Marik Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Как узнать реальные размеры слоя с динамически изменяемым содержимым, и следовательно размерами? .style.width не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотри тут: http://www.geonic.ru/lib/development/oreil...tml/ch13_04.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 К сожалению, ни в этой книге, ни в рядом лежащей JavaScript The Definite Guide нет ответа на мой вопрос. Если использовать document.all[divID].style.width, это выдает ту ширину, которая была прописана стилем, а у меня содержимое слоя изменяется и изменяет ширину/высоту слоя, т.е. вышеупомянутая (и в книге в том числе) конструкция выдает не то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Нашел! На всякий случай, если кому-то будет нужно, это свойства document.all[divName].scrollWidth и .scrollHeight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.