для привлечения ( где потребнадзор? сколько они вам башляют за проверки? это уже очень крупный Бизнес ешкин кот), + каллории, я своюодно отказываюсь от сигарет когда хочу, так и от макдональдса отказался, хоть и фри мне нравился очень, но есть люди, кот. в силу слабой психики ... привыкают и к сигаретам и к макдакам... К чему все это? просто в маке я не вижу угрозы кроме килокалл и химии чертовой.

Я Против тех столовых, где Реально бывал и такого гАвна я таже не хочу вспоминать, ребят, реально, считайте цены, покушать можно и в общ. заведении, нюхайте, смотрите, считайте стоимость.... мы платим - за услугу приготовить, и если какойто х"р, нас с вами на"бал, пишите, пишите и еще раз пишите - жалобы, если есть адвокат, тут же подключайте! он все Грамотно составит! МЫ - КЛИЕНТЫ, МЫ - всегда правы! и мы платим! не забывайте этого, сам где ток не работал за копейки....(((

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...