Перейти к содержанию

Атас - Астахов в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель не поддавайтесь на провокации.

Вот тебе ВИДЕО:

http://www.oikb.ru/

Открываешь НОВОСТИ...ВИДЕО...Новое оборудование в инфекционной больнице

На этом видео показывают один кабинет и новое оборудование, на сайте есть ещё 8 фотографий больницы - на которых мы видим замечательные грядки вокруг больницы и как хорошо поработали садовники. Но почему-то нет фотографий палат.

Может быть у вас они есть?

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Астахов в Калмыкии: "Немедленно даю поручение прокуратуре и СКП возбудить уголовное дело! За такие вещи надо сажать и заставлять расплачиваться!" - это он про воровство при строительстве и ремонте областной детской больницы, см. твиттер http://twitter.com/RFdeti

Братья Калмыки сами виноваты - не назначили в Республике своего уполномоченного по правам ребенка, значит проигнорировали посыл Президента РФ, а это нельзя.... Теперь Астахов пройдется там по полной...

5. «РЕКОНСТРУКЦИЯ ОБЛАСТНОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПО УЛ. НАЧАЛОВСКОЕ ШОССЕ Д.7 В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ Г. АСТРАХАНИ»

- строительство нового корпуса, где будут размещены типовая аптека (24 помещения площадью 339 кв.м.), консультативно-диагностическое отделение (17 помещений), лечебные отделения на 265 коек, без увеличения общего количества коек, лаборатория (26 помещений площадью 950 кв.м.).

Проектно-сметная документация находится в стадии разработки.

Выполнено обоснование инвестиций. Ориентировочная сметная стоимость реконструкции составит 2,2 млрд.руб., в т.ч. СМР – 1,2 млрд.руб., оборудование – 1,0 млрд.ру

Фотографий палат отделения №9, пока там не будет сделан ремонт, никогда не будет ни на одном сайте. И высоких гостей в это отделение никогда не водят.

Фотографий палат отделения №9, пока там не будет сделан ремонт, никогда не будет ни на одном сайте. И высоких гостей в это отделение никогда не водят.

Блин, ну и занудная трольша.

ЭТО ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА!!! Повторяю : ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА !

С какого перепугу туда вообще людей водить на экскурсию? Чтобы заразить Астахова?

А вы у него спросили: хочет он в инфекционную больницу по палатам прогуляться?

Поэтому и фотографий нет и не будет. Там всегда карантин . Туда журналистов обычно ЗАПРЕЩЕНО ПУСКАТЬ!

Ты хоть это можешь понять, глупое существо женского рода?

И вообще что именно там можно увидеть такого страшного, что никто не видел? Провалившийся потолок? Не крашенные стены? Ну так нет там этого.

Обычная больница. Главная проблема - нехватка мест. Для этого будут строить новый корпус.

И фотографии изредка бывают:

3d186a002bef.jpg

Аргументы и факты 2010 год.

http://www.aif.ru/health/news/54479

РЕКОНСТРУКЦИЯ ОБЛАСТНОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПО УЛ. НАЧАЛОВСКОЕ ШОССЕ Д.7 В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ Г. АСТРАХАНИ»

а ты слышал про пуск александровки в июне 2010? его даже Путину показали.

но больница до сих пор не работает.

вот как у нас умеют пыль в глаза пускать.

ты слышал про пуск александровки в июне 2010? его даже Путину показали.

а ты слышал что кардиоцентр должны были ещё ДВА ГОДА НАЗАД сдать!

вот как у нас умеют пыль в глаза пускать.

Блин, ну и занудная трольша.

ЭТО ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА!!! Повторяю : ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА !

С какого перепугу туда вообще людей водить на экскурсию? Чтобы заразить Астахова?

А вы у него спросили: хочет он в инфекционную больницу по палатам прогуляться?

Поэтому и фотографий нет и не будет. Там всегда карантин . Туда журналистов ЗАПРЕЩЕНО ПУСКАТЬ!

Ты хоть это можешь понять, глупое существо женского рода?

Ну, во-первых, тупое существо якобы мужского рода, перестань так визжать и прими пропущенную таблеточку транквилизатора!

Во-вторых, я работаю в этой больнице, и ты мне можешь здесь слюной не брызгать, доказывая, как там хорошо!

В-третьих, журналистов туда регулярно пускают каждый раз, когда берут интервью у главного врача, почему-то считается, что он должен говорить на фоне чистеньких коридоров отремонтированного отделения.

В-четвертых, в больницу с завидным постоянством приходит целая куча экскурсий, правда, называются они, как правило, ИНСПЕКЦИЯ!!!

В-пятых, во избежание заражения Астахова можно было ему и маску нацепить.

В-шестых, ты постоянно заявляешь, что мне невозможно что-либо доказать, но ту херь, что ты приводишь под видом доказательств, я таковыми не считаю, они вообще из другой оперы! Пример. Я говорю, что условия пребывания детей-отказников оставляют желать лучшего. Ты мне говоришь, что это брехня, а в доказательство приводишь инфу с сайта больницы, где рассказывается о новых УЗИ аппаратах. Какая связь? Да никакой!!! Ладно, я закончила. Ты меня уже утомил своим занудством!

а ты слышал что кардиоцентр должны были ещё ДВА ГОДА НАЗАД сдать!

