Перейти к содержанию

Филип ПИДросович опять нарывается

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

А как же фотки огромных деревьев на привокзалке?

Ты ж клялась их найти... :blink:

Ну, во-первых, не клялась, а собиралась найти, во-вторых, не нашла, в -третьих, по этому поводу совсем не расстроилась, т.к. опубликование фоток ничем бы не подтвердило мои слова о больших деревьях. На фотке нет привязки к местности. Ты бы, Миша, первый же и спросил меня:"А с чего я должен верить, что это фотки с того самого сквера?"

Да, и не забывай - мне по барабану, веришь ты мне или нет! :D :D :D

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
опубликование фоток ничем бы не подтвердило мои слова о больших деревьях. На фотке нет привязки к местности.

Это как же надо фотографировать эти деревья, что бы ничего узнаваемого вокруг в кадр не попало. Походу там бескрайняя дремучая роща из одних баобабов была на два дня пути :)

ПС. А ссылки на источник фотографии выкладывать никак нельзя! Ведь до этого додуматься ещё надо! Не к лицу женщине думать. Грех это.

И никто не узнает эти деревья и не сможет подтвердить правоту честной брехушки девушки , ведь среди форумчан никто не жил в эти годы в Астрахани и никто никогда не был в районе вокзала!

Ну, во-первых, не клялась, а собиралась найти, во-вторых, не нашла, в -третьих, по этому поводу совсем не расстроилась, т.к. опубликование фоток ничем бы не подтвердило мои слова о больших деревьях. На фотке нет привязки к местности. Ты бы, Миша, первый же и спросил меня:"А с чего я должен верить, что это фотки с того самого сквера?"

Да, и не забывай - мне по барабану, веришь ты мне или нет! :D:D:D

Может эта подойдет? Фотка 2001 года

post-2382-1291817109_thumb.jpg

Это не та фотка,какую хотела увидеть деушка.

По её словам там шумели многолетние могучие деревья...

Та фотка была 1983 года, задолго до реконструкции.

Может эта подойдет? Фотка 2001 года

Прекрасный парк. Особенно левая часть и та, что подальше. Настоящие вековые деревья тополя. Тополя - это не только листья, но и прекрасный мех пух.

Жалко нет фоток 2005 года. Там деревьев немножко(множко) меньше. Чтобы понятнее, что мы потеряли.

Если уж тут все не по теме, то и я влезу, статью старую нашла Привокзальная площадь должна стать украшением Астрахани

Список существующих зеленых насаждений общего пользования

(на 1.01.06г.по учету МУП «Коммунстройсервис»; МУП «Зеленхоз»; МУП «Ремонтник», МУП «Форпост»)

посмотрите, не поленитесь, поставьте галочки, что сохранилось. Напомню, места общего пользования продавать нельзя!

Если уж тут все не по теме, то и я влезу, статью старую нашла Привокзальная площадь должна стать украшением Астрахани

Список существующих зеленых насаждений общего пользования

(на 1.01.06г.по учету МУП «Коммунстройсервис»; МУП «Зеленхоз»; МУП «Ремонтник», МУП «Форпост»)

посмотрите, не поленитесь, поставьте галочки, что сохранилось. Напомню, места общего пользования продавать нельзя!

Я читала и плакала....

от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами

Те, кто обижает девчёнок, будь то Овощь, Бурый или Филька - это НЕ мужчины.

Те, кто обижает девчёнок, будь то Овощь, Бурый или Филька - это НЕ мужчины.

Ооо, еще один мой поклонник. Хочешь автограф :) Или ты не любишь немужчин, а только мужчин? :)

Кто же мог предвидеть, что ген. директор разобьётся на автомобиле.

Пока наследники поделили наследство уже кризис грянул.

Список существующих зеленых насаждений общего пользования на 1.01.06г.

И на сколько меньше(больше) насаждений стало сейчас? Где сравнение в цифрах?

Пустырь на фотографии с полудохлыми баобабами тоже записан как парк площадью 2.1 гектара!

