Перейти к содержанию

Филип ПИДросович опять нарывается

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо за совет,но к сожалению Рок не в моем вкусе,а вот Филе бы дал за щеку-хотя наркоманы могут быть больными всякими бяками :) и кстати про рабочих и уборщиц-они тоже люди к твоему сведению-и блоги сейчас есть даже у них

Он и тогда говорил что "может быть ударил, но не помнит..."

Тебе не кажется. что слишком много он уже наговорил? То не бил, то бил, то снова не бил. Тут помню, тут не помню (с).

А как же заявление в милицию, экспертиза? Врут, что ли?

А почему нет?

Кстати, 12декабря он уже пел в кремле...

Ни о чём не говорит?

Кстати, ты видел заявление, экспертизу?

То, что он где-то потом пел, мне ничего не говорит.

А по поводу заявления и экспертизы - нет, не видел - такие документы не публикуют. ЗА ЧТО тогда публично он извинялся? За то, чего не было? Почему сразу же свалил в клинику? Он своим же поведением и выдал, что виноват. Был бы не виноват, публично бы на неё наехал, а не извинялся бы и плакал на камеру.

При этом Нетребко и режиссёр(не помню фамилии) сразу заявляли что не было рукоприкладства.

Возможно ли, что эти люди имеют свои интересы в этой ситуации? Или защищают интересы кого-то? Тут ссылаться тогда и на них нельзя, если не доверяете инфе про избиение.

А в публичных заявлениях большая доля принадлежит юристам.

"Жертва" вообще почти сама не говорит.

Обычное дело. Жертва изложила позицию юристам.

Просто зло берёт, когда получив команду ФАС, целая свора шавок набрасывается на любого.

Для СМИ это деньги и рейтинги.

только последние ПИДРОСЫ и дети ПИДРОСОВ оскорбляют при этом ещё и родителей.

Я также не за оскорбления. Но иногда и любимые "звёзды" плохо поступают. Вспомним розовую кофточку.

Ну... творческие личности всегда не вполне адекватны.При этом Нетребко и режиссёр(не помню фамилии) сразу заявляли что не было рукоприкладства.

А в публичных заявлениях большая доля принадлежит юристам.

"Жертва" вообще почти сама не говорит.

Жертва вчера в "Центральном телевидении" довольно четко изложила свою версию событий. По ее версии, Филя бил!!! И руками, и ногами, возможно, одной рукой и одной ногой, не придирайся, как обычно, ладно! :D

Запомните друзья - плохого пиара не бывает.

Чтобы там не произошло на самом деле, все участники этого события, стали только популярнее: ОРТ, Граммофон, девушка режиссер, ну и естественно Киркоров.

И кстати, на то что его поливает помоями в интернет сообществе, ему глубоко насрать из Изралья, в отличие от тех людей которые его защищают.

Запомните друзья - плохого пиара не бывает.

Чтобы там не произошло на самом деле, все участники этого события, стали только популярнее: ОРТ, Граммофон, девушка режиссер, ну и естественно Киркоров.

Ну не знаю. Такой пиар чреват потерей части фанатов и партнёров. Если о нём будут ходить слухи как о неадеквате, то не думаю, что многие будут с ним сотрудничать. Например, Максим и Билан себя уже зарекомендовали и некоторые организаторы концертов уже не больно-то и рвутся с ними работать. С Филей может случиться и такое.

То, что и ОРТ и Грамофон и Яблокова выиграли - спора нет. А вот Киркоров, не думаю.

Zodyyy

Ну не знаю. Такой пиар чреват потерей части фанатов и партнёров.

Дальше всё видно будет. Если его лишат всех наград и титулов, значит все было на самом деле(по закону так и должно произойти), если же этого не случиться то это был громкий пиар ход.

L.Vbif

Дык он уж в России

Значит уже вылечился и на помои в его адрес ему класть в России.

Киркоров болен лишь манией величия

"Свергнутый с трона собственным же поступком король, по мнению специалистов, лишь изображает недуг, а на самом же деле он абсолютно здоров. Эксперты-психиатры, которые не раз пересмотрели кадры, на которых Филипп «откровенно» рассказывает о случившемся, установили: 43-летний артист страдает лишь манией величия.

- Если он действительно страдает психическим заболеванием, значит должен стоять на учете, регулярно наблюдаться, в конце концов, получить инвалидность второй группы.

- Анализ его речи показал, что Филипп болен лишь манией величия и так называемой эфироманией. Он переоценивает свою роль в искусстве, на эстраде, живет в мире иллюзий, теряет адекватность восприятия окружающего, а Марина стала помехой, попытавшись вернуть его к реальности."

Значит всё-таки бил, дело просто так не заводят. А вот те, кто там присутствовал и потом говорил, что никто никого не бил, не очень хорошие люди:

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова.

http://news.mail.ru/incident/4971456/?frommail=1

Ай, Киркоров, ай, актёр. :) И поплакать успел, и сослаться на болезнь, чтобы в суде, если что, экспертиза признала, что он делал это, не понимая происходящего.

А в больнице с именем русского ему всё напишут, как надо. :)

Больше всего удивило, что волос у него почти нет на голове. Я, помню, был в АМД-Лаборатории в Москве (на приёме у трихолога), так у них лозунг типа "восстановление волос в 98% случаев". И там же мне в дверях Киркоров встретился. Волосы лечил. Видать, не вылечил. :) Самое забавное, что на ТВ у него всегда очень густая шевелюра (даже когда был коротко пострижен)... он мелькает то и дело в Большой Разнице и других юмористических передачах, которые я смотрю. Интересно, это он наращивает волосы или рисует их? :)

Скромная палата, крестик на груди, обручальное кольцо(?), выглаженная пижама, скупая слеза и не понимание в глазах, у оператора дрожит камера...

Клоуны !!!! :)

Мне больше всего понравилось сочетание ооооочень убогой палаты, грязных и растрепанных волос, но зато гладко выбритой триммером бороды. :)

Интересно, это он наращивает волосы или рисует их?

Парики отличного качества.

Скромная палата, крестик на груди, обручальное кольцо(?), выглаженная пижама, скупая слеза и не понимание в глазах, у оператора дрожит камера.

Да там не скупая слеза была, каждые три минуты плакал. Сейчас опять его адвокаты утверждают, что он не бил.

Парики отличного качества.

Да там не скупая слеза была, каждые три минуты плакал. Сейчас опять его адвокаты утверждают, что он не бил.

Конечно, не бил. А уголовное дело возбудили благодаря связям и мощным финансовым вливаниям Яблоковой. :D

У адвокатов Фильки тоже, видать, провалы в памяти.

В СМИ говорили, что Филя предлагал Яблоковой порядка 10 миллионов за примирение. Видимо, решила она его наказать, 10 лямов-то для него ничего не значат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...