не тока слышал но и видел. как и театор

ЛОЛ

просто в процессе сдачи решили что гостиница важнее

а нонче что аликмипик важнее

это же очевидно

Пресс-служба Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова: Итоги визита в Астраханскую область (выборка, полностью см. здесь http://www.rfdeti.ru/news/rubric-1.1/position-2390.html)

Двухдневный визит в Астраханскую область Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, прошедший в рамках инспекционной поездки по регионам ЮФО, завершился.

В ходе посещения детских учреждений Астахов и его помощники выявили ряд серьезных нарушений, как санитарно-эпидемиологических, так юридических и организационных.

… заключительные рекомендации по устранению системных проблем, выявленных в ходе поездки, адресованные главе региона и главам ключевых ведомств, будут представлены в течение месяца после завершения визита.

… такое число социальных сирот говорит о недостаточной работе социальных служб по работе с кровной семьей, а также об отсутствии выстроенной системы семейного устройства детей-сирот в регионе.

... Дом ребенка №1, в котором живут 147 детей. По словам Астахова, он больше похож на "дезинфекционный комбинат" из-за расставленных повсюду баков и кастрюль с дезинфекционными растворами, ведер с хлоркой. По результатам посещения этого дома ребенка Астахов поручил министру здравоохранения области лично все исправить.

Уполномоченный также добавил, что в большинстве регионов, и Астраханская область не исключение, практически не существует эффективных программ по защите детей от насилия.

Во-вторых, я работаю в этой больнице, и ты мне можешь здесь слюной не брызгать, доказывая, как там хорошо!

Ты оказывается даже глупее, чем я думал :o

Какого хрена ты тогда недовольна.

ПОЧЕМУ ФОТОГРАФИИ РАЗРУХИ И УЖАСОВ в 9 палате этой больницы ДО СИХ ПОР НЕ В ИНТЕРНЕТЕ?

Не на сайте Астахова, в блоге Медведева, Путина?

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫЛОЖИЛА ИХ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!

и какое моральное право ты имеешь теперь возмущаться?

Если ты все эти годы когда там работала знала об этом и молчала? Ни слова никому не написала!

Ты и есть то самое молчаливое быдло, которое палец о палец не пошевелит в конкретном случае. Зато горазды орать о том как вы переживаете обо всем народе сразу.

ТЬФУ на ...

не тока слышал но и видел. как и театор

бредишь?

бредишь?

точнах

Так кардиоцентр и открыли!

ниче подобного до сих пор досками заколоченый стоит. чето там со сценой ника не закончат оборудование шмоборудование и теноров не набрали ыщо

Ксандра

кто там помогает? Лукойл только. честно сказать там не деньгами надо помогать, а изменением отношения к инвалидам. туда на тракторе не доедешь в любую погоду, там дороги просто нет! скорую туда не загонишь никакими коврижками, а там куча лежачих детей.

Там есть нормальная грунтовая дорога, по которой 80 км/ч гонять можно и которую периодически разравнивают бульдозером. 11 км такой грунтовки — не конец света, и скорые постоянно там тусуются. О чём вы говорите?

А в Европе оказывается полная ж...па: каждый пятый ребенок становится жертвой педофила. У нас, слава Богу, до этих размеров проблема не выросла.

Зато у них полная толирастия к всяким мразям и извращенцам, место которым только в печи.

пришлось тут недавно побывать в инфекционке...

мне там лет десять назад побывать доводилось на лечении. и в каждой палате на двери ведущей к балкону, висела угроза: на балкон не выходить из-за угрозы обрушения.

там балконы сперва, чтоб не рухнули, подпирали кирпичными столбиками. но апосля и эти столбики повело так, что трещины пошли и выходы совсем закрыли.

оказывается, зря переживала администрация: так и стоят до сих пор эти столбики, балкон ни один пока не упал. а пациенты как ходили на них курить, забивая на угрозы, так и ходят до сих пор.

что же касается состояния больницы... да, есть там красивые белёные места и пластиковые плиточки. есть клумбы с какими-то мини-фонтанчиками или просто фигурками проволочными, хз что это такое. а если в обычные рабочие корпуса пройти - вот там ЖОПА, три дня подряд туда ездил и охреневал.

поразило: медперсонал умоляет - не жалуйтесь никому, все равно ведь ничего не изменится, а у нас такие репрессии будут!

этой больнице тоже не везет на глав врачей. недавно там вроде новый стал какойто но перс тоже не в восторге.

тк и у нового и у старого одна беда...

Из твиттера Астахова: "Завтра в 5 утра выезжаю в Волгоград - ок.300 км. ОЧЕНЬ много обращений поступило по Волгограду только за последние пару часов. Будем решать".

Что же астраханцы не обращались? - когда он был здесь? Однако еще не поздно, материал по АО будет готовиться месяц

нарыл запись с полным интервью астахова астраханским журналистам на пресс-конференции.

хотел выложить, а она 17 метров, а ограничение до 16. не заливается.

угу. селерон 1200 256 мб озу и 40 гб хдд

щас я буду сюда редакторы устанавливать

максимум тремя кусками архив могу закатать и его выложить - да кому он нужен?

T - 1000 M, в смысле? это мой домашний комп. мне круче - без надобности был, поскольку крутой навороченный был на работе, этого для инета хватает, а в игрушки я не играюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...