А на Бульваре Победы, что вдоль толкучки оказывается 4.2 гектара зеленых насаждений было! Вот где оказывается свежим воздухом дышать надо было! А мы и не знали ;)

Лень считать, может это подойдёт?

В настоящее время в Астрахани в пределах городской черты на одного

жителя приходится 3,6 м2 озеленённых территорий общего пользования. Для

правобережной застроенной территории – всего 2,6 м2/чел; для левобережной

исторической – 3,9 м2/чел.

Я читала и плакала....

Плач без причины - признак дурачины(С)

По рамлеру инфа была, что типа Филя изъявил желание публично извениться перед этой девушкой.

Потом прошла инфа, что Филя спешно собирается за кордон :)

Либо извиняться передумал, либо извинятся придется из зала суда в наручниках

интересно, а если я морду девахе набъю, про меня тему тоже в Интиллигенции разместят, или в Правопорядке?.... :D

Не, не в интиллигенции. Тему в ментовке откроют. Лет на 5 а може и больше.

Киркоров хочет извиниться.

Знаменитый артист признал, что серьёзно болен и нуждается в лечении. Об этом он сам рассказал агентству ИТАР-ТАСС. Киркоров намерен извиниться перед Яблоковой как публично, так и наедине. По словам певца, приступы случаются у него два раза в год. После них он ничего не помнит и не понимает, что делал. Киркоров добавил, что испытывает от этого ужас и не знает, как дальше жить.

В свою очередь, некоторые представители шоу-бизнеса отреагировали на скандал. В частности, певец Валерий Меладзе отказался исполнять песню вместе с Киркоровым на новогоднем огоньке. – цитата - "Мы где находимся - в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?".

http://www.echo.msk.ru/news/732285-echo.html

Да Валерий Меладзе отказался и правильно сделал. Он настоящий мужик. А белан не отказался. Ну что же Е - блан он и есть е-блан.

Раздеть, на стульчак посадить с вырезаным центром, и по яйцам камнем привязаным к веревке дать пару раз, чтобы забыл про избиение женщин, и ублюдочное поведение.

Так это что получается, лес который был озеленен вокруг вокзала вплоть до 1.01.06 года, тоже им был вырублен ???

Ну и Казел же он !

СМИ: Ф.Киркоров нашелся в израильской психушке

Популярного российского певца Филиппа Киркорова, который накануне покинул Россию после обвинений в избиении Марины Яблоковой, журналисты обнаружили в израильской психиатрической лечебнице "Шиба", куда тот был экстренно госпитализирован в среду.

По данным СМИ, артист в настоящее время проходит обследование, после которого врачи примут решение о дальнейшем лечении.

Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Ф.Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед М.Яблоковой, однако не может до нее дозвониться.

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока его не оттащили в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Впоследствии Ф.Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед М.Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" как следствие болезни. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", - признался артист.

Однако это не первый случай "странного" поведения эстрадного певца. В августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512083.shtml

"когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций" Да он придурок конченный!

"когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций"

Пипец. Мужьям этих поклонниц надо было после концерта его колпашить.

http://newsland.ru/news/detail/id/597768/cat/48/

Любительский видеоролик, сделанный во время концерта Киркорова. На видео видно, как Киркоров прямо во время выступления, не выпуская микрофон из рук, бьет наотмашь незнакомую девушку

Ничего, израильская медицина достаточно сильная, в т.ч., надеюсь, и психиатрия! Вылечат Фильку!!!

Раздеть, на стульчак посадить с вырезаным центром, и по яйцам камнем привязаным к веревке дать пару раз, чтобы забыл про избиение женщин, и ублюдочное поведение.

Камень жалко.

http://newsland.ru/news/detail/id/597768/cat/48/

Любительский видеоролик, сделанный во время концерта Киркорова. На видео видно, как Киркоров прямо во время выступления, не выпуская микрофон из рук, бьет наотмашь незнакомую девушку

фальшивка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...