Dune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В общем нужно купить куру гриль свежую )) где купить в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ИМХО Курица Гриль и слово Свежесть несовместимо, может только в каком-нить супермаркете типа Михайловского, но только не в ларьках "Куры-Гриль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 После "Развода по-русски" на НТВ я больше никогда не смогу есть курицу-гриль, приготовленную не мной или не при мне. ТАКОЕ показали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Купил в Ларьке куры гриль А че там показали то?Вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Dune протухшую курицу легче всего замаскировать под гриль, я думаю дальше ты догаешься, что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Наша жизнь как русская рулетка, где как повезет, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В общем нужно купить куру гриль свежую )) где купить в центре? Нигде. Их свежих не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 никогда не ела энтих кур. всегда была интересна мотивация людей, которые их покупают. лень готовить или нехватка времени- преступное оправдание для того чтобы гробить свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 именно лень, я думаю. куры-гриль - это однозначно плохо, но худшие, по-моему, в Магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palomino1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Да в Астрахани вообще нет нормальных кур-гриль. Еспи быть до конца объективным, кур-гриль не может быть, бывают цыплята-гриль. Помните были волгоградские цыплята синие, так вот из них получается натуральный гриль. Поясню. Куры, особенно импортные, грешат слишком толстой грудкой, поэтому, пока готовится грудка, остальное превращается в перепаренную труху. В одном ларьке мне созналась одна продавщица, что они толстых кур сначала слегка отваривают в специях. И не обязательно куры изначально тухлые, испортить можно и очень качественный товар(вспомните все свои неудачи в шашлыках,барбекю, пловах и т.д.) Я всегда делаю ЦЫПЛЯТ-ГРИЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 После "Развода по-русски" на НТВ я больше никогда не смогу есть курицу-гриль, приготовленную не мной или не при мне. ТАКОЕ показали!!! посмотрел онлайн эту передачу, так плохо стало, чуть не стошнило.... рад, что мне хоть шурмЯ никогда не нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Который выпуск смотрели: "Еда 2ой свежести" или "Тайны общепита"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 В общем нужно купить куру гриль свежую )) где купить в центре? В центре -в "Михайловском" или "Городке" на Лебединке. Свежую....ну гарантия свежести если толко сами приготовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Который выпуск смотрели: "Еда 2ой свежести" или "Тайны общепита"? "Тайны общепита" где про тетушку Зухру, где пирожки и песик в муке... клей в курице, хотя, считаю, в сетях ( Даир там) до такого не опускаются... и ооочень хорошо что шаурму я никогда не любил, прям комплимент вкусовым рецепторам)) еще макдональс, ходил почти все лето, потому что чувствовал, что что то нехватает, охота туда наведаться и оставить рублей 300 ( если норм все брать, а не сухое без овощей) ))) хоть и знал, что добавляют туда хрень приманивающую( а людей у кассы куча всегда ), сейчас не хожу, правд иногда в сабвей захожу) единственное, что немного удивило...(хотя, места проточные, кто скажет из знакомых что там травят?) бизнес-ланч, стоило однажды такой попробовать... уф... считаю, что реально нужно на цены смотреть и есть в проверенных местах) зы. готовить не люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ешьте в макдональдсе, самый высокий уровень контроля качества. Самое чистое мясо из фастфудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 чем крупнее магазин, тем легче купить НЕсвежую продукцию.. схема проста - 1.сначала выставляют на продажу свежих (т.е. сырых) и качественных кур...подходит срок годности, мяско начинает попахивать... 2.кур начинают разделывать на запчасти (предварительно промыв) либо сразу на гриль 3.если готовую гриль не удается спихнуть - то ей самое место в салате из курицы - вряд ли кто заметит. Вывод прост - берите свежую и готовьте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ешьте в макдональдсе, самый высокий уровень контроля качества. Самое чистое мясо из фастфудов. Улыбнул. Знакомый покушал там, отравление заработал. Жрите в макдаке, поклоняйтесь американской химии. Вывод прост - берите свежую и готовьте сами... Истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Улыбнул. Знакомый покушал там, отравление заработал. Жрите в макдаке, поклоняйтесь американской химии. Истина. мой пост - 0 эмоций)? ну и ладно.... Во 1х - мб, я вые....ь и прочее, но пишу статьи о совр жизни рос. общества.... Не жрите, а ешьте, ребят, не все любят готовить, Мы платим бабки, чтобы др. это за нас сделали, я сколько бывал в макдональдсе( не только в астраханских уж поверьте, не балабол))), я только раз почувствовал себя не очень, впервые выпив их кофе). Единственный минус, но слишком весомый Против этой Столовой, считаю - химию, кот. они добавляют для привлечения ( где потребнадзор? сколько они вам башляют за проверки? это уже очень крупный Бизнес ешкин кот), + каллории, я своюодно отказываюсь от сигарет когда хочу, так и от макдональдса отказался, хоть и фри мне нравился очень, но есть люди, кот. в силу слабой психики ... привыкают и к сигаретам и к макдакам... К чему все это? просто в маке я не вижу угрозы кроме килокалл и химии чертовой. Я Против тех столовых, где Реально бывал и такого гАвна я таже не хочу вспоминать, ребят, реально, считайте цены, покушать можно и в общ. заведении, нюхайте, смотрите, считайте стоимость.... мы платим - за услугу приготовить, и если какойто х"р, нас с вами на"бал, пишите, пишите и еще раз пишите - жалобы, если есть адвокат, тут же подключайте! он все Грамотно составит! МЫ - КЛИЕНТЫ, МЫ - всегда правы! и мы платим! не забывайте этого, сам где ток не работал за копейки....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 куры-ГНИЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 мой пост - 0 эмоций)? ну и ладно.... Просто я к тому моменту посмотрел оба выпуска программы, а перечитывать увиденное скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Смотрим постер, вспоминаем передачи: кажется, в салате больше майонеза, чем самого салата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.