Salo Mon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Сколько же мы с вами будем кормить, поить и обеспечивать безбедную жизнь подобным моральным уродам? Сколько уже можно ему все с рук спускать ? "Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров. Как сообщает в понедельник, 6 декабря, РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее. Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на "Золотом граммофоне". Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин. По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего. Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы. В августе 2004 года Филипп Киркоров был осужден по уголовной статье. Тогда суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей." Источник: Lenta.ru (не магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще одна дура решила попиариться за чужой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а на избитой была розовая кофточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Да Киркоров зажравшийся моральный урод (нормальный мужчина будет избивать женщину?), в чём скажите его талант, в перепевке галимой тупой попсы зарубежных композиторов? Да, неспорю он работает много в сфере шоубизнеса, но это не есть большой талант, а имя его сделано благодаря Алле Борисовне. То что он слишком высокомерный, нервный, злой и грубый как человек это да, я лично в этом убедился на Дне Города 450 лет, когда он выходил из Виктории Палас весь такой из себя, судя по всему был недоволен тем,что стоявшая охрана и сотрудники не обратили на него внимания и повели себя так как будто прошёл обычный человек, кстати вели они себя строго по уставу смотря по сторонам противоположным его физиономии из соображений его же кстати безопасности. Сев в лимузин он натянул резиновую улыбку, выпрямился и сопровождающий закрыл дверь, потом Киркоров приоткрыл окно, недовольно фыркнул и нервно выругался в их сторону но никто не расслышал что он конкретно сказал, потому что окно он быстро закрыл после своих слов. Филипп Б. пиарится как может, требует повышенного внимания к своей персоне. Кстати моё имхо-в его одежде полное безвкусие. Но не мне судить, кому-то ведь нравится его творчество. Правильно сделала женщина что написала заявление на него в милицию и никакой это не пиар, это адекватный ответ гражданина на совершённое в отношении него преступление. Все должны быть равны перед законом, даже богема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Милые,недалёкие люди... Вот ВЫ и создаёте ему тот самый пиар, обсуждая и плодя посты... Игнор и всё.... Вопреки традиции я с тобой согласна на все 100%! Помнишь, как после "розовой кофточки" ему целая куча журналистов, теле- и радиокомпаний устроила игнор? Долго его нигде не было слышно и видно. Видимо, испугавшись забвения он и включил заднюю, извинился, якобы раскаялся, только мне и тогда и сейчас кажется, что сделал он это не от чистого сердца, а по необходимости. На мой обывательский взгляд, Киркоров - самый гонористый моральный урод нашей эстрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Дык мне-ж Бедросыч платит... Тебе, судя по соседней ветке, и Боцман не хило приплачивает. Неспроста ты интересовался оплатой больничных на всех работах по совместительству! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Милые,недалёкие люди... Вот ВЫ и создаёте ему тот самый пиар, обсуждая и плодя посты... Игнор и всё.... Слова подбирай плиз, это ты недалёк, поскольку считаешь что это пиар-обсуждение жестокого избиения женщины известным мужиком. Извини что обидел твоего Филиппа. Не тебя мне спрашивать что и где писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Сколько же мы с вами будем кормить, поить и обеспечивать безбедную жизнь подобным моральным уродам? Сколько уже можно ему все с рук спускать ? ........ Киркоров разразился нецензурной бранью..... впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу.... По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего...Женщина потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы. .....за такой разбой, бандиту, избившему меня подобным образом, дали 7 лет, а его дружкам по 5,5 лет...Закон один для всех! Почему Сергея Захарова, певца, по творческому потенциалу на сто голов выше Киркорова, лишили сцены на десятки лет, а этому м@дозвону (извините)....позволяют голосить ...Если не в тюрьму, то лишить его права выступать на сцене лет на 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 интересно, а если я морду девахе набъю, про меня тему тоже в Интиллигенции разместят, или в Правопорядке?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Кризис среднего возраста. Стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Зайка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Киркоров хочет извиниться. Знаменитый артист признал, что серьёзно болен и нуждается в лечении. Об этом он сам рассказал агентству ИТАР-ТАСС. Киркоров намерен извиниться перед Яблоковой как публично, так и наедине. По словам певца, приступы случаются у него два раза в год. После них он ничего не помнит и не понимает, что делал. Киркоров добавил, что испытывает от этого ужас и не знает, как дальше жить. В свою очередь, некоторые представители шоу-бизнеса отреагировали на скандал. В частности, певец Валерий Меладзе отказался исполнять песню вместе с Киркоровым на новогоднем огоньке. – цитата - "Мы где находимся - в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?". http://www.echo.msk.ru/news/732285-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Сумасшедший на свободе? Жалко, что у него приступ наедине с Пугачевой не случился, а то бы он сейчас искал работу вне шоу-бизнеса. Из него бы неплохой молотобоец получился - костыли в шпалы забивать. Кстати, все-таки хотел бы добавить справедливости ради - отец нашей болгарки - человек очень интеллигентный, творческий, хороший, уважаемый. Поэтому все-таки не следовало бы употреблять в совокупности с этим шоу-гомодрилом такое отчество - ПИДросович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ПИДросович - это не отчество а ориентация "По словам певца, приступы случаются у него два раза в год. После них он ничего не помнит и не понимает, что делал." Только анус после подобных приступов еще долго почему-то болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Знаменитый артист признал, что серьёзно болен и нуждается в лечении. Об этом он сам рассказал агентству ИТАР-ТАСС. .....Это - "Звёздная болезнь"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ЛЮТИК Только анус после подобных приступов еще долго почему-то болит Вот звездная болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Киркоров извинился перед режиссером Яблоковой и признался, что болен http://www.rian.ru/culture/20101208/305948018.html это не звёздная болезнь. это хамство, гордость, ЧСВ - всё вместе. и лечится это не в больнице, а в тюряге зэками путём анальной терапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 филиппппппп ЕДРОсович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 да ну ты брось, названий полно, а люди одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я работал с Яблоковой. Она хороший человек, но конфликты в коллективе у меня были только с ней, т.к. характер особенный и шутки не всегда понимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ага 10 копий, все заверить у нотариуса, и обязательно еще паспорта бабушек и дедушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ага 10 копий, все заверить у нотариуса, и обязательно еще паспорта бабушек и дедушек. Не только Ваших, но и самой Яблоковой тоже! Почему надо постоянно кому-то что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну постоянно не нужно, но иногда стоит что-нить доказывать, чтобы верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну постоянно не нужно, но иногда стоит что-нить доказывать, чтобы верили Смотря кому. Лично мне вообще по барабану, верят мне или нет, я-то знаю, что не вру и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 я-то знаю, что не вру и ладно а про холод в детских палатах инфекционной кто наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.